WRQQQ #3161 22 марта 2015 Наконец-то появились люди, которые теперь заняли вакуум оставшийся после нави. Сильная команда, но максимум топ-5 ТИ 5. Хуй знает. Нет у нас такого количества киберспортивных кадров как в Китае. Потому что в Китае есть класс подростков, которые одни в семьи и при том семьи очень достаточные. Получаем 100-150 миллионов потенциальных задриков с топовыми компуктерами и особой усидчивой культурой. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3163 22 марта 2015 А вот и феласафы ветки подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3164 22 марта 2015 Как же папаня не вовремя подрубил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3165 22 марта 2015 Хз, мне кажется в бо5 империя проиграла бы 2 катки, а потом бы 2 завезла и лузнула ласт (ванга же) В бо3 могут посыпаться =(((( (болею за арсенал) Как же папаня не вовремя подрубил. ✔✔✔✔ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3166 22 марта 2015 Хз, в прошлом году такая же ситуация была, Империя ебашила в течение года, а на инте обосрались я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3167 22 марта 2015 да артасыч сыграть успеет, пока они начнутмб как раз напикают уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3168 22 марта 2015 и бтв любая команда в снг подвержена "фактору нави" - любой твой игрок может внезапно уйти к хохламдаже если он тебя клятвенно заверял, что он точно ни-нипоэтому пока нави сосут можно сделать сильную команду, которая будет выигрывать и из которой не будут уходить, посморим что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #3169 22 марта 2015 (изменено) Хз, в прошлом году такая же ситуация была, Империя ебашила в течение года, а на инте обосрались В этом году они не будут повторять ошибок прошлого надеюсь Изменено 22 марта 2015 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3170 22 марта 2015 Папаня вс 6997 попался, ну и как теперь эти ебучие финалы смотреть!? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3171 22 марта 2015 В этом году за них йоку, который может вовремя прожать кнопку Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zahn #3172 22 марта 2015 А вот и феласафы ветки подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3173 22 марта 2015 Интересно получат ли Империя инвайт за второе место? Вроде должны, еще старладдер выигрывали как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #3174 22 марта 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 22 марта 2015 пользователем leach777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3175 22 марта 2015 к тому что ты больно дохуя выебываешься на империю навифраерок империя - хорошая команда, но им все время чего-то не хватает для выигрыша то уставшие, то на минус морали, то их просто деклассируют без шансов, хотя перед турниром смотрелись круто(см. последний инт) у них нет психологии победителей, которые могут после валидольных потных каток выйти и на зубах вытащить важную игру а вот в ИГ - единственная команда в мире, которая смогла выиграть инт, выйдя в финал из сетки лузеров из того состава ИГ только чуань и фейт сейчас в команде Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3176 22 марта 2015 Хз, в прошлом году такая же ситуация была, Империя ебашила в течение года, а на инте обосралисьне ебошила империя в прошлом году ты путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3177 22 марта 2015 походу бурят там решил вынести всю еду из ресторанаРоссия же голодает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3178 22 марта 2015 Хз, в прошлом году такая же ситуация была, Империя ебашила в течение года, а на инте обосралисьне ебошила империя в прошлом году ты путаешьОни вроде были в лидерах рейтингов типа Джоиндоты я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3179 22 марта 2015 сейчас нажрутся, кровь пойдет к желудку для переваривания и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3180 22 марта 2015 Кстати в том году рейтинг джойндоты совпал с инвайтами Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение