Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

ебать хотите поорать с рашки нате пожалуйста такого по телеку не покажут и в лайфньюз не напишут [media=]
[/media]
какого хуя тупая пизда требует смеха от новостей? новостная программа показывает нам новости сука пиздец, если вы хотите смех смотрите свои камеди клаб или что вы там смотрите, уебки тупые, как можно говорить, что новости стали не смешными :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

в голос с долбоеба

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Как то даже жалко Кабза стало, Жус вообще не щадит.

Поделиться сообщением

%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-1043562.jpeg

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Эх сейчас бы спрыгнуть с темы или приплетать сюда других лиц big36.gif

Вот она морда настоящего ХЮ хохла

а ты в теме кто ваще?

ВАЩЕ нет не в теме, поясни плз big32.gif

я бы сказал никто как и ты

но я не никто

а ты не я

ты нейм что ли? 967838.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

главный уебок видимо притягивает всех мелких уебков

вон повылазило сколько

магия продоты так сказать :wizard:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

но ХЮ хохол носим не мы, а ты 967838.gif

стоит над этим задуматься

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-1043562.jpeg

я на вече возлагал

ночето опять подкачали :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ладно долбоеб, так нихуя не ответил

радует только один факт, в инетике постишь видосики про рашку, а потом выключаешь пк и возвращаешься в реальность нищиты, где мать хуярит 18 часовой рабочий день на заводе, чтобы быть готовой платить квартплату из за скакунов, по типу ее сыночка

Поделиться сообщением

кабз только и может в голос и смотреть хуйню про то, что новости стали не смешные, ты лучше включи эспрессо, хохлуша, там про эвробудущее показывают мб, хоть пофапаешь на картинки

Поделиться сообщением

ладно долбоеб, так нихуя не ответил радует только один факт, в инетике постишь видосики про рашку, а потом выключаешь пк и возвращаешься в реальность нищиты, где мать хуярит 18 часовой рабочий день на заводе, чтобы быть готовой платить квартплату из за скакунов, по типу ее сыночка

главное верить

уебывай давай

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Лучше расскажи почему бакс не двести до сих пор

А почему должен быть?

Ты вроде говорил что должен был в феврале быть а так как ты вроде адекватные вещи пишешь мне стало интересно почему не стал. Да и укрепился еще

От того, что я сказал, курс явно никому ничего не должен.

Я ко всему подхожу консервативно, а вообще по жизни следую поговорке, надейся на лучшее, готовься к худшему.

На самом деле, я вообще не понимаю, почему спрос на рубль рос. Не понимаю даже на чем, можно предположить, что они там договорились в начале февраля уже, может ещё чуть раньше. Но курс не колбасило, даже когда наступило время выплат по облигациям того же минфина. Как так получилось, что спрос на рубль растет - не понимаю, возможно связано с валютными свопами с Китаем, может их ещё с кем заключили. Ещё то, что граждане РФ почему-то валюту массово не скупают, хотя всегда так делали. Не знаю, честно, но меня это все устраивает.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Да чо, нормальные эти глумновости походу, пусть хуесосят. А то действительно до смешного доходит.

лайк им

Поделиться сообщением

посмотрел еще последний абзац того видео. наверное кабз причислил себя к тем, кого отчислили из школы, а потом он будет плясать на могиле тех, кто его отчислил. типо справедливость сама собой восторжествует. вот мы значит попрыгаем на майдане, и сразу в стране классно станет, покричим "геть олигархов" ну и они убегут сразу из страны, ух класс. :nate:

Поделиться сообщением

Да чо, нормальные эти глумновости походу, пусть хуесосят. А то действительно до смешного доходит.

лайк им

а вот и первый раненый, 3 выпуска Киселева внутривенно СРОЧНО!

Поделиться сообщением

Гость JUSE

посмотрел еще последний абзац того видео. наверное кабз причислил себя к тем, кого отчислили из школы, а потом он будет плясать на могиле тех, кто его отчислил. типо справедливость сама собой восторжествует. вот мы значит попрыгаем на майдане, и сразу в стране классно станет, покричим "геть олигархов" ну и они убегут сразу из страны, ух класс. :nate:

кажется свиньи стали забывать

Коррупция в правительстве Яценюка поставила страну на грань дефолта

Экономический эксперт Василий Васильковский рассказал, что заявление отстранённого председателя Госфининспекции Николая Гордиенко о многомиллиардных хищениях в правительстве Арсения Яценюка должно быть тщательно расследовано, а коррупционеры, сидящие в высоких креслах, наказаны.

«Рейтинговое агенство Moody's присвоило Украине преддефолтный рейтинг. Дальше пропасть, дефолт. Он неминуем и стоит на пороге. За один 2014-й год правительство Яценюка вместо того, чтобы заниматься экономикой, попрошайничало по миру в поисках кредитов. В результате госдолг увеличился почти на 550 миллиардов гривен. Это больше бюджета на этот год. 5 миллиардов кредита МФВ - это ещё 100 миллиардов гривен долга. К концу года долг превысит ВВП», - рассказал Василий Васильковский.

Васильковский рассказал, что ранее рейтинговое агенство Fitch понизило рейтинги «Укрэксимбанка» и «Ощадбанка» до преддефолтного уровня. Оба банка являются государственными.

«Дефолт больше всего ударит по населению Украины. Население ждёт массовое обнищание. Валюта обесценится по непредсказуемому сценарию», - рассказал Василий Васильковский.

Отстранённый председатель Госфининспекции Николай Гордиенко заявил о коррупционных схемах, которые возглавляет правительство Арсения Яценюка. Чиновник сообщил, что имели место многомиллиардные хищения в процессе приватизации «Укрателекома». Гордиенко официально обратился к ГПУ с просьбой проверить деятельность правительства. Также чиновник заявил о хищениях на 7,5 миллиардов гривен в «Укрпочте», «Укргаздобыче» и «Нафтогазе».

По словам Гордиенко, в 2014-м году было украдено в два раза больше, чем годом ранее.

91a334586661.jpg

:lol:че с ебалом свиньи ебаные? хорошо поскакали? :lol:

Поделиться сообщением

лайк им

а вот и первый раненый, 3 выпуска Киселева внутривенно СРОЧНО!

=)

Поделиться сообщением

походу кто то вообще еще школу не окончил

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

пьяный стасон

ну наконецто

аххаххаахах

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

я уже на 3ем курсе, даун, зачетку сфоткать?

Поделиться сообщением

я уже на 3ем курсе, даун, зачетку сфоткать?

АХАХАХАХАХХАХ

все все здасюь

ну его нахуй с такими связыватся

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...