Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дмитро был прав

Коломойский готовит переворот

Не исключено, что действиями Игоря Коломойского и группы «Приват» руководят прямо из Москвы. Цель – ослабить Украину и разрушить национальную консолидацию, установить контроль над государственным управлением, дестабилизировать ситуацию в ряде украинских регионов и в Киеве в том числе.

http://fakty.ictv.ua...news/id/1546133

thumbnail-20150323183344n.jpg

И в чем же прав этот придурок? Он даже про переворот не говорил, тупо про пророссийскую позицию, которой нет, так как беня работает на США.

Прав здесь только я был. Ждём развития событий.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

то что сын Януковича погиб, это фейк чистой воды. Видно хотят ему новую легенду сделать с новым лицом, чтоб он стал въездным в ЕС

Да, именно поэтому сегодня его хоронили в Севастополе. И через эти ворота вносили его гроб, 125.jpg

И в Бельбек не залетало огромное количество частных самолетов.

я щас пойду на любые похороны с закрытым гробом скажу что это погиб сын порошенко.

где тело, где офф потверждения мвд по иркутской облости?

и не слишком ли рано его похоронили?? два дня прошло хоть?

На самом деле похоронили Хуйло!! Слава Украiнi!!11

Поделиться сообщением

Беню попытаются грохнуть как кернеса, но беня окажется не простым и заберет пару десятков человек.

Поделиться сообщением

Украинцы создали вселенную вообще-то

конечно у Украины армия топ1 во вселенной :buba:

Ты шо дурак? Укролоиды создали нашу солнечную систему ващет. :subj:

пиздос, не знать историю, у нас на сириусе убивают за такое нахер

Поделиться сообщением

Не работающим в Крыму IT-компаниям могут запретить участие в госзакупках

Иностранные IT-компании не смогут участвовать в госзакупках, если в явной форме не подтвердят, что готовы предоставлять свои услуги в Крыму. Эта мера может ударить по бизнесу американских компаний в России

http://top.rbc.ru/te...a79474c719294df

754271176524784.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CAy4yUuUwAAubVe.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

HB3LyMG.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чето в джихад с бенялюкса :trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

cock_fighting_01.jpg

pigs_battle_01.jpg

Изменено пользователем manulkote

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

поехать на украину что ли

тож хочу своё государство

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

cJfDQzl.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Народные депутаты пропрезидентской партии "Блок Петра Порошенко" Андрей Денисенко, Виталий Куприй и Александр Дубинин избранные в Днепропетровской области, заявили о выходе из фракции БПП в украинском парламенте, сообщает украинское агентство УНИАН в понедельник.

На своей странице в Facebook Куприй написал, что такое решение было принято им в связи с заявлением главы СБУ Валентина Наливайченко о причастности руководства Днепропетровской областной государственной администрации к убийству сотрудника СБУ в Волновахе. Наливайченко также обвинил заместителей Днепропетровской обладминистрации Геннадия Корбана и Святослава Олейника, а также депутата от БПП Андрея Денисенко в поддержке организованной преступной группировки.

"Я убежден, что господин Наливайченко сделал провокационное заявление по требованию президента Петра Порошенко, который фактически дестабилизирует государственную власть в регионе. Зная, сколько сделало для сохранения государственности руководство Днепропетровской области, как решительно оно борется с приемниками режима Януковича, могу заявить о своем несогласии с решением Петра Порошенко", — написал Куприй. Он обвинил Порошенко в невыполении обещаний по продаже своего бизнеса и провале реформ в стране.

Андрей Денисенко также заявил о выходе из фракции "Это не могло произойти без указания, без ведома главы государства Петра Порошенко… Поэтому я, как депутат от фракции "Блока Петра Порошенко", заявляю о своем выходе из состава фракции", — сказал Денисенко на пресс-конференции в Днепропетровске, слова которого приводит агентство УНИАН. Такое же решение озвучил Александр Дубинин.

http://ria.ru/world/20150323/1054075229.html

D870ImZ.jpg

Поделиться сообщением

O32lgmr.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Дмитро был прав

Не исключено, что действиями Игоря Коломойского и группы «Приват» руководят прямо из Москвы. Цель – ослабить Украину и разрушить национальную консолидацию, установить контроль над государственным управлением, дестабилизировать ситуацию в ряде украинских регионов и в Киеве в том числе.

И в чем же прав этот придурок? Он даже про переворот не говорил, тупо про пророссийскую позицию, которой нет, так как беня работает на США.

2015

думать, что евреи работают на кого-то кроме денег :avtorklif:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дмитро был прав

2015

думать, что евреи работают на кого-то кроме денег :avtorklif:

А теперь напряги свой неокрепший умишко и загугли, что такое ФРС.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

жизненно

Js2OYr7.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украинцы создали вселенную вообще-то

конечно у Украины армия топ1 во вселенной :buba:

Ты шо дурак? Укролоиды создали нашу солнечную систему ващет. :subj:

пиздос, не знать историю, у нас на сириусе убивают за такое нахер

Вселенную, а не галактику. :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...