Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тупой хохол, я видос просто прикрепил, что бы не делать много постов :avtorklif:

вот такие вот и прыгали на майдане, и сейчас в европку верят

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

хохлы какой смысл? Специально же для вас ваш профиль намазали говном, в подпись поставили вроде этого

я -- хохол, а значит -- раб

чтобы вы знали как к вам тут относятся и что ни один уважающий себя человек не будет вести с тобой адекватную дискуссию. Зачем, в чем смысл? Вас прилюдно унизили и вы продолжаете себя унижать после каждого оставленного сообщения и судя по этому, я вижу что вы уже смирились с этим. Какой смысл что-то тут писать, какой смысл тут оставаться если тебя все здесь считают дерьмом. Неужели в вашей жизни так мало говна, которое льется на ваши головы, что вам нужно еще.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ебать хотите поорать с рашки нате пожалуйста

такого по телеку не покажут и в лайфньюз не напишут

[media=]

[/media]

Как можно смотреть подобную херню, напичканную от и до, какими-то бесполезными эмоциями какой-то девчонки? Разве, что если это тебе весело. Если бы она все это без эмоций описывала, её бы просто высмеяли, а тут ладно, можно скосить на то, что она девочка, ей можно истерить.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

блядь да ссмотрите кисилева

я заставляю вас чтоли

тушите пердаки, господа

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Макдез, а ты в дотку-то ещё играешь?

Поделиться сообщением

ебать хотите поорать с рашки нате пожалуйста

такого по телеку не покажут и в лайфньюз не напишут

[media=]

[/media]

Как можно смотреть подобную херню, напичканную от и до, какими-то бесполезными эмоциями какой-то девчонки? Разве, что если это тебе весело. Если бы она все это без эмоций описывала, её бы просто высмеяли, а тут ладно, можно скосить на то, что она девочка, ей можно истерить.

от части прав, от части не прав.

если бы без тупых, неуместных эмоций описывала, можно было бы смотреть ради информации.

Поделиться сообщением

если у кого-то и горит, то горит просто с тупости хохла. просто рили таких как ты очень трудно найти

это называется испанский стыд вроде :nate:

Поделиться сообщением

блядь да ссмотрите кисилева

я заставляю вас чтоли

тушите пердаки, господа

Зачем Киселева смотреть? Не надо тебе его смотреть, лучше книжку почитай. Желательно историю и не украинскую.

Макдез, а ты в дотку-то ещё играешь?

Ну как, когда время есть играю, я даже в команде играю :)

Но у меня сейчас со временем совсем беда, работа/учеба.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

когда уже новый майдан начнётся, заебался ждать :fffuuu:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Кидаю онли, что бы показать Кабзу свою крутость и его уебанство :buba:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

а вот и полиция в демократических странах, не то, что наш беркут-звери, детей избивал на майдане :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://2ch.hk/b/src...6477027740.webm

а вот и полиция в демократических странах, не то, что наш беркут-звери, детей избивал на майдане :buba:

Пиздец.

Не хотел бы я жить в государстве, где за тобой гоняться обиженные менты с пушками, чтобы расстрелять. Ты убежать-то от них не можешь, даже помощи не у кого попросить, чувак просто отчаянно убегает, а его как на сафари расстреливают.

Изменено пользователем McDeath

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

Польша является членом ЕС и одной из самых мощных стран Евросоюза :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

просто он себя так в открытую совсем дурак дискредитировать. там в дебальцево жрать нечего, а тут такие палево.

ясно понятно что денег нафармил, но зачем палиться то так сильно

автомойщик и интеллект

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Пиздец.

Не хотел бы я жить в государстве, где за тобой гоняться обиженные менты с пушками, чтобы расстрелять. Ты убежать-то от них не можешь, даже помощи не у кого попросить, чувак просто отчаянно убегает, а его как на сафари расстреливают.

не ну либералы и евроинтеграторы скажут "а хуле он в них там чето кинуть хотел, камень мб, он же пиздец неадекват, вот и получил пулю"

Поделиться сообщением

Гость

Пиздец.

не убегай

профит

Поделиться сообщением

просто он себя так в открытую совсем дурак дискредитировать. там в дебальцево жрать нечего, а тут такие палево.

автомойщик и интеллект

главное, что у него немалый опыт военных операций, в чечне

+ несколько лет обычной службы

Поделиться сообщением

автомойщик и интеллект

главное, что у него немалый опыт военных операций, в чечне

+ несколько лет обычной службы

я ответил тебе на то зачем так палиться

то, какой он военный, уже дело десятое

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Пиздец.

не убегай

профит

живи в руззкой деревне где за тобой бегают собаки

профит

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...