PanDuck #7661 27 марта 2015 Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬКОГДА ИМПЕРИЯ СНОВА ВОСПРЯНЕТ БЛЯДЬИ ПОСТРОИТ СВОЙ ПОРЯДОК :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7662 27 марта 2015 (изменено) кароче не то заквотил, лень искать Там кстати Пякин еще задвигает свои лекции? есть кто следит? Изменено 27 марта 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7663 27 марта 2015 да ебнешь по схеме фронтовые 50 за дидов и забей хуй что кроме африки и кндр никто не прилетит, то такоеДа мне как-то по барабану, кто там рядом с Путиным на танчики смотрит. Не в этом праздник.у тебя сейчас духовная скрепа порвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7664 27 марта 2015 посасывайте там, ватаны :vihui: 22:20325]Средняя зарплата в Украине в феврале выросла на 178 грн(Пульс Киева) Грац ,бро . Да нет, он просто овнит меня, а я ничего поделать не могу. Так вот. Ну дак закон Годвина в твоей ситуации - безотказная вещь ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7666 27 марта 2015 чуть выше мы видим, как думает ватан о своей истории по мнению свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7667 27 марта 2015 Глупые варвары - москали ,со своими скрепами . Скоро весь мир признает нормой педофилию ,пока ватники будут жить по своим древним,неактуальным законам. ПУШКОВ ПРЕДРЕК США БОРЬБУ ЗА «ПРАВА ПЕДОФИЛОВ» Так политик отреагировал на публикацию в американской газете.- «Педофилия не преступление»- заголовок статьи в «Нью-Йорк тайм». Судите сами, с какой целью «Нью-йорк таймс» поместила эту статью, - отметил Пушков.- Так скоро в США начнется борьба за «права педофилов». Это - первая ласточкаhttp://ria56.ru/post...45825482458.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7668 27 марта 2015 Константин Богачев С одной стороны, явно повальное большинство отказалось. А 1 из 20ти таки сожрал. Да как-то заборов и кормежки толпы не видно. С другой стороны, это ровно такое же унижение человеческого достоинства, как и в РФ. Нашлись таки собратья по разуму россиян. Противно. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #7669 27 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=PVWDPbGXzi0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7670 27 марта 2015 эх сейчас бы Яныч перестал преувеличивать хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #7671 27 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=tf6LLP6x-oYКороткая версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7672 27 марта 2015 Второй пилот разбившегося во Франции Airbus A320 полтора года лечился у психиатра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7673 27 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7675 27 марта 2015 у меня встал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #7677 27 марта 2015 Взвейся кострами, пламя с покрышки!Мы бандерлоги - братья мартышки!Наши девчата - работницы трассы,А депутаты - сплошь пидорасы! Близится эра светлых годов.С нами Бандера! К земле будь готов! Сдохли в Донбассе наши солдаты,У ополченцев их автоматы.Крым проебали,Луганщину тоже,Будет и Харьков проебан похоже. Близится эра светлых годов.С нами Бандера! К земле будь готов! Нам, свинорылым, много не надо -Все раздолбаем и сдриснем в Канаду.Будем орать там с голою жопой,Що *незалежны*и *шо це Европа*. Близится эра светлых годов.С нами Бандера! К земле будь готов! Никогда мы не будем пароюты одна теперь станешь старою.Духа нет у меня быть карателем –к огорченью отца и матери. Ты себя назвала поэтессоюты не плакала над Одессою.Много лайков собрала с ретвитамипоглумившися над убитыми. Я вначале над тем не парился,но повестка пришла - опечалился.Воля - слово мне так знакомое,а тут вдруг пришли с военкомами. А на фронте стреляют пулями,увернуться от них смогу ли я?У меня ж в сердце кровь горячая...Ну так может родня припрячет, а? У меня ведь глаза бесстрашные,лишь в фейсбуке мы все опасные.Повзрослели и стали хмурымирасхотелось водиться с дурами. Нам на уши лапши навешали –мы восстали, шуты потешные.Но теперь нас пробило изменою –москали нам братья бесценные. Пусть стреляют другие придуркилучше буду я класть штукатурку.Не скучай, дорогая НастяНе получится видно счастья! (с) Сергей Лукьяненко, dr_piliulkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7679 27 марта 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=PVWDPbGXzi0 [/media] Вырубил когда стали говорить про образование и дескать компы это плохо потому что моторика не развивается и так далее. Ебнутые до сих пор не осознали что компы возможно лучшее что за последние 20 лет появилось и что в образовании это НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ только пересмотреть всю систему, что то на уровне 70 летних преподов из универов у которых 200+ работ 20 летней(а значит 100летней) давности которые до сих пор сидят на Windows XP а базы данных преподают на FoxPro.Я проходил курс на курсере с преподами из МИТ которые не ЧСВ и спустились до того что тупо записали курс для всего мира, и я блять прихуел что курс читает молодой(~30 лет) адекватный бодрый строгий препод, читает на основе современной информации. Стало обидно, хотя мб субъективное мнение. Прост обидно что у нас в вузах дерьмо преподают столетние преподы и люди тупо теряют 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7680 27 марта 2015 сука у меня хейтер админ на цензоре завелсябанит меня после 2 поста за блять 3 минутычто за пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение