Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CleverWaffle

Халява в Доте

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Почему всякие ег оставили свои страты с джакиро и дк?

Каждая третья игра проигрывается из-за плохого захода на хг.

Команда не может зайти на хг 2 минуты, отходит, рассредоточивается и фидит по 1

А эти два героя тупо заплевывают вышки. А в некоторых стратегиях с абаддонами игру можно закончить за 20 минут.

Ты тупо давишь, а тебе ничего не могут сделать.

Изменено пользователем 3trall

Поделиться сообщением

(изменено)

игра в пабах пришла к тотальному далбоебству, всем уже похуй что это игра, это же блять путь к телкам и славе. Все сука хотят стать про игроком, и вообще все равно какой рейтинг, что 1к ммр что 7кк ммр, одна хуйня, просто все игроки считают что им в команду кинуло даунов.

А про сабж, спасибо айсфрогу за патч, он убил вообще скилл в доте полностью, парни по 15 лет играющие в доту максимум год, имеют рейтинг по 6к ммр

Мдэээ.

Мб тогда парни,которым 15 ,играющие в год максимум год , играют лучше,чем ты?Может быть ты мусорка,которая под балтику севен катает рмм и сливает катки?

ок, возмешь ти 5 ? ах ты тоже мусор, а самуил мегахсигрок

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

с сабжем согласен в принципе. но вот такие вот ребята с мышлением как у вас, который в 2015 в ранкеде берут/рандомят героев из дветыщиседьмого урс виверов спектор и прочую залупу зачастую сосут хуи и руинят игры. я понимаю блядь, хочется вернуть дух старой школы, но априори же понятно что это не метовые герои для победы и птсы ты лузнешь в 99.9% случаев, так пикай блядь эту хуйню в анранкеде фанься сколько хочешь, ведь понятно что если в ранкеде ты пикнешь эту хуйню в другой команде врядли окажется единомышленник, вернее он то может и единомышленник, но скорее всего хуй сосать не любит, возьмёт троля и отпиздит твою спектру, сестру, мать и до деда доберется

да, с одной стороны баланс в говне и тролль какой-нибудь "кил любова" (не знаю с чего он именно в этом патче кажется такой имбой, наверное что-то связанное с этим увеличением максимальной скорости атаки, хз)

но с другой стороны: спектра АОЕшный кери и рассматривать ситуацию "го 1х1 на рунке" не корректно, к тому же хороший пик и грамотные игроки будут кайтить тролля как шлюху, в то время как спектра всегда сумеет внести пользу в замес

вивер как был занозой в жопе так и остался, а способность урсы стирать почти любого героя за секунду даже не имея много фарма будет хороша в любой мете (ну его правда тоже можно кайтить как шлюху)

так что я не вижу такой большой проблемы в балансе этих героев, чуть подрезать длительность баша троллю (2 секунды, ты больной, ляугух?) и вроде норм

он что перестанет стоять любой лайн и забирать фри рош?

да не стоит он любой лайн, такой же уязвимый к гангу и харасу как и все остальные, не вижу тут чего-то супержесткого

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну да ну да :)

Поделиться сообщением

с сабжем согласен в принципе. но вот такие вот ребята с мышлением как у вас, который в 2015 в ранкеде берут/рандомят героев из дветыщиседьмого урс виверов спектор и прочую залупу зачастую сосут хуи и руинят игры. я понимаю блядь, хочется вернуть дух старой школы, но априори же понятно что это не метовые герои для победы и птсы ты лузнешь в 99.9% случаев, так пикай блядь эту хуйню в анранкеде фанься сколько хочешь, ведь понятно что если в ранкеде ты пикнешь эту хуйню в другой команде врядли окажется единомышленник, вернее он то может и единомышленник, но скорее всего хуй сосать не любит, возьмёт троля и отпиздит твою спектру, сестру, мать и до деда доберется

да, с одной стороны баланс в говне и тролль какой-нибудь "кил любова" (не знаю с чего он именно в этом патче кажется такой имбой, наверное что-то связанное с этим увеличением максимальной скорости атаки, хз)

но с другой стороны: спектра АОЕшный кери и рассматривать ситуацию "го 1х1 на рунке" не корректно, к тому же хороший пик и грамотные игроки будут кайтить тролля как шлюху, в то время как спектра всегда сумеет внести пользу в замес

вивер как был занозой в жопе так и остался, а способность урсы стирать почти любого героя за секунду даже не имея много фарма будет хороша в любой мете (ну его правда тоже можно кайтить как шлюху)

так что я не вижу такой большой проблемы в балансе этих героев, чуть подрезать длительность баша троллю (2 секунды, ты больной, ляугух?) и вроде норм

он что перестанет стоять любой лайн и забирать фри рош?

да не стоит он любой лайн, такой же уязвимый к гангу и харасу как и все остальные, не вижу тут чего-то супержесткого

У него 8 армора и 573 хп без статов с одним кольцом+огромный мс при желании+миссы 60% на втором уровне за 50 маны. Он и в харде стоит или суппортит при желании, так как ульта все равно сверх полезная.

Поделиться сообщением

такие статы у него в мили форме

в мили форме ему не дадут фармить 2 саппорта

если включит ренж форму - у него не будет таких статов

и 2 саппорта его убьют

Поделиться сообщением

(изменено)

все привыкли что он супержесткий лейнер потому что видят его на фрифарме против какого-нибудь терпилы хардлайнера

поставить (с супортом) против какой-нибудь классической даблы из пабчиков гаренки типа раста-урса или лина-огр и получит тролль по щам как нехуй

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

и 2 саппорта его убьют

Если против тебя вынуждены стоять 2 суппорта и керри, а тебе нужен, только лвл - это уже почти успех. Драться с троллем в 1-2(лион+1, например) на его 2-3 уровне уже сложно из-за баша, миссов и его армора в мили.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

и 2 саппорта его убьют

2 суппорта в ммчике на харде

:avtorklif:

это та самая бест логика. как с антимагом, объяснял дебилам давно еще когда его не пикали что антимаг бест герой, а мне говорили "так его изи ганг он делает блинк, а там его венга ждет со станом".

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

суппорты я даже переборщил

просто любая адекватная дабла на харде против тролля+суппорта

по типу абаддон+какойнить цк/свен/венга/ктоугодно с нюком/слоу/станом

суть моего поста в том что пишут про то что у него и мисы и охуеные статы и ренж

хотя на самом деле всего одновременно у него не будет и он самый обычный герыч на линии

Поделиться сообщением

В каждой игре ктото хочет соло хард - тупые выблядки. Соло хард хоть как тостоят норм только пара героев. Поэтому тролисларки изи выфармливают свои айтемы и потом ебут всю карту.

И в текущей мете слишком решает рандом. Одна ошибка - замес проебан - игра проебана. Пофикшены байбеки+говносистема награды за убийство.

Выигрывает лейтовый пик с камбеком. В принципе можно закупаясь фидануть раз 15 и потом изи собрать стрики и перевернуть..

Теперь соло затаскивать стало гораздо сложнее "1х9".

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Пффф, я теперь каждый раз, когда играю на герое, которым давно не играл/хочу какую-нибудь хрень сделать и т.д., хожу в хард. Частенько получается, что я еще и куру покупаю.

Изи вообще. Игроки стали пассивнее. Да, наказывают иногда, но сейчас не бывает такого, чтобы ты на 10й минуте в харде со вторым уровнем стоял.

Максимум можно на каком-нибудь милишном герое по ебалу получить.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость blayzor

Раньше игра решалась в файтах, был важен личный скил и тимплей. Сейчас же кто лучше отстоит лайнстадию, кто больше нафармит, у кого герои сильней, кто стрики соберет и кто спушит.

И была эпичность. Реальная эпичность перед дотой. Сейчас это какая-то унылая игра, в которую играешь по привычке, мол, ну раньше же нравилось, надо играть.

Поделиться сообщением

Ты че-т путаешь. Раньше только фарм и решал

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Самое интересное, что те герои, которых щас пикают, ебашили всегда. Дотеры просто тупые животные

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Самое интересное что ты дотер.

Поделиться сообщением

просто текстовая дота для пидаров

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Проблема сапов не только в том что они не нужны.

А в том, что они все хуевые, все герои сапы дерьмо. Без статов, без дамага.

Тролль со своим армором 1 с руки накидает рубику и венге.

http://ru.dotabuff.com/players/203447694

Половина игр на вирме. В 90% играх я беру его против акса. Именно против акса. Это новый акк, я обычно на всех новых так играю много, потому что скучно.

Но тут некого брать, Любого кого я хочу выебет акс который с дагером из леса выходит на 11. Бегать и ебать ему мозги на бх или гиро как я раньше набивал ммр уже не вариант. Да и ему насрать, у него хп реген базовый 3.

Вот берут против тебя акса и троля, что делать?

Я люблю сапортить клоком, гиро, потому что они всегда полезны и выдают много дамага, я так раньше спокойно брал свои 5600. Всяким джагерам ману выжигал.

Сейчас что? В когах тебе тролль сам лицо набьет плевав на батарею. Рубик, скай маг, лешрак, АА, вд со своим 0 армора - просто еда для них. Да если я буду сапортить тролем толку больше чем от этих героев, потому что у меня ульт полезен будет и хп 900.

Цмке, расте, венику без веток на прокаст на 6 не хватает, хотя о них вообще можно забыть.

Моэет акс и троль и не ебанутые... но они овнят 90% героев, на пару. И ничего с этим не сделать.

-вапр

Поделиться сообщением

всякие венги не могут дать стан если играют против сларка лины там с еулом - это да, в половине игр просто юзлесы, про рубиков лешраков супортов молчу...

но есть охуевшие супорты с мощными ультами, апарат вирм омни сайленсер, дизраптор - который убивает чуть ли не 1х1 штормов сларков, если этот раптор вынсет себе дагер и еул к 25-30 минуте - будет занозой в жопе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...