Wispa #5921 23 марта 2015 только что с арены пришелгладиаторской аренысегодня иностранцы дралисьу меня с языком плохо, но я точно слышал, что там базарят за цебулю и лукунайс отдохнул канешн после рабочего дня в лагере(лагере в котор беларусов перерабатывают в метан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5922 23 марта 2015 Ну бля. Листать тысячи страниц, пиздец же.Но я точно помню, что твою фоточку вбрасывали в топики Украины. И там ты был с ягуарчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5923 23 марта 2015 у сша не было прошлого и чет пошло в один моментя б те сказал, но да ну нахуйнесешь блядь хуйнюя тебя понял, целый материк и люди на нем просто внезапно материализовались на нашей планете.100 с лишним лет колонизации Америки видимо тожеты ебучий овосчт.е. всем грязным латиносам считать историю испании своейа пендосы должны помнить историю даунов, которые думали что бобры по уровню развития как людия тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5924 23 марта 2015 Ваньчик, зачем мои фотки с яжкой в хохлотопик кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5925 23 марта 2015 Ну бля. Листать тысячи страниц, пиздец же.Но я точно помню, что твою фоточку вбрасывали в топики Украины. И там ты был с ягуарчиком. я помню фото носатого быдлана в адике на природе, но вроде яги не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5926 23 марта 2015 (изменено) госпади гимза какой же ты дуралей. лучше вместо всей своей желчи задумайся над собой и вообще к чему ты про 700к беларусов написал? ты хоть знаешь что такое репрессии, за что их давали и что они из себя представляли? Изменено 23 марта 2015 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5927 23 марта 2015 Ну бля. Листать тысячи страниц, пиздец же.Но я точно помню, что твою фоточку вбрасывали в топики Украины. И там ты был с ягуарчиком. я помню фото носатого быдлана в адике на природе, но вроде яги не былоягуар или страйк. Что-то из этого было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5928 23 марта 2015 От либералов уже тошнит http://rusvesna.su/recent_opinions/1427140500 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5929 23 марта 2015 Ваньчик, зачем мои фотки с яжкой в хохлотопик кидал?никто все равно не поймет что это ты ты мне снился не один при том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5930 23 марта 2015 (изменено) у сша не было прошлого и чет пошло в один моментя б те сказал, но да ну нахуйнесешь блядь хуйнюя тебя понял, целый материк и люди на нем просто внезапно материализовались на нашей планете.100 с лишним лет колонизации Америки видимо тожеты ебучий овосчт.е. всем грязным латиносам считать историю испании своейа пендосы должны помнить историю даунов, которые думали что бобры по уровню развития как людия тебя понялты меня оскорбил безосновательно, видимо вести адекватный диалог ночью в этом топане уже нельзя.хотя судя по твоим постам, ты весьма недалекий персонаж мы сейчас говорим о истории страны или о истории народов ее населяющих? ты понимаешь что это разные вещи?я конечно не в курсе, принято ли сейчас интересоваться своим генеалогическим древом в США, но народов и этносов которые сейчас населяют США ни чуть не меньше чем в России.и у всех у них есть история, как они попали на материк. Если не считать конечно же индейцев и прочих коренных жителей кто уже был там. Изменено 23 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5931 23 марта 2015 (изменено) разложим по пунктам вами написанноеистория контролируется в интересах государства медленно трансформируясь в мифологиюмифология гораздо ценнее историисталин в общественном обывательском понимании мифологический персонаж ,а не историческийвывод - любая дисскусия о сталине в рамках мифологии не может привести к адекватным выводам и не имеет ничего общего с действительностью плюс к этому она рождает дуализм и срач Изменено 23 марта 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5932 24 марта 2015 разложим по пунктам вами написанноеистория контролируется в интересах государства медленно трансформируясь в мифологиюмифология гораздо ценнее историисталин в общественном обывательском понимании мифологический персонаж ,а не историческийвывод - любая дисскусия о сталине в рамках мифологии не может привести к адекватным выводам и не имеет ничего общего с действительностью плюс к этому она рождает дуализм и срач Щтааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5933 24 марта 2015 (изменено) Под руководством Сталина страна поднялась из говна во многих аспектах, он внес значительный вклад сделав СССР сверхдержавой. Порой он использовал весьма жестокие меры по отношению к своему (и не только) народу.Посему он, вполне справедливо, ненавидим многими насильно присоединенными к СССР народами.Иосиф Виссарионович весьма неоднозначная личность. Изменено 24 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5934 24 марта 2015 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5935 24 марта 2015 Стал известен спискок стран, которые планируют быть на 9-мая в МосквеСтал известен спискок стран, которые планируют быть на 9-мая в Москве В основном на параде 9-мая в Москве будут представители “африканских развивающихся демократий”. Пока известно, что приглашены Бенин, Буркина Фасо, Гамбия Гана, Гвинея, Кабо-Верде, Кот-д’Ивуар, Либерия, Мавритания, Мали, Нигерия, Сенегал, Сан-Томе, Бурунди, Джибути, Замбия, Зимбабве, Кения, Маврикий, Малави, Мозамбик, Руанда, Сомали, Танзания, Уганда, Ботсвана, Лесото, Намибия, Свазиленд, Венесуелла, Куба. ссылочку на рт можно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5938 24 марта 2015 Ну бля. Листать тысячи страниц, пиздец же.Но я точно помню, что твою фоточку вбрасывали в топики Украины. И там ты был с ягуарчиком. я точно помню что кончил тебе в рот вчера вечером и ты добавки просилтак что хуеглот давай у тебя время до утра Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5939 24 марта 2015 пусть ес вернет нам 34 ляма людей, мб тогда перестанем праздновать 9 мая.вернули, проверяй и давай пусть сталин вернет 700к беларусов с лагерей Так Сталин же Грузин был. Вон у Саакашвили иди проси, он их перепрятал мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5940 24 марта 2015 (изменено) госпади гимза какой же ты дуралей. лучше вместо всей своей желчи задумайся над собой и вообще к чему ты про 700к беларусов написал? ты хоть знаешь что такое репрессии, за что их давали и что они из себя представляли?http://jewishfreedom.jimdo.com/репрессии-на-беларуси/иди почитай жертва аборта Изменено 24 марта 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение