Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BreeBree

Формула-1

Рекомендованные сообщения

Заебись, давай ещё трассы для горнолыжного спорта изменим, пусть катаются с горки 2х-метровой в детском парке. Риск - один из факторов, благодаря которому автоспорт является таким популярным. Любой здравомыслящий гонщик понимает, что риск, пусть и минимальный, всегда есть.

P. S. Давай ещё в хоккее шайбу сделаем из пенопласта, запретим силовые приёмы и уберём коньки, а то ведь можно и порезать кого-нибудь.

FlugZeug, pnanrkotikivj, L8L8 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

лайтсайд думает что если убрать-переделать поворот на красной воде, то летальные случаи прекратятся :avtorklif:

давай ограничение скорости введем на треке :buba:

алло блять это автоспорт он априори связан с риском

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

В который раз убеждаюсь, что говно под аву лепят не зря.

L8L8 понравилось это

Поделиться сообщением

Сиди потише, пока не спросят

Ты свой разговор с батей при себе оставь, животное. И не квоть меня недочеловек.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть вот у вас желание желчью исходить на ровном месте, а я вчера весь вечер подавленным сидел из-за этой новости, хоть парень мне никто и знать я его не знаю, видел только в нарезках Ф2 и там он часто фигурировал. 

Гравий, конечно, нужен, но это не решение всех проблем, а иногда может быть и проблемой, представьте себе Германию этого года где Леклер застряет в гравии и в него потом влетает Хемильтон, могла быть схожая ситуация. Я это к тому, что укреплять нужно сами болиды, а вчерашняя ситуация... от такого никогда на 100% не смогут обезопасить пилотов которые гоняют 300км в час.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Есть вот у вас желание желчью исходить на ровном месте, а я вчера весь вечер подавленным сидел из-за этой новости, хоть парень мне никто и знать я его не знаю, видел только в нарезках Ф2 и там он часто фигурировал. 

Гравий, конечно, нужен, но это не решение всех проблем, а иногда может быть и проблемой, представьте себе Германию этого года где Леклер застряет в гравии и в него потом влетает Хемильтон, могла быть схожая ситуация. Я это к тому, что укреплять нужно сами болиды, а вчерашняя ситуация... от такого никогда на 100% не смогут обезопасить пилотов которые гоняют 300км в час.

Даже если  монокок выдержал бы удар и его бы не разорвало , там все равно шансов выжить минимальны из за огромной кинетической энергии на организм!Просто от удара  все органы внутри разорвало бы!

Врезаться в отбойник с покрышками, где значительная часть энергии будет поглощена покрышками не одно и тоже если в тебя влетит болид на скорости 300км в час!

В таких авариях ничего не спасет

Поделиться сообщением

классная, если бы не печальный повод

Поделиться сообщением

Заебись, давай ещё трассы для горнолыжного спорта изменим, пусть катаются с горки 2х-метровой в детском парке. Риск - один из факторов, благодаря которому автоспорт является таким популярным. Любой здравомыслящий гонщик понимает, что риск, пусть и минимальный, всегда есть.

P. S. Давай ещё в хоккее шайбу сделаем из пенопласта, запретим силовые приёмы и уберём коньки, а то ведь можно и порезать кого-нибудь.

Популярным среди диванного быдла, которому уже подвезли достаточно развлечений, вместо тех, что были 50 лет назад

В который раз убеждаюсь, что говно под аву лепят не зря.

Сидят дебики и кайфую с того, что кто-то там разбирается им на потеху = хуёвый Лайтсайт

Как у вас, скама ёбаного, какие проблемы в жизни начинаются, так сразу злой мир душит, как кто-то другой сдох - НУ ЭТО ЖЕ ГОНКИ, РИСК!!!

Заебись

Поделиться сообщением

Да я всегда хуйню несу

Не переживай, в некст жизни поймёшь

Поделиться сообщением

отменяем все гонки пацаны, там могут люди погибнуть

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Вам настолько шаблонами отбивают голову, "ыыы, автоспорт - эта риск!!!"

Охуенно, может гонки на колесницах вернём? Человек не стоит на месте, мета постоянно меняется, у вас же лишь какой-то мусор в голове

Неудивительно, как же кайфово быть хуёвым среди этого безнадёжного стада имбецилов

Поделиться сообщением

выкинул мусор из головы

ура автоспорт больше не риск

спасибо лайтдаун

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гыыыы, кайф, смотрите, контент подвезли!!!

Корреа сломал обе ноги и получил травму позвоночника

Охуенно, есть повод пообсуждать чё-нибудь!!1

А то прикиньте, просто бы пресная гонка была вчера, никакого резонанса, никакой истории, дефолтная унылая суббота с семьёй

Хорошо, что есть автоспорт, где дохнут челики и приносят нам разнообразие в жизнь!!!!

Долбоёбы, ведомые такими же долбоёбами

Главное - историчность  :buba:

Предлагаю вам всем ошейники ебануть и в шахты отправить, будет историчненько  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты даун конечно. Надо алкоголь (автоспорт) сделать безопасным для людей, а то че за хуйня, люди (гонщики) пьют (гоняются) и умирают от этого и губят свои жизни. Похуй, что это их выбор и они занимаются тем, что им нравится. Похуй что они знают, к чему может привести алкоголь (автоспорт), но ведь каждый алкаш (гонщик) считает, что именно с ним это не произойдёт.

P. S. Слава богу Корреа достаточно легко отделался, а не как Уиккенс. Надеюсь на следующий сезон вернётся.

Изменено пользователем Q-tuzzof

Поделиться сообщением

классная фотка

сильная

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

хуйню развели рли

Поделиться сообщением

Есть вот

можешь добавить, кстати, в первый

https://sportsurge.net 

на реддите теперь вот так

удобно и просто, обновляется.

все доступные трансляции

на английском

А, уже есть не увидел 

Гыыыы, кайф, смотрите, контент подвезли!!!

Корреа сломал обе ноги и получил травму позвоночника

ты – долбоёб

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...