Skille #5281 22 марта 2015 в порядке профилактики (как мера против проникновения возможных террористов),в рамках борьбы с нелегальной экономической эмиграцией из проблемных стран, в список которых, наряду с Суданом, Ливией, Йеменом, Сомали и Чадом, недавно внесена бывшая Украина. ну в Египет часто ездят без турагенствтолько лучше стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5282 22 марта 2015 что ты несешь, даун?ты говорил что легко(изи) найдешь подобный пример(из видео) в больнице города вашингтон или киевя попросил тебя сделать это ну чтоб ты не выглядел пиздаболомты сказал что не хочешьты понимаешь вообще суть диалога в этой теменахуй ты пишешь то что не можешь доказатьэот называется поесть говнадаун ебаныйне квоть меняне знаю даже зачем ты это пишешь, брат очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5284 22 марта 2015 ^слоу очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5285 22 марта 2015 что-то заскучал я в последних двух темах, а было так весело :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5287 22 марта 2015 посмотрел вью коломойскоготак то умныйне ибу как он ведет делано мне пришла в голову мысль что человек который хорошо ведет бизнес и областью будет збс управлять, если захочет. это в плане того что "опять олигархи рвутся к власти" типа хуйня и популизмно не понятно нахуя он спонсировал батальонхотя мб пообещал как плату за что-то. за место, или за что-то еще.мб и чтобы защитить свой бизнес. или и то и другое очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5288 22 марта 2015 Ну еб вашу ж мать, вокруг сплошное наебалово Финалист Mars One разоблачил организаторов проекта.Ирландский физик Джозеф Рош (Joseph Roche), один из 100 финалистов программы полетов на Марс Mars One, дал интервью изданию Medium.com. В нем он разоблачает финансовую и организационную несостоятельность проекта.Профессор-астрофизик из дублинского Тринити-колледжа сообщил, что организаторы проекта надеются получить финансовые средства от самих кандидатов на колонизацию Красной планеты. «Проходя процедуру отбора, выполучаете очки, но единственный способ набрать их — за счет покупки товаров под маркой Mars One или жертвуя деньги фонду… В феврале финалисты получили список советов и рекомендаций по общению с прессой. Там говорится: "Если вам предложили гонорар за интервью, мы просим пожертвовать 75 процентов от него Mars One"», — рассказал Рош.Однако гораздо больше ученого встревожила крайне небрежная процедура отбора и тестирования будущих покорителей Марса. Вместо многочасового личного интервью и прохождения психологических и психометрических тестов главныймедицинский специалист проекта поговорил с Рошем десять минут по Skype,задавая общие вопросы по тексту о Марсе, розданному месяц назад. «Любительское видео, небрежно заполненный бланк заявки, короткое интервью по Skype — вот и вся информация, которую они собрали», — говорит ученый. О медицинском осмотре речь не шла вообще. Для сравнения,будущие астронавты НАСА должны налетать как минимум 1000 часов, чтобы их просто рассмотрели в качестве кандидатов.Рош опасается, что провал Mars One, в который много людей вложили свое время и деньги, может подорвать веру в такие космические проекты, основанные на энтузиазме.Негосударственная нидерландская компания Mars One основана Басом Лансдорпом для организации человеческой колонии на Красной планете. Из миссии (в случае ее успеха) компания собирается устроить реалити-шоу: все происходящие события Mars One намерена транслировать в режиме реального времени. К 2018 году компания планирует отправить к Красной планете тестовый модуль, а в 2024-м — корабль с четырьмя астронавтами. Ожидается, что эти люди создадут на планете первую колониюи не вернутся на Землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5289 22 марта 2015 https://informnapalm...-pod-ylovajskomбля, вот почему все русские солдаты такие имбецилы?Неудивительно, что во всех войнах россия несет самые большие потери если бы ты был объективен и обладал умомты бы увидел что все солдаты имбецилы а не только русскиеу них профессия такая, быть инструментом. интеллектуальным (принимать решения, учитывать риски и тд) но инструментом очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5290 22 марта 2015 Согласен ,давно пора . Украине нужны не эти жалкие подачки в виде десятком миллиардов баксов ,а нормальные суммы - миллиардов 300-500. Чё можно сделать с парой десятков миллиардов ? Да нифига , а вот с 500 миллиардами уже будут какие то изменения . Всё не разворуют - физически не смогут Президент Польши заявил о необходимости нового «плана Маршалла» для Украины http://lenta.ru/news...2/marshallplan/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5291 22 марта 2015 (изменено) Изменено 22 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5294 22 марта 2015 современный украинский олигархат - это по сути новый тип феодальной раздробленности Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5295 22 марта 2015 Официального подтверждения или опровержения пока нет.Утро покажет, надеюсь это не правда, а если и правда, то к войне добавятся разборки 90. Коломойский ранен Стреляли по машине После того, как машина Коломойского и его охранников припарковалась у обочины, Игорь Валерьевич проявив самонадеянность и неосторожность, не дождавшись обеспечения охраны, вышел из машины, припаркованная на противоположной стороне обочины машина ВАЗ 2109 поравнявшись с ним начала стрельбу.Стреляли одновременно и водитель, и выскочивший с пассажирского места второй стрелок.После нескольких коротких очередей, водитель, видимо позабыв в панике про своего напарника, рванул с места на огромной скорости. Судя по всему работали не профессионалы, что опять же подтверждают очевидцы, наблюдая за поведением задержаного. Второй стрелок растерявшись, бросил оружие и пустился наутёк, но буквально через 150 метров был настигнут и обезврежен охранниками Коломойского. ИНКАААААААМИИИИИНГ))))))))))))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5300 22 марта 2015 пиздешь Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение