pulseOo #81 17 марта 2015 всякие венги не могут дать стан если играют против сларка лины там с еулом - это да, в половине игр просто юзлесы, про рубиков лешраков супортов молчу...но есть охуевшие супорты с мощными ультами, апарат вирм омни сайленсер, дизраптор - который убивает чуть ли не 1х1 штормов сларков, если этот раптор вынсет себе дагер и еул к 25-30 минуте - будет занозой в жопеага, а течис вынесет хекс к 9.А лина аганим к 4 минуте Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #83 17 марта 2015 что прости?В любой про игре против нормальной команды дистраптор терял 5 товеров за 16 минут, потому что у него нету нихрена.Ни разу не видел что бы он выигрывал если пикался с аа или рубеном. Такие гении всегда сливали за 20 минут.Многие сапы могут быть крутыми и веселыми с нужными артами. Но не все могут нормально дожить до 6 лва. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #84 17 марта 2015 Дота стала ебучим дерьмом. В соло ранкеде от силы можно играть 20 персами, ибо остальные 85 ебучее говно против этих 20. СЛАВА РАЙТКЛИК МЕТЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #85 17 марта 2015 Дота стала ебучим дерьмом. В соло ранкеде от силы можно играть 20 персами, ибо остальные 85 ебучее говно против этих 20. СЛАВА РАЙТКЛИК МЕТЕ!Я сап, раньше как-то был разор в моде, так половина сапов против него уг было, тоже нервировало, что приходится урезанным в половину пулом играть, но то что сейчас происходит - пи**ц. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #86 17 марта 2015 Дизраптору не дают фармить тиммейты. И шд тоже. Заебали уже. Единственный герой, который игнорит все предметы, и тому не дают фармить из-за того, что про его вардошлюхой отыгрывают Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #87 17 марта 2015 дисраптором сложно в более менее адекватной.шд я не смог 50% винрейта набить хотя очень хотел. я б вайпера на сапорта пробовал еслиб в дота2 играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #88 17 марта 2015 что прости?В любой про игре против нормальной команды дистраптор терял 5 товеров за 16 минут, потому что у него нету нихрена.Ни разу не видел что бы он выигрывал если пикался с аа или рубеном. Такие гении всегда сливали за 20 минут.Многие сапы могут быть крутыми и веселыми с нужными артами. Но не все могут нормально дожить до 6 лва.что несешь ваще охуеть, для начала там речь ваще не шла о связках именно из этих супортовно бтв от аа дисрпатора на 2 лвлах хуй уйдешь, ты под вортексом не сможешь ваще никак выйти из поля и получаешь по ебалу тандерстрайком + тачем от 3 героевтрольчик 522 мса хуйца лижет у дисраптора, когда тот запирает его в поле или возвращает обратно другое дело, что под него должны быть нормальные герои, а не юзлес хуйня Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #89 17 марта 2015 я не про какие связки не говорил - просто одни берут рубиков венг лешраков -умирают, нихуя не делая, другие пацаны пикают дизрапторов сайленсеров омников, которые вносят дохуя импакта в игруа ну и еще любой саапорт с дагером+еулом будет рулить, 2 таких сапорта могут керри героя изи раскайтить на 30 минуте тойже есть 3 кор айтема для не кор ролей : мидас еул блинквсякие форсы меки это слив игры на суппорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #90 17 марта 2015 Я тоже не говорил про связки. "В любой про игре против нормальной команды дистраптор терял 5 товеров за 16 минут, потому что у него нету нихрена." Связками я дополнил высказывание. ZXFY не понимаю почему ты еще без хуевого, не квоть меня никогда. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #91 17 марта 2015 (изменено) короче есть гавно сапорты личи венги лешраки рубики - просто мясо ебаное, есть топовые с имба ультами омник сайленсер апарат, дизраптор без имба ульта - он больше нужен для того чтобы убивать конкретного героя ( сларки штормы земельки фениксы да похуй кого ) самое лучшее комбо скиллов у него, на втором месте лион Изменено 17 марта 2015 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #92 17 марта 2015 (изменено) хз я говно2 спокойно иду в харду дровкой. Имею в примеру 2 11, получаю репорт, меня оставляют одного - я ломаю один товер, потом второй, потому что варды всегда покупаю я, потом ломаю вторую линию, развожу на глиф, потом если минусуем очередных - продавливаю хг, на который просто не реально зайти в этом патче. Итого говняная со скрипом победка, которых у меня уже подряд таким образом хуева туча. Или сливаю в говно Тоже самое снайпером. слоты получаются почти не фармя - или за тавера или за стрики. Я эти победы в рот ебал, я не могу поиграть личом/рубиком/дизраптором, когда у меня стабильно 5 1 на линии, потому что потом у нас нет керри и нас ебет мета. Я не ощущаю впервые за долгие годы удовлетворение от игры. Это просто ебаное говно. Все сводится к продавливанию хг, на который невозможно зайти, на фраги похуй и конечно к байбекам.В итоге смотрю стримы на работе гамаю в приставку, получаю удовольствие от жизни. В говно2 гамать заебался, шмот распродал, бабки вывел, гори оно все нахуй Изменено 17 марта 2015 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #93 17 марта 2015 Куда-то пропали отмороженные подпевалы говорящие что фрог иисус и все делает невероятно четко. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #94 17 марта 2015 Первая дотка была охуенная до появление второй, так вышло что движок варика был куда больше заточен на исполнение скилла, а вторая только стримы норм смотреть самому играть в это говно крайне негативно все пабы от 3к ммр до 6к и даже анранкеды все одно и тоже, все пикают мету и играют по шаблону. Жаль что фрог решил создать д2 с вальвами а не близами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #95 17 марта 2015 близы еще хуже бы сделали))) Я тоже не говорил про связки."В любой про игре против нормальной команды дистраптор терял 5 товеров за 16 минут, потому что у него нету нихрена." Связками я дополнил высказывание. ZXFY не понимаю почему ты еще без хуевого, не квоть меня никогда.чмо ебало стяни и потише будь, я тебе отбросу ничтожному нормально написал, ты сам напрашиваешься хуеглот Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #96 17 марта 2015 Раньше не было ранкеда, был просто паб. Иногда люди в нем проигрывали, иногда выигрывали, кто-то чаще, кто-то реже. Люди просто играли в доту. В мид ходили энчой, а из омника делали керри. Да, люди также не любили проигрывать, и также все рейджили друг на друга, но поражение никогда не было трагедией, как сейчас. Сейчас мы заходим в доту, чтобы оформить парочку +25 и удоволетворенными пойти дальше по своим делам. Если же происходит -25, то мы выходим из себя, нам уже нужно выигрывать, чтобы просто вернуть то, что у нас итак было. Вы никогда в такой ситуации не станете пикать что-то нестандартное в мид или устраивать веселье фановыми сборками. Вы пикнете героя, от которого вас уже тошнит. Я бы сказал, что дота оказалась не готова ко всей этой истории с рейтингами. В ранкеде всплыло все самое дурное и отвратительное, что было в игре, а многие положительные стороны игры наоборот оказались за бортом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #97 17 марта 2015 Раньше не было ранкеда, был просто паб. Иногда люди в нем проигрывали, иногда выигрывали, кто-то чаще, кто-то реже. Люди просто играли в доту. В мид ходили энчой, а из омника делали керри. Да, люди также не любили проигрывать, и также все рейджили друг на друга, но поражение никогда не было трагедией, как сейчас. Сейчас мы заходим в доту, чтобы оформить парочку +25 и удоволетворенными пойти дальше по своим делам. Если же происходит -25, то мы выходим из себя, нам уже нужно выигрывать, чтобы просто вернуть то, что у нас итак было. Вы никогда в такой ситуации не станете пикать что-то нестандартное в мид или устраивать веселье фановыми сборками. Вы пикнете героя, от которого вас уже тошнит. Я бы сказал, что дота оказалась не готова ко всей этой истории с рейтингами. В ранкеде всплыло все самое дурное и отвратительное, что было в игре, а многие положительные стороны игры наоборот оказались за бортом.такое чувство что ты на икапе не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #98 17 марта 2015 Раньше не было ранкеда, был просто паб. Иногда люди в нем проигрывали, иногда выигрывали, кто-то чаще, кто-то реже. Люди просто играли в доту. В мид ходили энчой, а из омника делали керри. Да, люди также не любили проигрывать, и также все рейджили друг на друга, но поражение никогда не было трагедией, как сейчас. Сейчас мы заходим в доту, чтобы оформить парочку +25 и удоволетворенными пойти дальше по своим делам. Если же происходит -25, то мы выходим из себя, нам уже нужно выигрывать, чтобы просто вернуть то, что у нас итак было. Вы никогда в такой ситуации не станете пикать что-то нестандартное в мид или устраивать веселье фановыми сборками. Вы пикнете героя, от которого вас уже тошнит. Я бы сказал, что дота оказалась не готова ко всей этой истории с рейтингами. В ранкеде всплыло все самое дурное и отвратительное, что было в игре, а многие положительные стороны игры наоборот оказались за бортом.такое чувство что ты на икапе не игралне беру во внимание эпоху доты 1, я знаю, что там были свои терки по поводу птсов в ладдерах Я просто вспоминаю вот эти три сетки Normal, High и Very high в нон-ранкеде. В нормале играли большинство. В хай уже типы с 51-52 винрейтами. В вери хай 53-54+ и всякие про. Ты играл, получал удовольствие от процесса, от геймплея, и просто стремился в третью сетку. Все. Сейчас мне кажется, что это был идеальный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #99 17 марта 2015 прочитал синего и в очередной раз пригорел с форс стафапомоему давно пора как то апать фс, статов накинуть, возможно итемы поменять для сборки или ренж толчка увеличить до 800-1000на фоне апов еула и лотара форс стаф просто не итем в настоящей доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #100 17 марта 2015 ебашу слева,ебашу справа,потом ебашу лесную хуйню,голубого камня,а после сдыхаю и проебаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение