Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CleverWaffle

Халява в Доте

Рекомендованные сообщения

раньше и маднесик не собирали так часто, а если собирали, то не одним из первых артов. Щас же основная функция маднеса - ускорение фарма на начальной стадии игры, а уебку джаггернауту еще и ульт бафает. Последний патч был призван понерфить джаггера, акса , венгу и всех этих 20 мета героев, которые щас вообще из пиков про команд не выходят. Но все безуспешно, нихуя не изменилось.

он всегда бафал ему ульту

Поделиться сообщением

прочитал синего и в очередной раз пригорел с форс стафа

помоему давно пора как то апать фс, статов накинуть, возможно итемы поменять для сборки или ренж толчка увеличить до 800-1000

на фоне апов еула и лотара форс стаф просто не итем в настоящей доте

Да, тогда и мили кери будут хуи глотать, збс

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Давно не играю в доту,но судя по всему вы все играете в -апем ахахаха))

Горение продолжается.

Бтв про акса я написал еще во время того важного патча,а сларка ебаного фрог апает,словно это любовь всей его жизни.Вообще очевидно,что за счет увеличенного голда множество лейтов получили возможность дожить до этого самого лейта,соотв-но эрли гейм в полной жопе.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

сколько не читаю в полигоне посты синего

одного не вижу ток

ни одной игры не видел где эти радики на ск 15 минута 141240129 крипов и тд

но все знают что он неебаца игрок из икаптопана

:buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

дота стала полной хуйней, когда ввели ммр.

я кончил

Поделиться сообщением

Первая дотка была охуенная до появление второй, так вышло что движок варика был куда больше заточен на исполнение скилла, а вторая только стримы норм смотреть самому играть в это говно крайне негативно все пабы от 3к ммр до 6к и даже анранкеды все одно и тоже, все пикают мету и играют по шаблону. Жаль что фрог решил создать д2 с вальвами а не близами

2я дота упрощена специально для новичков в комьюнити

Вот как сейчас помню 1е впечатления от доты2 - добивать крипасов просто изи , из-за увеличения макс фпс в игре с 60 до 120 , из-за качественных анимаций и звуков ,из-за того что шкала хп теперь контролируется настройками и деления отнимаются равномерно , по тому кол-ву дмг , которое наносится крипу.

Куча дополнительных настроек , чёткая видимость кулдаунов\ченеллингов , стримы про игроков , гайды , подсказки , удобный магазин , быстрая покупка , и куча-куча всяких мелких упрощений.

И это не считая всяких аддонов типа подсветки при выделении крипов.

Поделиться сообщением

сейчас все сводится к тому, что идеально знание механики нахуй никому ненужно, умей кнопки на похуй клацать , а уёбы пусть блять потеют, чот там придумывают, ты райткликай и не парся.

печально.

Поделиться сообщением

сейчас все сводится к тому, что идеально знание механики нахуй никому ненужно, умей кнопки на похуй клацать , а уёбы пусть блять потеют, чот там придумывают, ты райткликай и не парся.

печально.

БЛЯ, у меня так бомбит, от текущей меты. В рот ебал всяких тролей и джагернаутов, тупой райтклик - минимум скила. У меня просто жопа взорвана уже этими однообразными пиками в рмм. Сижу скачу с 4.8 до 5+, и на этом промежутке по 10 каток подряд фп акс, джагер, троль, снайпер... ЗАЕБАЛО, верните мне прошлый патч, хочу на тинкере пиздить всех....

Поделиться сообщением

Если ты божишь, тебе будет похуй на ком тащить

Вигосс взял 6.5к на рандоме, пиздите дальше про райтклик и двух-трёх героев

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

вот без хуйни щас надо брать шторма 3 кери и енигму или там рубена, и похуй на все просто вы никогда не проиграете, если даже вас в начале анал сделают 1 замеса и все уже вы ебете им всю базу

Поделиться сообщением

нихуя се,вчера ходил в туалет и в туалете думал что вам ответить,придумал,а ответить вам забыл.

дак вот,вся хуйня за всю хуйню,пока не было ММР и СОЛО ммр в частности дота развивалась в комбинушки если посмотреть то все комба делаются вДВОЕМ,вот с друганом хуяришь дотан,еборишь там в хард в 2 ебала и рвешь,или там висп+1 тоже с друганом,или там воид+скай.

а ща все в одно ебло хуярят,т.к. соло ммр пристижнее.

Поделиться сообщением

вот без хуйни щас надо брать шторма 3 кери и енигму или там рубена, и похуй на все просто вы никогда не проиграете, если даже вас в начале анал сделают 1 замеса и все уже вы ебете им всю базу

сало+омни+3 кери :trollface:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

самый топовый патч, в которм я играл :pray:

рили сейчас конченая система комбеков, в которой за 1 драку можно купить 2 слота... даже не видно что её фиксили (а ведь фиксили в 6,83a 6.83b и 6.83c)

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Вигосс взял 6.5к на рандоме, пиздите дальше про райтклик и двух-трёх героев

Чё, реально что ли? Есть пруфы? ДБ например.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

рили сейчас конченая система комбеков, в которой за 1 драку можно купить 2 слота... даже не видно что её фиксили (а ведь фиксили в 6,83a 6.83b и 6.83c)

логика очевидна - нех фидить при преимуществе

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1426915825' post='15823937']

[media=]

[/media]

логика очевидна - нех фидить при преимуществе

Ты не можешь пойди и пофармить 1.

-вапр

Поделиться сообщением

Фрог слегка подрежкт систему, имхо. Часовые катки на ти никому не нужны

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Скажем так, что если дотка была развита в году 2007-2008 так же, как и сейчас, то и ПГГ 15 летний был на уровне СУМАИЛА сейчас. Это же очевидно, хех

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...