TAHK-TM #6881 25 марта 2015 Во какой пример подаёт Порошенко , прям как один известный президент. Пётр Порошенко лично выехал за рулём американского Humvee из грузового самолёта «За рулём я увидел, что это очень эффективная мощная боевая машина, которую сегодня ждут в украинской армии», — говорится в подписи к видео, размещённом на официальном YouTube-канале украинского президента. у него там еще и ствол на бедре был для пущего эффекта Небось это ему сын подарил ,после героического возвращения из АТО . Мб это ствол-ветеран ,на счету которого сотни убитых сепаратистов,чеченов и элитных Российских десантников .Эххх ,нам бы такого президента , а не мягкотелого либерала - Путина ,который даже не способен вражеских журналистов выгнать из страны. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6882 25 марта 2015 «За рулём я увидел, что это очень эффективная мощная боевая машина, которую сегодня ждут в ополчении Новороссии», — говорится в подписи к видео, размещённом на официальном YouTube-канале украинского президента. ХОТФИКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6883 25 марта 2015 бля надо уже чекать авито и скупать сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6884 25 марта 2015 Одна молодёжь ! Ну наконец то в Белоруссии выросло свободное и достойное поколение ,а не рабы совковой идеологии. Ну чтож , посмотрим - сможет ли эта элита повторить успех Украины. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6885 25 марта 2015 флаги евросоюзада это же призыв к сепаратизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6886 25 марта 2015 детект хохловхто не скаче той москальи скачут только хохлыбеларусы просто за живе беларусь стоят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6887 25 марта 2015 Белорусы с украинскими флагами. Ну охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #6888 25 марта 2015 флаги евросоюзада это же призыв к сепаратизму политик, ты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #6889 25 марта 2015 живу в Гродно, на западе беларуси, не знаю никого кто против России. На самом деле тут свидомых столько же, сколько и либералов России, но их тут не гнобят, так как он свой рот открывают видимо только в интернете, так как в жизни опущенцы Что ж их так много вылезает?В интернете естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6890 25 марта 2015 Правый сектор не подчинится роспуску незаконных батальоновРоспуск нелегальных формирований является условием февральских соглашений в Минске. "Добровольческий украинский корпус" Правый сектор заявил, что не подчинится решению власти распустить добровольческие батальоны, если такое появится. Об этом в среду, 25 марта, сообщила пресс-служба формирования.http://korrespondent...nnykh-batalonov Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #6891 25 марта 2015 Скоро будет топ гнобления бульбашей Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6892 25 марта 2015 То самое чувство, когда ты еблорус, который против и русни и хохлоблядей.Даже не удобно в топане писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6893 25 марта 2015 ну так уебывай и не возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6894 25 марта 2015 целый день пылающие пуканы в этом топике не дают мне покоя Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6895 25 марта 2015 не ну зафотошопили еблоруса, конечно же русня, и на ютубе срут в коментах на русских и беларусов и хохлов, тоже быдло ватникитолько айпи почему то у всех грузинский либо американский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6896 25 марта 2015 (изменено) детект хохловхто не скаче той москальи скачут только хохлыбеларусы просто за живе беларусь стоят :lol: Ничё, ты же видишь как они активно продвигают скачущую культуру в массы . Скоро это будет нормой и эффект толпы даст о себе знать - заскачут все , как миленькие . Не зря же Украинские "учителя демократии" свои гранты получают. В первое время на майдане тоже не так много готово было скакать ,а потом этим занимались миллионы.Надеюсь ,что какой нить Омельчук придумает расскажет очередную скрываемую правду , про то что культура скакания - это древний Украино-Белорусский обряд для победы над москалями . Изменено 25 марта 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6897 25 марта 2015 ну так уебывай и не возвращайсянет нет неттопику нужна третья сторона конфликта хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6898 25 марта 2015 Но если он заменил себя, то он же должен был заменить себя и переместившись для защиты мамы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6899 25 марта 2015 (изменено) ну так уебывай и не возвращайсяСпасибо за совет, но я откажусь. Буду как гизма овнить ватанов и себяА с хохлами вы и сами справляетесь Изменено 25 марта 2015 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение