Q-tuzzof #8121 1 сентября 2019 Заебись, давай ещё трассы для горнолыжного спорта изменим, пусть катаются с горки 2х-метровой в детском парке. Риск - один из факторов, благодаря которому автоспорт является таким популярным. Любой здравомыслящий гонщик понимает, что риск, пусть и минимальный, всегда есть.P. S. Давай ещё в хоккее шайбу сделаем из пенопласта, запретим силовые приёмы и уберём коньки, а то ведь можно и порезать кого-нибудь. FlugZeug, pnanrkotikivj, L8L8 и 3 другим понравилось это http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8122 1 сентября 2019 лайтсайд думает что если убрать-переделать поворот на красной воде, то летальные случаи прекратятся давай ограничение скорости введем на треке алло блять это автоспорт он априори связан с риском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8123 1 сентября 2019 В который раз убеждаюсь, что говно под аву лепят не зря. L8L8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8124 1 сентября 2019 Сиди потише, пока не спросятТы свой разговор с батей при себе оставь, животное. И не квоть меня недочеловек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8125 1 сентября 2019 (изменено) Есть вот у вас желание желчью исходить на ровном месте, а я вчера весь вечер подавленным сидел из-за этой новости, хоть парень мне никто и знать я его не знаю, видел только в нарезках Ф2 и там он часто фигурировал. Гравий, конечно, нужен, но это не решение всех проблем, а иногда может быть и проблемой, представьте себе Германию этого года где Леклер застряет в гравии и в него потом влетает Хемильтон, могла быть схожая ситуация. Я это к тому, что укреплять нужно сами болиды, а вчерашняя ситуация... от такого никогда на 100% не смогут обезопасить пилотов которые гоняют 300км в час. Изменено 1 сентября 2019 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8126 1 сентября 2019 Есть вот у вас желание желчью исходить на ровном месте, а я вчера весь вечер подавленным сидел из-за этой новости, хоть парень мне никто и знать я его не знаю, видел только в нарезках Ф2 и там он часто фигурировал. Гравий, конечно, нужен, но это не решение всех проблем, а иногда может быть и проблемой, представьте себе Германию этого года где Леклер застряет в гравии и в него потом влетает Хемильтон, могла быть схожая ситуация. Я это к тому, что укреплять нужно сами болиды, а вчерашняя ситуация... от такого никогда на 100% не смогут обезопасить пилотов которые гоняют 300км в час.Даже если монокок выдержал бы удар и его бы не разорвало , там все равно шансов выжить минимальны из за огромной кинетической энергии на организм!Просто от удара все органы внутри разорвало бы!Врезаться в отбойник с покрышками, где значительная часть энергии будет поглощена покрышками не одно и тоже если в тебя влетит болид на скорости 300км в час!В таких авариях ничего не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8127 1 сентября 2019 классная фотка FlugZeug, pnanrkotikivj и Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8128 1 сентября 2019 классная, если бы не печальный повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8129 1 сентября 2019 Заебись, давай ещё трассы для горнолыжного спорта изменим, пусть катаются с горки 2х-метровой в детском парке. Риск - один из факторов, благодаря которому автоспорт является таким популярным. Любой здравомыслящий гонщик понимает, что риск, пусть и минимальный, всегда есть.P. S. Давай ещё в хоккее шайбу сделаем из пенопласта, запретим силовые приёмы и уберём коньки, а то ведь можно и порезать кого-нибудь. Популярным среди диванного быдла, которому уже подвезли достаточно развлечений, вместо тех, что были 50 лет назадВ который раз убеждаюсь, что говно под аву лепят не зря. Сидят дебики и кайфую с того, что кто-то там разбирается им на потеху = хуёвый ЛайтсайтКак у вас, скама ёбаного, какие проблемы в жизни начинаются, так сразу злой мир душит, как кто-то другой сдох - НУ ЭТО ЖЕ ГОНКИ, РИСК!!!Заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8130 1 сентября 2019 что за хуйню ты здесь несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8131 1 сентября 2019 Да я всегда хуйню несу Не переживай, в некст жизни поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8132 1 сентября 2019 отменяем все гонки пацаны, там могут люди погибнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8133 1 сентября 2019 Вам настолько шаблонами отбивают голову, "ыыы, автоспорт - эта риск!!!"Охуенно, может гонки на колесницах вернём? Человек не стоит на месте, мета постоянно меняется, у вас же лишь какой-то мусор в головеНеудивительно, как же кайфово быть хуёвым среди этого безнадёжного стада имбецилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8134 1 сентября 2019 выкинул мусор из головыура автоспорт больше не рискспасибо лайтдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8135 1 сентября 2019 Гыыыы, кайф, смотрите, контент подвезли!!! Корреа сломал обе ноги и получил травму позвоночника Охуенно, есть повод пообсуждать чё-нибудь!!1А то прикиньте, просто бы пресная гонка была вчера, никакого резонанса, никакой истории, дефолтная унылая суббота с семьёйХорошо, что есть автоспорт, где дохнут челики и приносят нам разнообразие в жизнь!!!!Долбоёбы, ведомые такими же долбоёбамиГлавное - историчность Предлагаю вам всем ошейники ебануть и в шахты отправить, будет историчненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #8137 1 сентября 2019 (изменено) Ебать ты даун конечно. Надо алкоголь (автоспорт) сделать безопасным для людей, а то че за хуйня, люди (гонщики) пьют (гоняются) и умирают от этого и губят свои жизни. Похуй, что это их выбор и они занимаются тем, что им нравится. Похуй что они знают, к чему может привести алкоголь (автоспорт), но ведь каждый алкаш (гонщик) считает, что именно с ним это не произойдёт. P. S. Слава богу Корреа достаточно легко отделался, а не как Уиккенс. Надеюсь на следующий сезон вернётся. Изменено 1 сентября 2019 пользователем Q-tuzzof http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8138 1 сентября 2019 классная фотка сильная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8140 1 сентября 2019 Есть вот можешь добавить, кстати, в первыйhttps://sportsurge.net на реддите теперь вот такудобно и просто, обновляется.все доступные трансляциина английскомА, уже есть не увидел Гыыыы, кайф, смотрите, контент подвезли!!! Корреа сломал обе ноги и получил травму позвоночникаты – долбоёб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение