Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Советник главы МВД Украины и депутат Верховной рады Антон Геращенко, который находится в Эстонии, написал в Facebook, что эстонская армия могла бы обратить Россию в бегство, если бы та напала на Эстонию.

«Сейчас нахожусь в Таллине, столице Республики Эстония по приглашению советника министра экономики Украины Jaanika Merilo и Эстонского центра Восточно-европейского партнерства. Изучаю систему обороны и безопасности этого небольшого прибалтийского государства с численностью населения в 30 раз меньше населения Украины. В частности, эстонскую систему государственной военно-патриотической подготовки Союза обороны Эстонии Kaitseliit, о чем готовлю целый ряд постов и информационных сообщений.

Коротко скажу, что если бы Россия попыталась напасть на Эстонию так, как она напала на Украину — то якутская и бурятская гвардии драпали бы от Эстонской армии и «Kaitseliit» так, что ее пришлось бы останавливать заградотрядами где-нибудь под Москвой. Эстония — настоящий друг Украины и, по мнению многих экспертов, она оказывает наибольшую помощь Украине среди всех трех прибалтийских республик», — отметил Геращенко.

Поделиться сообщением

а помнишь как мой хуй случайно попал прямо в рот тебе гизма?

я помню как мой хуй в одну шалаву попал 15 лет назад

совпадение? не думаю

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

думается мне, что 559-й бомбардировочный авиаполк в состоянии в соло поставить на колени всю украину, а хохлы тут про армию РФ пишут :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

думается мне, что 559-й бомбардировочный авиаполк в состоянии в соло поставить на колени всю украину, а хохлы тут про армию РФ пишут :lol:

так че всю грузию на колени не поставили?)

Поделиться сообщением

Взято отсюда :

https://www.facebook...911532365565820

991001_original.png

комменты к посту :

pWceGRa.png?1

b0UuhrQ.png?1

YLdDZO8.png?1

994695_600.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

460x474.jpg

народный депутат Украины, глава комитета Верховной Рады по культуре и духовности, между прочим :buba:

moW0zyw.png

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Расплакалась она. Какой финал, какая драма!

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

комменты в оффтопе почитай , там проплаченные кремлеботы опять придумывают всякий бред .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Взято отсюда :

https://www.facebook...911532365565820

991001_original.png

комменты к посту :

pWceGRa.png?1

b0UuhrQ.png?1

YLdDZO8.png?1

994695_600.png

ви сё врети

только лучши стало

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

они просто слишком быстро убегали, догнать не смогли :sad:

думаю в генштабе этот вопрос проработали и в следующий раз ( :petro: ) таких оплошностей уже не допустят. так что можешь быть спокоен :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

комменты в оффтопе почитай , там проплаченные кремлеботы опять придумывают всякий бред .

Самое интересное, что тут большая часть населения так думает :lol:

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Да у нас в магазинах тоже самое =(

цены в магазах ёбтваю мать, особенно в сетевых. бабушки самое дешёвое покупают. А уж чо в хохляндии творится - так вообще наверное туши свет

Поделиться сообщением

Я так понимаю, ватаны всерьез думают что российской техники в Украине нет и российских военных, разумеется, тоже. Ах, и боинг тоже хохлы сбили. Ну и чудненько. Пока ватаны будут повторять пропагандистскую чушь и с пеной у рта требовать неопровержимых доказательств, тем временем реальность уже вовсю поимеет Россиюшку забудет и побежит вперед со всем миром, а что будет с поколением ватанов тяжело представить. Скорее всего это сложное время породит очередное поколение долбоебов, как это уже было после развала СССР.

майдан, 2014г - начало 2015г (курс гривны, развал всего, сепаратизм в том плане что люди не могут договорится, гонение инакомыслящих, рейдерские захваты, зачастую невыполнение мвд своих функций (это про рейдерство, мародерство, допущение вооруженных незаконных формирований, самоуправство) , у умной, свидомой, самосознательной и свободной нации

и 2014-нач2015 г в РФ (кризис инфляция - да, все остальное стабильно), у поколения долбаебов и промытых овец/свиней едящих с лопаты

понятно

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Центральная избирательная комиссия молдавской автономии Гагаузия завершила подсчет голосов, поданных на выборах местного главы. Победу уже по итогам первого тура одержала Ирина Влах, выступающая за сближение Гагаузии с Россией и ее интеграцию в Таможенный союз.

http://www.kommersant.ru/doc/2692716

няш мяш, гагауз наш

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

так че всю грузию на колени не поставили?)

а шо там грузины выстаяли и превозмогли?

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

460x474.jpg

народный депутат Украины, глава комитета Верховной Рады по культуре и духовности, между прочим :buba:

moW0zyw.png

Да это агенты Путина опять клевечут на достойного человека . Тот кто был за Европу и против кровавого диктатора Яныка на майдане , не может быть преступником . Он же за всё хорошее и против всего плохого . Небось как и с Навальным - дело из пальца высосали .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

доллар 20 к концу года, можете скринить

рублей или гривень? :trollface:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Центральная избирательная комиссия молдавской автономии Гагаузия завершила подсчет голосов, поданных на выборах местного главы. Победу уже по итогам первого тура одержала Ирина Влах, выступающая за сближение Гагаузии с Россией и ее интеграцию в Таможенный союз.

http://www.kommersant.ru/doc/2692716

няш мяш, гагауз наш

вот Россия еще шире стала Молдова ей Гагаузию свою отдала

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...