ReiScrew #41 15 марта 2015 вопросы изи мод но сложнее и не сделать Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #42 15 марта 2015 уже было или будет ток?а. все прочитал название топикатипичное.тупое.анимешное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #43 15 марта 2015 хейтеры аниме сосут немытые хуи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #44 15 марта 2015 проебал аукцион ан 200к, всёравно выиграл Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 15 марта 2015 про меня вопросы были7 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #46 15 марта 2015 да Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 15 марта 2015 че там спрашивали, у меня в стриме звук не работает влом 50 минут тишины палить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #48 15 марта 2015 ШУФЛ, ДРОГБИК, АЛЬФИК. кто такие, чем знамениты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #49 15 марта 2015 (изменено) че там спрашивали, у меня в стриме звук не работает влом 50 минут тишины палитьГлавный опущенец и лошара на форуме Изменено 15 марта 2015 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 15 марта 2015 че там спрашивали, у меня в стриме звук не работает влом 50 минут тишины палитьГлавный опущенец и лошара на форумеи про тебя вопрос был? круто Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #51 15 марта 2015 это настолько очевидно, что мне даж стало стыдно за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 15 марта 2015 я не фанат изобретения велосипеда в таких изи баталиях Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #53 15 марта 2015 Мда Лень, постеснялся бы сразу про себя вопросы рекламить. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 15 марта 2015 с незнания данте разбудил мамку, понабирают по объявлению Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #55 16 марта 2015 чет мало имею отношения к продоте и ее жизни, но чет посмотрел, кайфанул, прям поулыбался с норм рофлов участников и ведущего. не по кайфу читать чатик твича было чет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #56 16 марта 2015 хорошая вышла Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #57 16 марта 2015 Супер легкие вопросы были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 16 марта 2015 эт не вопросы легкие, а прост вы проебываете всю жизнь на форуме в обсуждениях хуерги как и я Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #59 16 марта 2015 пиздец днария с хуевой памятью знаю больше ответов, чем трое игроков удаление всех Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #60 16 марта 2015 (изменено) У вас будет еще шанс проявить себя Изменено 16 марта 2015 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение