Deamiz #9002 29 сентября 2019 на желтых был бы 2, шо они творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9003 29 сентября 2019 (изменено) ну тебе похуйа там не похуй2 лучше чем 31 лучше чем 2с питстопом был шанс на 1без него - нет так что они как раз захотели первое залутатьприехать на 2 месте(не факт)или на 3, но с маленьким шансом на 1 Изменено 29 сентября 2019 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9004 29 сентября 2019 ГРАЦ ЛУЧШЕГО!!Сменил название на трушное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9005 29 сентября 2019 все поздравляют чела с изи джобоми всем посрать на чернорабочего на боттасе, тупо массовка ебаная FuzzyWuzzy1 и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9006 29 сентября 2019 какой нахуй шанс на 1вот перед глазами у тебя результатчто не могут они на той же резине догнать на прямой из-за того что не вывозят выход из третьегокак они это сразу там не сообразили - я в душе не ебу, надо было оставаться на второй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #9007 29 сентября 2019 Нахуя портить психику молодому гонщику я не понимаюи потом будет вот такой же, как Феттель гонять и руинить гоночкиФеррари сами в тильте и ещё своего гонщика добивают.Не представляю что со Шварцманом в 2021 будет, если его возьмут в феррари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9008 29 сентября 2019 По поводу смены шин и потери 2 места. Лучше видеть Феррари которые пытаются в борьбу, чем Феррари которые байтятся на фейк-пит Мерков и не рискуют никогда. Monrroe, Scr3am, FlugZeug и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9009 29 сентября 2019 баклажан счастливый такой хехну ниче, в японии будет замес сильный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9010 29 сентября 2019 (изменено) щас бы смотреть на леклера который 3 гонки пердит с трудом из зо всех силкруто даили же дать ему шины как у всех и борьбу Изменено 29 сентября 2019 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9011 29 сентября 2019 По поводу смены шин и потери 2 места. Лучше видеть Феррари которые пытаются в борьбу, чем Феррари которые байтятся на фейк-пит Мерков и не рискуют никогда.ну тоже правда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9012 29 сентября 2019 о чем вы тут блядь умничаете, все порешал safety car( не феттель, так рассел разъебал своё корыто)пройти в ебанном сочи, после последнего поворота можно маки и рб максимум.Надеюсь Леклер не развалится. Только молодняк выебет копченного, усатый уже не потянет или где-то обосрется как всегда.Жаль, что до Сузуки 2 недели pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9013 29 сентября 2019 Хорошо хоть чемпионат давно проебан, а то у меня сердце остановилось бы вместе с машиной Себа и вск zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9014 29 сентября 2019 (изменено) о чем вы тут блядь умничаете, все порешал safety car( не феттель, так рассел разъебал своё корыто)пройти в ебанном сочи, после последнего поворота можно маки и рб максимум.Надеюсь Леклер не развалится. Только молодняк выебет копченного, усатый уже не потянет или где-то обосрется как всегда.Жаль, что до Сузуки 2 недели pepehandsмерсы заехали еще под виртуальным СК(вроде) щас уже похуй офк Изменено 29 сентября 2019 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9016 29 сентября 2019 Обидно что как ты ни крути а чел рисовавший трассу - пидарас Lissander, BreeBree, Monrroe и 1 другому понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9017 29 сентября 2019 ну ок, vsc все равно 40% скинули скорость, там в любом случае красные отлетали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9018 29 сентября 2019 https://i.imgur.com/e2jyNsc.png kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9020 29 сентября 2019 https://i.imgur.com/e2jyNsc.png kaifstelishграци рагаци RomanPope, pnanrkotikivj и BreeBree понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение