Rapist #301 17 марта 2015 фух наканецта осилил тему за пол часа, и это читая только пиздоеда, хавка, илзе, да леониданорм таквоопще пикап может в каком-то случае хуйня действующая но главную ее проблему я вижу не в цинично-аморальной подмене ценностей или чем-то подобном а проста в чудовищно малом и ограниченном спектре способов и возможностей используемых для достижения интимной близости с женщиной, полному отсутствию индивидуального подхода к ученикам, равнение всех под одну гребенку, что я считаю недопустимым в такой сложной сфере как взаимодействие с социумом. а шо мы имеем тут? ходи в качалку, относись к телке как к куску мяса, делай подходы, зарабатывай лавэ. ну это тип как захотел научиться играть в шахматы, прочитал шо занятие центра фигурами это кароче мощно стильно и модно, заходишь в игру с этим знанием и те начищают еблище. пушто не учтено и не проработано 4897023472309842309 тонкостей, вот так и в общении.короче говоря - даже если ты тот самый счастливчик, которому методы пикапа подходят и работают, то отработав одну сторону взаимодействия с этим безумным безумным безумным миром ты может и получишь некоторый кайф, ну итут кароче филосовский вывод какой-нить сами додумайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #302 17 марта 2015 фух наканецта осилил тему за пол часа, и это читая только пиздоеда, хавка, илзе, да леониданорм таквоопще пикап может в каком-то случае хуйня действующая но главную ее проблему я вижу не в цинично-аморальной подмене ценностей или чем-то подобном а проста в чудовищно малом и ограниченном спектре способов и возможностей используемых для достижения интимной близости с женщиной, полному отсутствию индивидуального подхода к ученикам, равнение всех под одну гребенку, что я считаю недопустимым в такой сложной сфере как взаимодействие с социумом. а шо мы имеем тут? ходи в качалку, относись к телке как к куску мяса, делай подходы, зарабатывай лавэ. ну это тип как захотел научиться играть в шахматы, прочитал шо занятие центра фигурами это кароче мощно стильно и модно, заходишь в игру с этим знанием и те начищают еблище. пушто не учтено и не проработано 4897023472309842309 тонкостей, вот так и в общении.короче говоря - даже если ты тот самый счастливчик, которому методы пикапа подходят и работают, то отработав одну сторону взаимодействия с этим безумным безумным безумным миром ты может и получишь некоторый кайф, ну итут кароче филосовский вывод какой-нить сами додумайтену тут каждый в общем то какой то свой контекст ухватил и его разрабатывает. тут надо не спорить о том кто прав, кто нет, а интегрировать. но нахуя это делать на продоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #303 17 марта 2015 позвольте интегрировать свою писю вам в рот, маэстро Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #304 17 марта 2015 да, глубоко олонет копнул так-тоуже час сижу глубинными смыслами обмазываюсь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #305 17 марта 2015 Неужели кто то прочитал этот высер? Автор в школе учился вообще? Словестный понос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #306 17 марта 2015 (изменено) Из последних страниц понял, что илзе мнит себя псевдоинтеллектуальной элитой? В этике разбирается, башковитый парень? Изменено 17 марта 2015 пользователем Dima_Kelthuzad Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #308 17 марта 2015 ну мнить себя псевдоинтеллктуалом вряд ли возможно, если не иметь тяжелых проблем с самооценкой, так шо не попал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #309 17 марта 2015 Из последних страниц понял, что илзе мнит себя псевдо интеллектуальной элитой? В этике разбирается, башковитый парень?[media=] [/media] Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #310 17 марта 2015 БЛЯДЬистория повторяется из года в год сначала кит со своим "харош касить под псевдоинтеллектуалов", теперь еще и димасик ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #311 17 марта 2015 вот это кстати отдельная каста людейони как правило еще придерживаются следующего тезиса "я книг не читаю, я предпочитаю думать сам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #312 19 марта 2015 фух наканецта осилил тему за пол часа, и это читая только пиздоеда, хавка, илзе, да леониданорм таквоопще пикап может в каком-то случае хуйня действующая но главную ее проблему я вижу не в цинично-аморальной подмене ценностей или чем-то подобном а проста в чудовищно малом и ограниченном спектре способов и возможностей используемых для достижения интимной близости с женщиной, полному отсутствию индивидуального подхода к ученикам, равнение всех под одну гребенку, что я считаю недопустимым в такой сложной сфере как взаимодействие с социумом. а шо мы имеем тут? ходи в качалку, относись к телке как к куску мяса, делай подходы, зарабатывай лавэ. ну это тип как захотел научиться играть в шахматы, прочитал шо занятие центра фигурами это кароче мощно стильно и модно, заходишь в игру с этим знанием и те начищают еблище. пушто не учтено и не проработано 4897023472309842309 тонкостей, вот так и в общении.короче говоря - даже если ты тот самый счастливчик, которому методы пикапа подходят и работают, то отработав одну сторону взаимодействия с этим безумным безумным безумным миром ты может и получишь некоторый кайф, ну итут кароче филосовский вывод какой-нить сами додумайтея приехал с океана такс такс што тут у нас, ну давай разберём тобою написанное по слогам ваша проблема - вы пишете о явлении (пикап), совершенно нихуя не понимая что это. и те единственные, что пробовали и знают, понимают о чём я пишу, вы же варитесь в своих предположениях.1) "цинично-аморальной подмене ценностей". устроить свою личную жизнь - это аморальная ценность? то есть выбрать лучшую из многих, на которую можно положиться это аморально? а страдать и мучиться либо от отсутствия либо от жирного уёбища в личной жизни это норма? на работу ты ходишь чтобы работать или чтобы у тебя была реализация твоих способностей и как минимум деньги? так деньги ты потратишь на свою личную жизнь, которая является вообще центральной ценностью. личная жизнь это не только про баб2) "чудовищно малом и ограниченном спектре способов и возможностей используемых для достижения интимной близости с женщиной". если ты про техники, то их больше чем гипердохуя. только новый "тип" пикапа - отсутствие техник вообще, всё сам, всё индивидуально3) "полному отсутствию индивидуального подхода к ученикам, равнение всех под одну гребенку". что такое ученики? взял книжку, читай сколько хочешь, соблазняй сколько хочешь, делай это за неделю или за год - твоё дело. равнение под одну гребёнку - а как ты представляешь себе книгу или форум, где под тебя бы подобрали индивидуальную программу? психотип свой обозначишь, про личную жизнь расскажешь и обо всём? есть общий путь, а ты уже идёшь сам. хочешь пошаговой стратегии? блять ты бы знал как я её хочу, только ей не бывать никогда. вообще индивидуальный подход существует, только он в несколько раз дороже обычных тренингов. и опять же - никакие нахуй тренинги тебе не нужны, чтобы начинать знакомиться, чтобы водить в кафе, чтобы трахать. тренинг это только ускорение процесса за деньги и это не является обязательным условием чтобы получать результаты4) "? ходи в качалку, относись к телке как к куску мяса, делай подходы, зарабатывай лавэ". ходи в качалку - да не ходи и похуй, я вот сейчас не хожу. иметь хорошую форму - это плюс, который не обязателен. про кусок мяса - это что такое? если ты про бегать за бабой по полгода, то уж уволь - это ёбанный унизительный пиздец. бабу можно трахать и на 1м свидании, и это не будет ни шлюхой, ни лохушкой, как вы там толпой предполагаете. вы дохуя предполагаете. нельзя так жить нахуй . я тут не могу на каждый высер хуярить стены, я в 2х словах не объясню почему трахать на 1м свидании это совсем не зло, как об этом говорят. "делай подходы" - слушай, ну если ты научишься соблазнять и знакомиться, но не соблазняя и не знакомясь - ты потом поделись плс как ты это сделал . "зарабатывай лавэ" - ну не зарабатывай, ходи вместо кафешек по паркам, сейчас весна.5) "даже если ты тот самый счастливчик, которому методы пикапа подходят и работают". оно не может не работать, потому что пикап это просто система, которая из дерьма делает успешного человека и проходит по всем сферам его жизни - от здоровья до карьеры и соблазнения. его единственное отличие от саморазвития в общем понимании только в том, что конкретизируется что нужно, а что не нужно, что важно, а что нет. реальная проблема пикапа заключается только в том, что надо дичайше ебашить и всё, но тот кто оказался в дерьме, как ты понимаешь, оказался там не просто так.6) "не проработано 4897023472309842309 тонкостей" тебе ничто и никогда это не проработает. общие рекомендации - да, как и что говорить на любые фразы - очевидно что нет. микропаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #313 19 марта 2015 т.е. если баба красивая - на нее автоматически можно положиться? логика уровня пизданета Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #314 19 марта 2015 Лучше бы ты не писала про логику Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #315 19 марта 2015 там нет слова красивая, за лучшей идёт весь комплекс качеств. блять что я отвечаю всякому говну я тут должен перед собой извиниться за то, что ещё не перекидал всякое говно в игнор короче не буду чекать, по памяти совсем отбитую хуйню писала жумонг, хуйня603 и пиздоед, в чс изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #316 19 марта 2015 зато там есть слово жирное уебищезнач по логике на них положиться нельзя (в чем?)))0), а на красоток можнона этом видимо отличительные качества баб для нашего молодого пикапера заканчиваются Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #317 19 марта 2015 зато там есть слово жирное уебищезнач по логике на них положиться нельзя (в чем?)))0), а на красоток можнона этом видимо отличительные качества баб для нашего молодого пикапера заканчиваются Че ты к словам придираешься? Ясно же все написано. Ололо, а ты фотку свою не светил? Интересно посмотреть на главного альфача продоты)) Вот кстати прекрасный пример. Я позвал на свидание одну девушку и вел себя культурно, как хороший мальчик. Оплатил счет, еще че то. Получил отказ, динамо, фейл. Затем через 2-3 месяца решил проверить свои новые знания. И я выебал эту девушку на том же свидании. В машине на заднем сидении. То есть во мне ничего не изменилось - ни внешность, ни благосостояние, ни машины. Только поведение. Результат на лицо. Правда после этого и еще пары раз наши пути разошлись. У нее же был парень, да и скучновато с ней было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #319 19 марта 2015 А че такого? Я вон даже свои видеоматериалы выкладывал) Вроде живой, все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение