deftones #8621 29 марта 2015 т.е за год крымнаша нет даже проекта ?Проекты есть, только толку от этого пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8622 29 марта 2015 т.е за год крымнаша нет даже проекта ? это не такой быстрый процесс200 миллиардов не шутка, один тендер мог идти месяцамину хз, мне кажется это первостепенная нужда для крыма, с учетом ситуации на паромной переправе, а там полный пиздец.или же расчитывают разрешить ситуацию на востоке украины быстрее, чем можно построить мосттам за год куча других острых нужд всплывало. они на паромах вагонами мелочь завозили чтобы перейти летом на рубли я с этого в шепот был. так что не надо торопить события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8623 29 марта 2015 (изменено) т.е за год крымнаша нет даже проекта ? это не такой быстрый процесс200 миллиардов не шутка, один тендер мог идти месяцамину хз, мне кажется это первостепенная нужда для крыма, с учетом ситуации на паромной переправе, а там полный пиздец.или же расчитывают разрешить ситуацию на востоке украины быстрее, чем можно построить мостМожно баржами людей переправлять в контейнерах. Изменено 29 марта 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8624 29 марта 2015 т.е за год крымнаша нет даже проекта ? это не такой быстрый процесс200 миллиардов не шутка, один тендер мог идти месяцамину хз, мне кажется это первостепенная нужда для крыма, с учетом ситуации на паромной переправе, а там полный пиздец.или же расчитывают разрешить ситуацию на востоке украины быстрее, чем можно построить мостзнаешь сколько в этой стране первостепенных нужд?! Будет мост, просто долго всё будет как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8625 29 марта 2015 кстати гайс, нахуя рашка искуственно создает суточные очереди на границах с донецкой и луганской областями ?расскажи хоть поподробнее. Ты то там сейчас живёшь, видишь всё своими глазами.ну там пиздец очерединыс недавнего времени таможенники стали намеренно ОЧЕНЬ медленно работать, можно пару часов простоять уже стоя непосредственно перед таможенникамитам по сути чтобы убрать очереди можно просто разрешить провозить больше чем 10 литров бензина в канистре и дать людям вывозить продуктов питания столько, сколько им нужно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8626 29 марта 2015 кстати гайс, нахуя рашка искуственно создает суточные очереди на границах с донецкой и луганской областями ?расскажи хоть поподробнее. Ты то там сейчас живёшь, видишь всё своими глазами.ну там пиздец очерединыс недавнего времени таможенники стали намеренно ОЧЕНЬ медленно работать, можно пару часов простоять уже стоя непосредственно перед таможенникамитам по сути чтобы убрать очереди можно просто разрешить провозить больше чем 10 литров бензина в канистре и дать людям вывозить продуктов питания столько, сколько им нужното есть я так понимаю, речь о том, что начали тщательнее досматривать и ужесточились требования к провозу!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8627 29 марта 2015 кстати гайс, нахуя рашка искуственно создает суточные очереди на границах с донецкой и луганской областями ?расскажи хоть поподробнее. Ты то там сейчас живёшь, видишь всё своими глазами.ну там пиздец очерединыс недавнего времени таможенники стали намеренно ОЧЕНЬ медленно работать, можно пару часов простоять уже стоя непосредственно перед таможенникамитам по сути чтобы убрать очереди можно просто разрешить провозить больше чем 10 литров бензина в канистре и дать людям вывозить продуктов питания столько, сколько им нужноНу так когда такая хуйня происходит, которая происходит у добмабве, очень высок риск пропуска контрабанды оружия/наркотиков и прочей хуйни. Поэтому тщательнее проверяют, даже тщательнее чем в обычное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8628 29 марта 2015 (изменено) Вот по мосту Проект Керченского моста 14:1330.01.2015 (обновлено: 15:31 09.02.2015)79688931126Правительство России назначило компанию "Стройгазмонтаж", принадлежащую бизнесмену Аркадию Ротенбергу , единственным исполнителем работ по проектированию и строительству моста через Керченский пролив. © РИА Новости, Инфографика | Купить иллюстрацию Правительство России назначило компанию "Стройгазмонтаж", принадлежащую бизнесмену Аркадию Ротенбергу, единственным исполнителем (подрядчиком) работ по проектированию и строительству моста через Керченский пролив. Согласно опубликованному распоряжению кабинета министров, проведение инженерных изысканий и разработка проектной документации для направления ее на государственную экспертизу должны быть закончены до 30 июня этого года. Открытие автомобильного движения в рабочем режиме и начало временной эксплуатации железнодорожной линии запланированы на 18 декабря 2018 года.Осуществлять оплату работ общей стоимостью 228,3 миллиарда рублей будет подведомственное учреждение Росавтодора ФКУ "Упрдор "Тамань". В документе кабмина предусмотрен резерв средств на непредвиденные расходы и затраты в размере до 6% сметной стоимости строительства, привлечение этих денег возможно только по согласованию с заказчиком. За нарушение подрядчиком срока окончания работ по объекту ему грозит неустойка, составляющая 2 миллиона рублей за каждый день просрочки. В случае расторжения контракта по вине "Стройгазмонтажа", компании придется заплатить штраф в размере 0,5% от общей цены контракта. РИА Новости http://ria.ru/infogr...l#ixzz3VfxyMAPz Изменено 29 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8629 29 марта 2015 кстати гайс, нахуя рашка искуственно создает суточные очереди на границах с донецкой и луганской областями ?расскажи хоть поподробнее. Ты то там сейчас живёшь, видишь всё своими глазами.ну там пиздец очерединыс недавнего времени таможенники стали намеренно ОЧЕНЬ медленно работать, можно пару часов простоять уже стоя непосредственно перед таможенникамитам по сути чтобы убрать очереди можно просто разрешить провозить больше чем 10 литров бензина в канистре и дать людям вывозить продуктов питания столько, сколько им нужното есть я так понимаю, речь о том, что начали тщательнее досматривать и ужесточились требования к провозу!?не, нихуя, просто ходят гуляют и говорят что они не занимаются пропуском или есть другие деласам досмотр пару минут занимает от силы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8631 29 марта 2015 кстати гайс, нахуя рашка искуственно создает суточные очереди на границах с донецкой и луганской областями ?расскажи хоть поподробнее. Ты то там сейчас живёшь, видишь всё своими глазами.ну там пиздец очерединыс недавнего времени таможенники стали намеренно ОЧЕНЬ медленно работать, можно пару часов простоять уже стоя непосредственно перед таможенникамитам по сути чтобы убрать очереди можно просто разрешить провозить больше чем 10 литров бензина в канистре и дать людям вывозить продуктов питания столько, сколько им нужното есть я так понимаю, речь о том, что начали тщательнее досматривать и ужесточились требования к провозу!?не, нихуя, просто ходят гуляют и говорят что они не занимаются пропуском или есть другие деласам досмотр пару минут занимает от силыну что тут сказать.кляты москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8632 29 марта 2015 ну вот я чето не въезжаю нахуя это делатьнеужели все ради тех, кто поставляет бензин и прочие товары первой необходимости [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8633 29 марта 2015 (изменено) ИНтересно, правда или пиздёжб. по поводу спорта - похоже на правду, про остальное хз Исследование: Россияне стали меньше пить и курить, а число занимающихся спортом выросло на 40% Число россиян, регулярно занимающихся физкультурой и спортом, за два года выросло на 40%, а потребление алкоголя на душу населения за пять лет снизилось почти на треть. Об этом сообщается в материалах на сайте правительства. 29.03.2015, 11:07 Соответствующие данные опубликованы правительством России в рамках отчётности о ходе работы по формированию здорового образа жизни граждан, включая популяризацию культуры здорового питания, спортивно-оздоровительные программы, профилактику алкоголизма и наркомании, а также противодействие потреблению табака, сообщает РИА Новости. «По данным Росстата, увеличилось количество лиц в возрасте 15 лет и старше, не употребляющих алкогольные напитки (в 2011 году — 38,2%, в 2014 году — 41,6%)», — говорится в сообщении. Отмечается, что в 2008 году потреблялось 16,2 л алкоголя на душу населения в год, а в 2013 году — 11,6 л. По данным кабмина, в 2014 году к систематическим занятиям физической культурой и спортом удалось привлечь 29,3% россиян, в то время как в 2012 году спортом занимались 20,6% населения, в 2013 году — 27,5%. Помимо прочего, в результате реализации антитабачной программы снизился уровень потребления табака. «По данным Росстата, в 2008 году курили 33,7% взрослого населения, в 2013 году — 28,3%», — говорится в отчёте. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/82439 Изменено 29 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8634 29 марта 2015 ИНтересно, правда или пиздёжб. по поводу спорта - похоже на правду, про остальное хз Исследование: Россияне стали меньше пить и курить, а число занимающихся спортом выросло на 40% Число россиян, регулярно занимающихся физкультурой и спортом, за два года выросло на 40%, а потребление алкоголя на душу населения за пять лет снизилось почти на треть. Об этом сообщается в материалах на сайте правительства. 29.03.2015, 11:07 Соответствующие данные опубликованы правительством России в рамках отчётности о ходе работы по формированию здорового образа жизни граждан, включая популяризацию культуры здорового питания, спортивно-оздоровительные программы, профилактику алкоголизма и наркомании, а также противодействие потреблению табака, сообщает РИА Новости. «По данным Росстата, увеличилось количество лиц в возрасте 15 лет и старше, не употребляющих алкогольные напитки (в 2011 году — 38,2%, в 2014 году — 41,6%)», — говорится в сообщении. Отмечается, что в 2008 году потреблялось 16,2 л алкоголя на душу населения в год, а в 2013 году — 11,6 л. По данным кабмина, в 2014 году к систематическим занятиям физической культурой и спортом удалось привлечь 29,3% россиян, в то время как в 2012 году спортом занимались 20,6% населения, в 2013 году — 27,5%. Помимо прочего, в результате реализации антитабачной программы снизился уровень потребления табака. «По данным Росстата, в 2008 году курили 33,7% взрослого населения, в 2013 году — 28,3%», — говорится в отчёте. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/82439 Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8635 29 марта 2015 http://cs623326.vk.me/v623326067/25f8e/u29UBdgPGKI.jpg хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8636 29 марта 2015 Смотрел новости по интеру и тут такой сюжет.Взяли значит укровоены пленного,пиздюк молодой, лицо заретушировано.Интервью примерно такое.-имя?-Ваня-скуда?щ-из россии-сколько лет?-шишнадцать-ай-я-ый!такой молодой и уже террорист.-я дома в россии голодаю ,зимой ем снег летом траву осенью ёжиков.мама алкоголичка(она же русская)и болеет то раком то туберкулезом её в больницу не пускают потому что денег нет,а папа взял кредит на тысячу миллионов и всё пропил(он же русский)квартиру забрали а здесь обещали платить сто тыщь долларов зарплаты и премию,за офицера украинского десять тыщь за солдата пять тыщь за гражданско бутылка водки.-ты такой молодой водку пьёшь?-с пяти лет,я ж русский.- взяли тебя в так называемое ополчение без проблем?ты же несорвершеннолетний.-да. Бурят который меня брал говорил"эх был бы ты на года три младше я бы тебя в штурмовики взял а так в разведку пойдёш.''потом избил меня прикладом и в разведку отправил.-приходилось убивать?-только мирных,я ж русский.-как в плен попал?-я в разведку пошёл,фотографировал снайперов украинских на телефон в их "секретах"как то они меня опознали и задержали.-грубо действовали?-нет,нет. Подбежали избили(но очень аккуратно)связали(но довольно нежно)и сразу в штаб.-там тебя допросили?-ну да,я сразу всех сепаров предал( я ж русский)-тут к тебе хорошо относятся?-да. Меня сразу перевязали,обкололи всякими лекаствами,накормили борщом,варениками,салом,чесноком,холодцом,венегретом...-ладно,ладно.расскажи про жизнь в россии.-...пельменями,колбасой,сдобными булочками,шашлыком...-Эээ,хватит Ваня. Расскажи нам...-....мариноваными грибами,сосисочками...-понятно.с вами был спецкор канала интер Васыль Золупэнко. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8637 29 марта 2015 надеюсь дожить до того момента, когда ярош сбежит из украины, ибо ополчение до киева дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #8638 29 марта 2015 (изменено) Изменено 29 марта 2015 пользователем d1ggity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8639 29 марта 2015 (изменено) громадськэ ТБ :trollface: все эта хуйня уже просто не имеет смысла. я думаю там уже более менее норм люди посмотрели 100500 пруфов, даже от прямые заявления ОБСЕ, что это хохлы обстреливают города. я уж не говорю о том, что я сам это видел хотя у меня есть друг даун,который знает и тоже видел, как хохлы обстреливали наш с ним город, но он потом стал против днр, типо причина всего - днр. вот если бы не днр, нас бы хохлы не обстреливали Изменено 29 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8640 29 марта 2015 по поводу того, что бухать стали меньше - правда :\ раньше было так легко найти кампашку для побухать и все те, кто совсем недавно бухали каждый выходные - перестали пить :О хз, очень ли это хорошо или нет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение