Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

CleverWaffle

Халява в Доте

Рекомендованные сообщения

всякие венги не могут дать стан если играют против сларка лины там с еулом - это да, в половине игр просто юзлесы, про рубиков лешраков супортов молчу...

но есть охуевшие супорты с мощными ультами, апарат вирм омни сайленсер, дизраптор - который убивает чуть ли не 1х1 штормов сларков, если этот раптор вынсет себе дагер и еул к 25-30 минуте - будет занозой в жопе

ага, а течис вынесет хекс к 9.

А лина аганим к 4 минуте

-вапр

Поделиться сообщением

что прости?

В любой про игре против нормальной команды дистраптор терял 5 товеров за 16 минут, потому что у него нету нихрена.

Ни разу не видел что бы он выигрывал если пикался с аа или рубеном. Такие гении всегда сливали за 20 минут.

Многие сапы могут быть крутыми и веселыми с нужными артами. Но не все могут нормально дожить до 6 лва.

-вапр

Поделиться сообщением

Дота стала ебучим дерьмом. В соло ранкеде от силы можно играть 20 персами, ибо остальные 85 ебучее говно против этих 20. СЛАВА РАЙТКЛИК МЕТЕ!

Поделиться сообщением

Дота стала ебучим дерьмом. В соло ранкеде от силы можно играть 20 персами, ибо остальные 85 ебучее говно против этих 20. СЛАВА РАЙТКЛИК МЕТЕ!

Я сап, раньше как-то был разор в моде, так половина сапов против него уг было, тоже нервировало, что приходится урезанным в половину пулом играть, но то что сейчас происходит - пи**ц.

-вапр

Поделиться сообщением

Дизраптору не дают фармить тиммейты. И шд тоже. Заебали уже.

Единственный герой, который игнорит все предметы, и тому не дают фармить из-за того, что про его вардошлюхой отыгрывают

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

дисраптором сложно в более менее адекватной.

шд я не смог 50% винрейта набить хотя очень хотел.

я б вайпера на сапорта пробовал еслиб в дота2 играл.

Поделиться сообщением

что прости?

В любой про игре против нормальной команды дистраптор терял 5 товеров за 16 минут, потому что у него нету нихрена.

Ни разу не видел что бы он выигрывал если пикался с аа или рубеном. Такие гении всегда сливали за 20 минут.

Многие сапы могут быть крутыми и веселыми с нужными артами. Но не все могут нормально дожить до 6 лва.

что несешь ваще охуеть, для начала там речь ваще не шла о связках именно из этих супортов

но бтв от аа дисрпатора на 2 лвлах хуй уйдешь, ты под вортексом не сможешь ваще никак выйти из поля и получаешь по ебалу тандерстрайком + тачем от 3 героев

трольчик 522 мса хуйца лижет у дисраптора, когда тот запирает его в поле или возвращает обратно :lol:

другое дело, что под него должны быть нормальные герои, а не юзлес хуйня

seaking

Поделиться сообщением

я не про какие связки не говорил - просто одни берут рубиков венг лешраков -умирают, нихуя не делая, другие пацаны пикают дизрапторов сайленсеров омников, которые вносят дохуя импакта в игру

а ну и еще любой саапорт с дагером+еулом будет рулить, 2 таких сапорта могут керри героя изи раскайтить на 30 минуте тойже

есть 3 кор айтема для не кор ролей : мидас еул блинк

всякие форсы меки это слив игры на суппорте

Поделиться сообщением

Я тоже не говорил про связки.

"В любой про игре против нормальной команды дистраптор терял 5 товеров за 16 минут, потому что у него нету нихрена." Связками я дополнил высказывание.

ZXFY не понимаю почему ты еще без хуевого, не квоть меня никогда.

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

короче есть гавно сапорты личи венги лешраки рубики - просто мясо ебаное, есть топовые с имба ультами омник сайленсер апарат, дизраптор без имба ульта - он больше нужен для того чтобы убивать конкретного героя ( сларки штормы земельки фениксы да похуй кого ) самое лучшее комбо скиллов у него, на втором месте лион

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я говно2 спокойно иду в харду дровкой. Имею в примеру 2 11, получаю репорт, меня оставляют одного - я ломаю один товер, потом второй, потому что варды всегда покупаю я, потом ломаю вторую линию, развожу на глиф, потом если минусуем очередных - продавливаю хг, на который просто не реально зайти в этом патче. Итого говняная со скрипом победка, которых у меня уже подряд таким образом хуева туча. Или сливаю в говно Тоже самое снайпером. слоты получаются почти не фармя - или за тавера или за стрики. Я эти победы в рот ебал, я не могу поиграть личом/рубиком/дизраптором, когда у меня стабильно 5 1 на линии, потому что потом у нас нет керри и нас ебет мета. Я не ощущаю впервые за долгие годы удовлетворение от игры. Это просто ебаное говно. Все сводится к продавливанию хг, на который невозможно зайти, на фраги похуй и конечно к байбекам.

В итоге смотрю стримы на работе гамаю в приставку, получаю удовольствие от жизни. В говно2 гамать заебался, шмот распродал, бабки вывел, гори оно все нахуй

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Куда-то пропали отмороженные подпевалы говорящие что фрог иисус и все делает невероятно четко.

-вапр

Поделиться сообщением

Первая дотка была охуенная до появление второй, так вышло что движок варика был куда больше заточен на исполнение скилла, а вторая только стримы норм смотреть самому играть в это говно крайне негативно все пабы от 3к ммр до 6к и даже анранкеды все одно и тоже, все пикают мету и играют по шаблону. Жаль что фрог решил создать д2 с вальвами а не близами

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

близы еще хуже бы сделали)))

Я тоже не говорил про связки.

"В любой про игре против нормальной команды дистраптор терял 5 товеров за 16 минут, потому что у него нету нихрена." Связками я дополнил высказывание.

ZXFY не понимаю почему ты еще без хуевого, не квоть меня никогда.

чмо ебало стяни и потише будь, я тебе отбросу ничтожному нормально написал, ты сам напрашиваешься хуеглот

seaking

Поделиться сообщением

Раньше не было ранкеда, был просто паб. Иногда люди в нем проигрывали, иногда выигрывали, кто-то чаще, кто-то реже. Люди просто играли в доту. В мид ходили энчой, а из омника делали керри. Да, люди также не любили проигрывать, и также все рейджили друг на друга, но поражение никогда не было трагедией, как сейчас. Сейчас мы заходим в доту, чтобы оформить парочку +25 и удоволетворенными пойти дальше по своим делам. Если же происходит -25, то мы выходим из себя, нам уже нужно выигрывать, чтобы просто вернуть то, что у нас итак было. Вы никогда в такой ситуации не станете пикать что-то нестандартное в мид или устраивать веселье фановыми сборками. Вы пикнете героя, от которого вас уже тошнит. Я бы сказал, что дота оказалась не готова ко всей этой истории с рейтингами. В ранкеде всплыло все самое дурное и отвратительное, что было в игре, а многие положительные стороны игры наоборот оказались за бортом.

Поделиться сообщением

Раньше не было ранкеда, был просто паб. Иногда люди в нем проигрывали, иногда выигрывали, кто-то чаще, кто-то реже. Люди просто играли в доту. В мид ходили энчой, а из омника делали керри. Да, люди также не любили проигрывать, и также все рейджили друг на друга, но поражение никогда не было трагедией, как сейчас. Сейчас мы заходим в доту, чтобы оформить парочку +25 и удоволетворенными пойти дальше по своим делам. Если же происходит -25, то мы выходим из себя, нам уже нужно выигрывать, чтобы просто вернуть то, что у нас итак было. Вы никогда в такой ситуации не станете пикать что-то нестандартное в мид или устраивать веселье фановыми сборками. Вы пикнете героя, от которого вас уже тошнит. Я бы сказал, что дота оказалась не готова ко всей этой истории с рейтингами. В ранкеде всплыло все самое дурное и отвратительное, что было в игре, а многие положительные стороны игры наоборот оказались за бортом.

такое чувство что ты на икапе не играл

caac247e28.png

Поделиться сообщением

такое чувство что ты на икапе не играл

не беру во внимание эпоху доты 1, я знаю, что там были свои терки по поводу птсов в ладдерах

Я просто вспоминаю вот эти три сетки Normal, High и Very high в нон-ранкеде. В нормале играли большинство. В хай уже типы с 51-52 винрейтами. В вери хай 53-54+ и всякие про. Ты играл, получал удовольствие от процесса, от геймплея, и просто стремился в третью сетку. Все. Сейчас мне кажется, что это был идеальный вариант.

Поделиться сообщением

прочитал синего и в очередной раз пригорел с форс стафа

помоему давно пора как то апать фс, статов накинуть, возможно итемы поменять для сборки или ренж толчка увеличить до 800-1000

на фоне апов еула и лотара форс стаф просто не итем в настоящей доте

Поделиться сообщением

ебашу слева,ебашу справа,потом ебашу лесную хуйню,голубого камня,а после сдыхаю и проебаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...