rubish #5261 22 марта 2015 СУКАА АХАХАХАХА СМОТРЮ СОЛОВЬЕВА, УКРОПЫ ВЫ БЛЯТЬ ЖИВОТНЫЕ НАХУЙ ТУПОРЫЛЫЕ БЛЯТЬ, СУКААААААА КАКИЕ ДАУНЫ ТАМ ОТБИТЫЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ АХАХАХ ЖИВОТНЫЕ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ФАНАТИКИсоловьева смотришь ты, а тупорылые почему-то укропы :lol: :lol: :pray: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5262 22 марта 2015 был очень-очень давно в польше, в краковебольшая площадь, по бокам жилые дома, кафешки и смотровая такая башенкас одной стороны сидят студенты с местного универа и жуют продукцию из макдакаи знаете, что они делают?идут через всю площадь, дабы выбросить мусорне стоит сравнивать снг и европу по культуре чистотык сожалению, в этом плане мы очень и очень сильно проигрываемну, и тот же бендеровский львов гораздо чище моего, увы и ах LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5263 22 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=cFa8GrxnzzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5264 22 марта 2015 СУКАА АХАХАХАХА СМОТРЮ СОЛОВЬЕВА, УКРОПЫ ВЫ БЛЯТЬ ЖИВОТНЫЕ НАХУЙ ТУПОРЫЛЫЕ БЛЯТЬ, СУКААААААА КАКИЕ ДАУНЫ ТАМ ОТБИТЫЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ АХАХАХ ЖИВОТНЫЕ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ФАНАТИКИкиселева еще чекнивообще охуеешьпосмотри как шкварятся на передачи твои свиньи ухахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5265 22 марта 2015 так что же случилось на самом деле? ватаны, без вас не разобраться http://www.youtube.com/watch?v=5IKUL3PkAt8 Added: Dec-16-2014 http://www.liveleak....=f63_1418784544бери дальше Дата загрузки: 8 дек. 2009 г.http://www.youtube.com/watch?v=x_-06RKC3t8& Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5266 22 марта 2015 СУКАА АХАХАХАХА СМОТРЮ СОЛОВЬЕВА, УКРОПЫ ВЫ БЛЯТЬ ЖИВОТНЫЕ НАХУЙ ТУПОРЫЛЫЕ БЛЯТЬ, СУКААААААА КАКИЕ ДАУНЫ ТАМ ОТБИТЫЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ АХАХАХ ЖИВОТНЫЕ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ФАНАТИКИкиселева еще чекнивообще охуеешьАЛЕ ДАУН, ТАМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ОТ ВАШИХ С КИЕВА ПРИЕХАЛИ КЛОУНЫ-ФАНАТИКИ И ПОЛНУЮ ХУЙНЮ НЕСУТ И САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧАТ, АЛЕ ТЫ ЕБУЧИЙ ФАНАТИК ИДИ МОЗГ СВОЙ ПОИЩИлолчето вголос Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5267 22 марта 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=cFa8GrxnzzA[/media]кто там у нас? шлюшка с 1+1 канала коломойскогоокай Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5268 22 марта 2015 Коломойский: главы ЛНР и ДНР обладают реальной властью 22.03.2015 - 23:50 :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5269 22 марта 2015 СУКАА АХАХАХАХА СМОТРЮ СОЛОВЬЕВА, УКРОПЫ ВЫ БЛЯТЬ ЖИВОТНЫЕ НАХУЙ ТУПОРЫЛЫЕ БЛЯТЬ, СУКААААААА КАКИЕ ДАУНЫ ТАМ ОТБИТЫЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ АХАХАХ ЖИВОТНЫЕ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ФАНАТИКИсоловьева смотришь ты, а тупорылые почему-то укропы :lol: :lol: :pray:поди еще стены писа читает и в церковь ходит :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5270 22 марта 2015 СУКАА АХАХАХАХА СМОТРЮ СОЛОВЬЕВА, УКРОПЫ ВЫ БЛЯТЬ ЖИВОТНЫЕ НАХУЙ ТУПОРЫЛЫЕ БЛЯТЬ, СУКААААААА КАКИЕ ДАУНЫ ТАМ ОТБИТЫЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ АХАХАХ ЖИВОТНЫЕ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ФАНАТИКИсоловьева смотришь ты, а тупорылые почему-то укропы :lol: :lol: :pray:Чем плох Соловьев? был очень-очень давно в польше, в краковебольшая площадь, по бокам жилые дома, кафешки и смотровая такая башенкас одной стороны сидят студенты с местного универа и жуют продукцию из макдакаи знаете, что они делают?идут через всю площадь, дабы выбросить мусорне стоит сравнивать снг и европу по культуре чистотык сожалению, в этом плане мы очень и очень сильно проигрываемну, и тот же бендеровский львов гораздо чище моего, увы и ахТы шутишь что ли? Львов это та еще нечищенная жопа.И я говорю это не потому что хочу заовнить хохлов, или что то в этом роде.Просто когда я был последний раз в Львове, то мне запомнился аромат мочи на вокзале и за 300 метров от него.Разрисованные трамваи, разбитые и разрисованные старые дома 16 века.И точно такие же как и в любом другом городе спальные многоэтажки в подьездах которых царит пиздец и вонь.Город конечно красивый и старый, но вот выглядел он как побитая наркоманская шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5271 22 марта 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=cFa8GrxnzzA[/media]кто там у нас? шлюшка с 1+1 канала коломойскогоокайЕбать он стелит ему бы шоу вести про политику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5272 22 марта 2015 СУКАА АХАХАХАХА СМОТРЮ СОЛОВЬЕВА, УКРОПЫ ВЫ БЛЯТЬ ЖИВОТНЫЕ НАХУЙ ТУПОРЫЛЫЕ БЛЯТЬ, СУКААААААА КАКИЕ ДАУНЫ ТАМ ОТБИТЫЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ АХАХАХ ЖИВОТНЫЕ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ФАНАТИКИсоловьева смотришь ты, а тупорылые почему-то укропы :lol: :lol: :pray:Чем плох Соловьев? тем что они все овнят карася и лысого Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5273 22 марта 2015 https://informnapalm...-pod-ylovajskomбля, вот почему все русские солдаты такие имбецилы?Неудивительно, что во всех войнах россия несет самые большие потери Смотрит на тебя как на говно хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5274 22 марта 2015 в порядке профилактики (как мера против проникновения возможных террористов), в рамках борьбы с нелегальной экономической эмиграцией из проблемных стран, в список которых, наряду с Суданом, Ливией, Йеменом, Сомали и Чадом, недавно внесена бывшая Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5275 22 марта 2015 в порядке профилактики (как мера против проникновения возможных террористов),в рамках борьбы с нелегальной экономической эмиграцией из проблемных стран, в список которых, наряду с Суданом, Ливией, Йеменом, Сомали и Чадом, недавно внесена бывшая Украина. ну в Египет часто ездят без турагенств Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5276 22 марта 2015 (изменено) ебать ебатьсначала пишет что ИЗИ найдет такую же хуйню в вашингтоне, а потом что не будет этого делать потому "что трата времени"я блядь держался до последнего НОебать ты долбоебты понимаешь, даун, как ты шкваршся подобными фразами"я изи это сделаю" " ой не сделаю, но не потрому что вьебал лопату дерьма, а потому что не хочу и смысла нет))))))"хуесос, ты поелты поел очень сильнои поел из за того что не удосожулся посмотреть 10 минутный сабж, но решился заявить что там "пиздежь да и вообще везде так"ты блядь пожалуй самый тупорылый даун из всех кого я здесь встречалне пиши мне нахуй никогокда, тупорылое создание блядья в шоке нахуйзаслужил хуевого ебать еще нюша и кобзон там каким то бокомконченый пиздецну если тебе не понятно слово изи то это твои проблемыа то что ты за одну какую-то хуйню зацепился и на этом свою позицию отстаиваешь это говорит о многомтакое обычно бывает когда сказать нечего, аргументов нет, и ты вообще проигрываешь дискуссию (тк не прав)что собственно и случилось:) и ты даже не понял про что я говорил ПС: я конечно сам виноват, что начал "диалог" с человеком у которого статус хуевый хохол. ну да ладнобтв, шкваришься тут ты, каждым вторым своим постом, люди уже привыкли правда Изменено 22 марта 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5277 22 марта 2015 не могу выбрать, как помочь хохлам начать новую жизнь, посоветовать осваивать практику канибализма или всё таки с личинко поедания, а то боюсь знание о костяных копьях им еще рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5278 22 марта 2015 ебать ебатьсначала пишет что ИЗИ найдет такую же хуйню в вашингтоне, а потом что не будет этого делать потому "что трата времени"я блядь держался до последнего НОебать ты долбоебты понимаешь, даун, как ты шкваршся подобными фразами"я изи это сделаю" " ой не сделаю, но не потрому что вьебал лопату дерьма, а потому что не хочу и смысла нет))))))"хуесос, ты поелты поел очень сильнои поел из за того что не удосожулся посмотреть 10 минутный сабж, но решился заявить что там "пиздежь да и вообще везде так"ты блядь пожалуй самый тупорылый даун из всех кого я здесь встречалне пиши мне нахуй никогокда, тупорылое создание блядья в шоке нахуйзаслужил хуевого ебать еще нюша и кобзон там каким то бокомконченый пиздецну если тебе не понятно слово изи то это твои проблемыа то что ты за одну какую-то хуйню зацепился и на этом свою позицию отстаиваешь это говорит о многомтакое обычно бывает когда сказать нечего, аргументов нет, и ты вообще проигрываешь дискуссию (тк не прав)что собственно и случилось:) и ты даже не понял про что я говорил ПС: я конечно сам виноват, что начал "диалог" с человеком у которого статус хуевый хохол. ну да ладнобтв, шкваришься тут ты, каждым вторым своим постом, люди уже привыкли правдачто ты несешь, даун?ты говорил что легко(изи) найдешь подобный пример(из видео) в больнице города вашингтон или киевя попросил тебя сделать это ну чтоб ты не выглядел пиздаболомты сказал что не хочешьты понимаешь вообще суть диалога в этой теменахуй ты пишешь то что не можешь доказатьэот называется поесть говна даун ебаный не квоть меня Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5279 22 марта 2015 ебать ебатьсначала пишет что ИЗИ найдет такую же хуйню в вашингтоне, а потом что не будет этого делать потому "что трата времени"я блядь держался до последнего НОебать ты долбоебты понимаешь, даун, как ты шкваршся подобными фразами"я изи это сделаю" " ой не сделаю, но не потрому что вьебал лопату дерьма, а потому что не хочу и смысла нет))))))"хуесос, ты поелты поел очень сильнои поел из за того что не удосожулся посмотреть 10 минутный сабж, но решился заявить что там "пиздежь да и вообще везде так"ты блядь пожалуй самый тупорылый даун из всех кого я здесь встречалне пиши мне нахуй никогокда, тупорылое создание блядья в шоке нахуйзаслужил хуевого ебать еще нюша и кобзон там каким то бокомконченый пиздецну если тебе не понятно слово изи то это твои проблемыа то что ты за одну какую-то хуйню зацепился и на этом свою позицию отстаиваешь это говорит о многомтакое обычно бывает когда сказать нечего, аргументов нет, и ты вообще проигрываешь дискуссию (тк не прав)что собственно и случилось:) и ты даже не понял про что я говорил ПС: я конечно сам виноват, что начал "диалог" с человеком у которого статус хуевый хохол. ну да ладнобтв, шкваришься тут ты, каждым вторым своим постом, люди уже привыкли правда что ты несешь, даун?ты говорил что легко(изи) найдешь подобный пример(из видео) в больнице города вашингтон или киевя попросил тебя сделать это ну чтоб ты не выглядел пиздаболомты сказал что не хочешьты понимаешь вообще суть диалога в этой теменахуй ты пишешь то что не можешь доказатьэот называется поесть говнадаун ебаныйне квоть менясказал хохол Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5280 22 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=wBTLce2BXAs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение