Wondervicce #5761 23 марта 2015 (изменено) Дмитро был прав Коломойский готовит переворот Не исключено, что действиями Игоря Коломойского и группы «Приват» руководят прямо из Москвы. Цель – ослабить Украину и разрушить национальную консолидацию, установить контроль над государственным управлением, дестабилизировать ситуацию в ряде украинских регионов и в Киеве в том числе. http://fakty.ictv.ua...news/id/1546133 И в чем же прав этот придурок? Он даже про переворот не говорил, тупо про пророссийскую позицию, которой нет, так как беня работает на США. Прав здесь только я был. Ждём развития событий. Изменено 23 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5762 23 марта 2015 то что сын Януковича погиб, это фейк чистой воды. Видно хотят ему новую легенду сделать с новым лицом, чтоб он стал въездным в ЕС Да, именно поэтому сегодня его хоронили в Севастополе. И через эти ворота вносили его гроб, И в Бельбек не залетало огромное количество частных самолетов.я щас пойду на любые похороны с закрытым гробом скажу что это погиб сын порошенко.где тело, где офф потверждения мвд по иркутской облости?и не слишком ли рано его похоронили?? два дня прошло хоть?На самом деле похоронили Хуйло!! Слава Украiнi!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5763 23 марта 2015 Беню попытаются грохнуть как кернеса, но беня окажется не простым и заберет пару десятков человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5764 23 марта 2015 Украинцы создали вселенную вообще-токонечно у Украины армия топ1 во вселенной Ты шо дурак? Укролоиды создали нашу солнечную систему ващет. пиздос, не знать историю, у нас на сириусе убивают за такое нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5765 23 марта 2015 Не работающим в Крыму IT-компаниям могут запретить участие в госзакупках Иностранные IT-компании не смогут участвовать в госзакупках, если в явной форме не подтвердят, что готовы предоставлять свои услуги в Крыму. Эта мера может ударить по бизнесу американских компаний в России http://top.rbc.ru/te...a79474c719294df Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5766 23 марта 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5767 23 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5769 23 марта 2015 чето в джихад с бенялюкса Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5770 23 марта 2015 (изменено) Изменено 23 марта 2015 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5771 23 марта 2015 поехать на украину что ли тож хочу своё государство OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5772 23 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #5773 23 марта 2015 Народные депутаты пропрезидентской партии "Блок Петра Порошенко" Андрей Денисенко, Виталий Куприй и Александр Дубинин избранные в Днепропетровской области, заявили о выходе из фракции БПП в украинском парламенте, сообщает украинское агентство УНИАН в понедельник. На своей странице в Facebook Куприй написал, что такое решение было принято им в связи с заявлением главы СБУ Валентина Наливайченко о причастности руководства Днепропетровской областной государственной администрации к убийству сотрудника СБУ в Волновахе. Наливайченко также обвинил заместителей Днепропетровской обладминистрации Геннадия Корбана и Святослава Олейника, а также депутата от БПП Андрея Денисенко в поддержке организованной преступной группировки."Я убежден, что господин Наливайченко сделал провокационное заявление по требованию президента Петра Порошенко, который фактически дестабилизирует государственную власть в регионе. Зная, сколько сделало для сохранения государственности руководство Днепропетровской области, как решительно оно борется с приемниками режима Януковича, могу заявить о своем несогласии с решением Петра Порошенко", — написал Куприй. Он обвинил Порошенко в невыполении обещаний по продаже своего бизнеса и провале реформ в стране. Андрей Денисенко также заявил о выходе из фракции "Это не могло произойти без указания, без ведома главы государства Петра Порошенко… Поэтому я, как депутат от фракции "Блока Петра Порошенко", заявляю о своем выходе из состава фракции", — сказал Денисенко на пресс-конференции в Днепропетровске, слова которого приводит агентство УНИАН. Такое же решение озвучил Александр Дубинин. http://ria.ru/world/20150323/1054075229.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5774 23 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5776 23 марта 2015 Дмитро был прав Коломойский готовит переворот Не исключено, что действиями Игоря Коломойского и группы «Приват» руководят прямо из Москвы. Цель – ослабить Украину и разрушить национальную консолидацию, установить контроль над государственным управлением, дестабилизировать ситуацию в ряде украинских регионов и в Киеве в том числе. http://fakty.ictv.ua...news/id/1546133 И в чем же прав этот придурок? Он даже про переворот не говорил, тупо про пророссийскую позицию, которой нет, так как беня работает на США. Прав здесь только я был. Ждём развития событий.2015думать, что евреи работают на кого-то кроме денег хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5777 23 марта 2015 (изменено) Дмитро был прав Коломойский готовит переворот Не исключено, что действиями Игоря Коломойского и группы «Приват» руководят прямо из Москвы. Цель – ослабить Украину и разрушить национальную консолидацию, установить контроль над государственным управлением, дестабилизировать ситуацию в ряде украинских регионов и в Киеве в том числе. http://fakty.ictv.ua...news/id/1546133 И в чем же прав этот придурок? Он даже про переворот не говорил, тупо про пророссийскую позицию, которой нет, так как беня работает на США. Прав здесь только я был. Ждём развития событий.2015думать, что евреи работают на кого-то кроме денег А теперь напряги свой неокрепший умишко и загугли, что такое ФРС. Изменено 23 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5778 23 марта 2015 жизненно Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5780 23 марта 2015 Украинцы создали вселенную вообще-токонечно у Украины армия топ1 во вселенной Ты шо дурак? Укролоиды создали нашу солнечную систему ващет. пиздос, не знать историю, у нас на сириусе убивают за такое нахерВселенную, а не галактику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение