SJl1k #6403 24 марта 2015 просто оставлю здесьватанам обьязательно к просмотру http://www.youtube.com/watch?v=GfA6LSn8VbYhttp://www.youtube.com/watch?v=ELOJJWIDUvo Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6404 24 марта 2015 Ща бы про пороха и беню новых подробностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6406 24 марта 2015 с первой же минуты завоняло гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #6407 24 марта 2015 Украинцы сами скинулись на свою революцию.Ясно@понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6408 24 марта 2015 Такс такс такс а што это у нас тут сикер упоминает скилле ахахахахха наканецта!сладкая парочка он меня игнорит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6409 24 марта 2015 сикер просто не может без меня.видимо стыдно за то что соотечественники его мразью считают.я бы сикеру не позавидовал, в украине ты мразь, и в донецке ты мразь, и в россии ты мразь, приходится прикидываться что свой среди тех и других.и нигде его не ждут, и дома у него нет. бтв я себя новоросом, малоросом, и прочим "росом" не считаю.по корням я русский еврей которому посчастливилось родится в Донецке, и не посчастливилось родится в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6410 24 марта 2015 (изменено) езжай к коломойскому скажи что еврейон тебе заводик одолжит Изменено 24 марта 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6411 24 марта 2015 езжай к коломойскому скажи что еврейон тебе заводик одолжитну я ж не чистокровный, не породистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6412 24 марта 2015 нет у меня хорошей памяти. всё? на этом окончилась твоя супертеория? на что теперь опираться? я и забыл как здесь с тобой весело :lol:вот и я говорю что твои "4 овна подряд" пиздабольство, не болееизи вывел хуесоса на чистую воду Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6414 24 марта 2015 [media=] [/media]дед рассказывал что ему на том самом прибалтийском фронте латыш или литовец воды не дал.Они были рады фашистам а не советским войскам Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6415 24 марта 2015 нет у меня хорошей памяти. всё? на этом окончилась твоя супертеория? на что теперь опираться? я и забыл как здесь с тобой весело :lol:вот и я говорю что твои "4 овна подряд" пиздабольство, не болееизи вывел хуесоса на чистую воду вголос предьявлять мне то что я не помню свои посты полугодичной давности :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6416 24 марта 2015 (изменено) просто оставлю здесьватанам обьязательно к просмотру http://www.youtube.com/watch?v=GfA6LSn8VbYhttp://www.youtube.com/watch?v=ELOJJWIDUvo1. сравнить праздничное шествие и вооруженное восстание. ОК2. языковой вопрос, перекручивание якобы кто-то кому то запрещает говорить на русском, на деле же отмена регионального статуса полностью отменяет возможность заполнения любых документов и прочего на русском.не важно на каком языке ты говоришь, но в раде за это могут зрадником назвать и даже отпиздить.3. отлично помню львов 9 мая, когда свободовцы и прочие агрессивные выродки нападали и оскорбляли пенсионеров и ветеранов вов, людей с геогриевскими ленточками и красной символикой.повсеместный снос памятников советов совсем не законодательным образом не интересуясь мнением жителей в те же ворота.4. то что госдеп только официально (еще неизвестно сколько неофициально) признал 6 миллионов долларов спонсирования майдана никого не колишит, то что американские и европейские лидеры как мухи на дерьмо слетались что бы выступить на майдане и раздать печеньки тоже никого не волнует.ну а о избитых онижетедетях вообще говорить не буду, даже тупорылые поняли как во всем остальном мире разгоняют агрессивные акции протестующих.5. турчинов не был спикером рады, и никто его таковым не назначал, он и его братишки физическим путем убрали Рыбака и после пастор самопровозгласил себя ИО царя всея украины по итогу куча перекручиваний и откровенной лжи, хуесосы которые прожили в вакууме последние 1.5 года сожрут.2 часть этого пропагандистского поноса смотреть не буду. Изменено 24 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6417 24 марта 2015 просто оставлю здесьватанам обьязательно к просмотру http://www.youtube.com/watch?v=GfA6LSn8VbYhttp://www.youtube.com/watch?v=ELOJJWIDUvo Блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6418 24 марта 2015 думал что слик тролит а он рили такое дерьмо хаваетпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6419 24 марта 2015 нет у меня хорошей памяти. всё? на этом окончилась твоя супертеория? на что теперь опираться? я и забыл как здесь с тобой весело :lol:вот и я говорю что твои "4 овна подряд" пиздабольство, не болееизи вывел хуесоса на чистую воду вголос предьявлять мне то что я не помню свои посты полугодичной давности :lol:оооооооооооо уже пол годаеще пару пастов назад было "6 тем назад"да что то я дохуя прошу какое там вспомнить целых "4 овна подряд" этот еблан и сегодняшние свои посты уже забыл просто вголосину с дауна Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6420 24 марта 2015 ^^ там ещё была элиточка свободы слова - как затыкали коммунистическую партию, сначала отключали микрофоны а потом демоутнули на всякий пожарный :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение