SPYHunter #6241 24 марта 2015 Не знаю кто фисура, но гизма редкий долбоеб [media=] [/media] кек Ребята, греча и говяжьи анусы закончились, питаюсь собачим кормом теперь Проиграл с висячего Хамона :lol: :lol: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6243 24 марта 2015 ну че, Гизма, заватра на ДЗЕНЬ ВОЛИ?ты это к чему написал, деградант?у тебя весенние обострение?ебать ты резкий, еще и весеннее обострение тут влепил, что к чемуа про день воли ты видимо не знаешь, мда. Даже я схожуватник идет на день воли у тебя паранойя, везде ватники, особенно, если мнение с твоим не сходитсяммм... дай подуматьты не ватники с моим мнением не сходится (с каким кстати интересно)кто же ты, человек-загадкаок, я тя понял)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #6244 24 марта 2015 Не знаю кто фисура, но гизма редкий долбоеб [media=] [/media] кек Ребята, греча и говяжьи анусы закончились, питаюсь собачим кормом теперь собачий корм для илиты. сам беру в амсторе у северного один собачий: белки , жиры, углеводы, клетчатка и микро\макроэлементы для настоящих атлетов-воинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6245 24 марта 2015 мне кажется фисура тут один из самых адекватных ребят, гизма в край поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6246 24 марта 2015 ест собачий корм, живет в подвале, воюет в интернететак вот он какой, современный житель донецка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6248 24 марта 2015 Сегодня кролика стушу на вечер наверно А то от собачего корма уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6250 24 марта 2015 у клятых домбасовцев супермакеты лучше чем в нск и цены ниже походу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6251 24 марта 2015 ест собачий корм, живет в подвале, воюет в интернететак вот он какой, современный житель донецка точно а еще я не умею в сарказм и самоиронию. а нет, подожди, это ты не умеешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6252 24 марта 2015 Сегодня кролика стушу на вечер наверно А то от собачего корма уже тошнит ежи уже закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6253 24 марта 2015 (изменено) Сегодня кролика стушу на вечер наверно А то от собачего корма уже тошнит ежи уже закончились?и птицы тоже, даже снегири Изменено 24 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6254 24 марта 2015 мне кажется фисура тут один из самых адекватных ребят, гизма в край поехал ну если бы он не говнил на меня, я бы тоже не стал а то мне нравятся местные аутисты, чето пиздят что я не прав, а на любую просьбу обосновать - только и могут что рот открыть и слюнявые ручейки пускатьсмысла нуль Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6255 24 марта 2015 Это чё , из солидарности с аэробусом ? Под Киевом потерпел крушение военный вертолет, погиб один человек http://www.rbc.ua/ru...1427205526.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6256 24 марта 2015 мне кажется фисура тут один из самых адекватных ребят, гизма в край поехал ну если бы он не говнил на меня, я бы тоже не стал а то мне нравятся местные аутисты, чето пиздят что я не прав, а на любую просьбу обосновать - только и могут что рот открыть и слюнявые ручейки пускатьсмысла нулькак понять говнил? я у тя спросил про день воли - ты мне про дегроданта и весеннее обострение, совсем поехавший что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6257 24 марта 2015 Просто дауну гизме не дали визу в пиндосию и он связал это с Крымом Вот теперь и мстит всем ватникам, которым визы дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6258 24 марта 2015 Это чё , из солидарности с аэробусом ? Под Киевом потерпел крушение военный вертолет, погиб один человек http://www.rbc.ua/ru...1427205526.html это наверное тоже? Вертолет с лыжниками потерпел крушение на Камчатке На Камчатке потерпел крушение вертолет Ми-2. На его борту находились восемь человек, предположительно, лыжников. Выжили трое. Судьба еще пятерых пока остается неизвестной. Ведутся поисково-спасательные работы. Для этого в район крушения стягиваются дополнительные силы.На Камчатке в 49 километрах от аэропорта Елизово упал вертолет Ми-2. Инцидент произошел 24 марта в 10:20 по московскому времени. По предварительным данным, на борту винтокрылой машины находилось до восьми человек, из них трое не пострадали, передает ТАСС.К месту происшествия вылетели вертолет со спасателями, в готовности к вылету еще один Ми-8 МЧС России. В настоящее время обнаружены обломки Ми-2. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6259 24 марта 2015 у клятых домбасовцев супермакеты лучше чем в нск и цены ниже походуты чё в марийке закупаешься? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6260 24 марта 2015 гизма уже созрел на вступление в элиту хуевых хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение