Kant #281 16 марта 2015 прочитал 3 страницыстал успешным пикапером завтра дочитаю остальное, 5 звезд ололо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #282 16 марта 2015 че малый пошел рендж угонять чтоли? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #283 16 марта 2015 ну если угонишь рендж - поебешься навернякаправда не факт что в желаемой позе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #284 16 марта 2015 (изменено) ну тут да варик 100% Изменено 16 марта 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #285 16 марта 2015 ну если угонишь рендж - поебешься навернякаправда не факт что в желаемой позеРебят, я как-то писал, что с чувством юмора у меня все окей, этому меня тут учить не нужно. Я сомневаюсь, что эти полушутки хотя бы вас веселят. Про рендж роверы, про хуйню какую-то, про малафью. Шишка встанет - возбудимся. Что вы блять тут несете? Я вам расписал полностью реальную ситуацию, мне было бы интересно почитать разные мнения от разных людей. Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #286 16 марта 2015 ну ты юморила) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #287 16 марта 2015 я вот даже перечитал.ты просто ей не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #288 16 марта 2015 я вот даже перечитал.ты просто ей не понравился.Во, этот вариант я допускаю, такое может быть. Ладно, попытаю еще удачи. Буду держать вас в курсе. Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #289 16 марта 2015 ахуеть, димас-то оказываеца постарше меня будет :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #290 16 марта 2015 Ну тока поменяй хоть ченить там одежду купи другую я хз) и смейся не нуди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #291 16 марта 2015 Ну тока поменяй хоть ченить там одежду купи другую я хз) и смейся не нудиНу одежду я уже поменял, весна же)) Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #292 16 марта 2015 Женитьба это пиздец хуйня. Вроде и надо, но как дело доходит, лучше бы я пидором был. А надо платье, а надо это, а надо то. Я ебал короче.. Моя б воля, семёру бы ей дал..... лет нахуйНастало время охуительных кулсторей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #293 16 марта 2015 ух ибать осилил наконец 15 стриз топана понял что хочу быть умным как илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #294 16 марта 2015 а че пикапом пацанов клеить можно не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #295 17 марта 2015 Я не знаю чем занимаются психологи в оксфорде, но это вполне вероятноВ целом в стране есть пара психологических кафедр, где занимаются хоть чем-то, неважно полезным или нет, но в новосибирском педаке не занимаются ничемну да, в новосибирском педаке действительно ничем не занимаются, в отличие от илзяновского пердака, где всегда аншлаг.Мое высшее образование действительно ничего не говорит (хотя нет, оно говорит о том, что у меня хватило воли, чтобы его закончить, а не глушить горькую с другом-юродивым), свои полторы книги по философии и психологии я прочел за пределами вуза.Но на самом деле просто у большинства нет никакого понимания разграничений между практической психологией и психологией академической. Объяснять я ничего не буду, потому что три леонида, которые готовы слышать, знают это и без меня, а остальным хоть хуй в рот засунь, они и в таком случае будут говорить, что они принцы вселенной.А вообще, Никит, я поражен отчасти и разочарован - неужели ты реально такими топорными методами работаешь? Просто придумать какую-то ебалуху, принять ее за аксиому, а потом топить в эту сторону на важных щах? Просто ужас какой-то, у тебя нет никакой абсолютно этики в этом плане. А когда нет этики в этих спорах, нет базовых правил, это теряет смысл. Потому что иначе даже обезьяна может просто лапой нахуй смахнуть все фигуры с доски и сказать всем, что победила. Я очень разочарован. Если ты ради отстаивания своего нарциссизма готов пренебречь всей этикой, придумывать рандомные факты, выдавать материал из личных переписок - я в этих разговорах участвовать не буду. Мне такое не интересно, омерзительно и все вот это вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #296 17 марта 2015 Опять же не уверен, что твои познания в дисциплине "Этика" выдержат хоть какую-то критику, так что последний абзацик можно было уместить в "Ну пиздос илзуха ты пес ебаный я в абидах бляяяя". Да и никто с тобой тут спорить не собирается, мы за эти годы уже обо всем поспорили по двадцать пять раз, твою точу зрения чуть более чем по всем вопросам я прекрасно знаю и без вот этих абидулей. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #298 17 марта 2015 Понравился момент про обезьяну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #299 17 марта 2015 Опять же не уверен, что твои познания в дисциплине "Этика" выдержат хоть какую-то критику, так что последний абзацик можно было уместить в "Ну пиздос илзуха ты пес ебаный я в абидах бляяяя". Да и никто с тобой тут спорить не собирается, мы за эти годы уже обо всем поспорили по двадцать пять раз, твою точу зрения чуть более чем по всем вопросам я прекрасно знаю и без вот этих абидулей.Какая же ты все-таки псина. Чисто по человечески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #300 17 марта 2015 Ох горько мне горько...Не Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение