zebn #5221 22 марта 2015 мне кажется, даже если каждую свинью сдать на органы, то не хватит чтобы выплатить кредит МВФ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5222 22 марта 2015 при таких раскладах мы своего Кличка\садового и тп выгоним и нового выберем, а ты иди помойся и дыши вонью каких то отходовтак кто тут свиньяну так выбериили лучше собери новый майданты ж свободный европеец LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #5223 22 марта 2015 Пока слик без троллинга рот свой не открывает кажется что и не так туп этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5224 22 марта 2015 вашингтонскую больницу с тазиками вместо туалетов плизили цитируя великого(жирного) ватана всея руси писа смысла в твоих стенах нульпросто набор букв"я не смотрел, но уверен что там пиздежь"просто некст левел какой то хорошего там дохуяправда не о больницах а о армии рфя не буду этого делать, тк смысла нет, пустая трата времени, ибо сколько тебе не показывай ты один хуй будешь сидеть на пропаганде и придерживаться одной точки зрения, причем не совсем свойпроходили ужепо поводу "не смотрел но уверен что там пиздежь"для меня зашкваренные издания ничем не отличаются от желтой прессы, канала рен-тв, и сайтецов с новостями типа "Нюша родила сына от кабзона, но выяснилось что биологический отец ребенка - максим галкин. ФОТО". я хз кем надо быть чтобы в такое верить, и я даже смотреть не буду. тк настоящей информации там дай бох 10%, при этом чтобы понять где вымысел а где факты нужно потратить уйму времени на проверку всего там сказанного. пользы от таких изданий объективным, адекватным и не глупым людям = 0.польза для тех кем они ангажируются - очевиднаебать ебатьсначала пишет что ИЗИ найдет такую же хуйню в вашингтоне, а потом что не будет этого делать потому "что трата времени"я блядь держался до последнего НОебать ты долбоеб ты понимаешь, даун, как ты шкваршся подобными фразами"я изи это сделаю" " ой не сделаю, но не потрому что вьебал лопату дерьма, а потому что не хочу и смысла нет))))))"хуесос, ты поелты поел очень сильно и поел из за того что не удосожулся посмотреть 10 минутный сабж, но решился заявить что там "пиздежь да и вообще везде так"ты блядь пожалуй самый тупорылый даун из всех кого я здесь встречалне пиши мне нахуй никогокда, тупорылое создание блядья в шоке нахуйзаслужил хуевого ебать еще нюша и кобзон там каким то бокомконченый пиздец Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5226 22 марта 2015 нет, ну звучит конечно смешно, но хоть что то делается чтобы в стране жилось лучше при таких раскладах мы своего Кличка\садового и тп выгоним и нового выберем, а ты иди помойся и дыши вонью каких то отходовтак кто тут свиньяну так выбериили лучше собери новый майданты ж свободный европеецу нас и так проходит люстрация по всем сторонаммелкие чиновники\органы милиции\судьи\прокуроры\мэры\зам.мэров ( в одной Одессе половину люстрировали ) и тд Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5228 22 марта 2015 нет, ну звучит конечно смешно, но хоть что то делается чтобы в стране жилось лучше при таких раскладах мы своего Кличка\садового и тп выгоним и нового выберем, а ты иди помойся и дыши вонью каких то отходовтак кто тут свиньяну так выбериили лучше собери новый майданты ж свободный европеецу нас и так проходит люстрация по всем сторонаммелкие чиновники\органы милиции\судьи\прокуроры\мэры\зам.мэров ( в одной Одессе половину люстрировали ) и тдЛюстратрации так боятся, что жизнь кончают самоубийством. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5229 22 марта 2015 Ребята, есть тут кто из Одессы? Есть парочка вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5230 22 марта 2015 Вот говорят что сегодня был слет фашиков/нациков в Питере. И кого вы думаете они поддерживают и боготворят? Киевскую Хунту? ПС и Азов? Да нет же, Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5231 22 марта 2015 насилие из одессы ток у него крыша поехала, так что сомневаюсь в адекватности его ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5232 22 марта 2015 Мне вот интересно какого хуя ребята из рашик едут на наше шоу "голос страны" на что они надеются блядь?у них шансов выиграть в смс голосовании чуть меньше чем нихуя ебанутые пиздец Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5233 22 марта 2015 насилие из одессы ток у него крыша поехала, так что сомневаюсь в адекватности его ответовСпасибо - за психа я помню Просто думал съездить погулять в Одессу с девушкой в ближайшее время, вот хотел узнать пару нюансов. Но Насилие доверия не внушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5234 22 марта 2015 насилие из одессы ток у него крыша поехала, так что сомневаюсь в адекватности его ответовСпасибо - за психа я помню Просто думал съездить погулять в Одессу с девушкой в ближайшее время, вот хотел узнать пару нюансов. Но Насилие доверия не внушает в крым пиздуйнахуй тебе одесса? там фашисты Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5235 22 марта 2015 смотри шоб биндеры девушку не обидели. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5236 22 марта 2015 у нас и так проходит люстрация по всем сторонаммелкие чиновники\органы милиции\судьи\прокуроры\мэры\зам.мэров ( в одной Одессе половину люстрировали ) и тди ставят достойных людейа недостойные понимают, какие они плохие и начинают вешаться, прыгать с многоэтажек и стрелять себе в шеи LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5237 22 марта 2015 (изменено) насилие из одессы ток у него крыша поехала, так что сомневаюсь в адекватности его ответовСпасибо - за психа я помню Просто думал съездить погулять в Одессу с девушкой в ближайшее время, вот хотел узнать пару нюансов. Но Насилие доверия не внушает в крым пиздуйнахуй тебе одесса? там фашистыА я бы еще и во Львов сгонял ps. Одесса - красивый город. Изменено 22 марта 2015 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5238 22 марта 2015 насилие из одессы ток у него крыша поехала, так что сомневаюсь в адекватности его ответовСпасибо - за психа я помню Просто думал съездить погулять в Одессу с девушкой в ближайшее время, вот хотел узнать пару нюансов. Но Насилие доверия не внушает Моторолла, ты ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5239 22 марта 2015 мне кажется, даже если каждую свинью сдать на органы, то не хватит чтобы выплатить кредит МВФкому ты органы свиней решил пересаживать? в европе и сша не такая уж и мода на домашних свинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5240 22 марта 2015 (изменено) под «Укрнафтой» избит народный депутат «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем 22.03.2015 - 23:22 допизделся в твиттерке Изменено 22 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение