afanasij #2021 25 марта 2015 Кого они взяли? Я не слежу за про сценой вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2023 25 марта 2015 Yaroslav Kuznetsov @just_NS · 30 мин30 минут назадГоблак сейчас пойдет, найдет где-то 4 парней в пабе, возьмет с ними отборы на TI5, я почти уверен. А вот возьмут ли эти отборы Na`Vi?!Смогут взять топ12 квал изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2024 25 марта 2015 давно бы даню на капитана Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2025 25 марта 2015 ВАНСКОР ПЕРЕхХОТЕЛ ОБЩАТЬСЯ С ГОБЛАКОМ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2026 25 марта 2015 ' timestamp='1427313213' post='15857208']И это тот Гоблак, которого все Нави на ТИ4 признали лидером, советчиком и тренером. О котором говорили, что все к его мнению прислушиваются и т.д.эм...я и раньше был этого мнения, но теперь я уверен, что Денди и Хвосту нужно проветриться какое-то времяТы не думал, что он как тренер был заебовый? Хуёво играет, относительно других про - это факт, но шарит в этой мапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #2027 25 марта 2015 Хоть етот ТИ без NaVi будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2028 25 марта 2015 ухжду недождусь выражения лиц хахеловкогда они всосут почти все игры без говнакакикнут ванскораснова насосутне получат прямой инвайт и пролетят на квалахух как вкусненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2029 25 марта 2015 аллаху акбар! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2031 25 марта 2015 (изменено) ' timestamp='1427313213' post='15857208']И это тот Гоблак, которого все Нави на ТИ4 признали лидером, советчиком и тренером. О котором говорили, что все к его мнению прислушиваются и т.д.эм...я и раньше был этого мнения, но теперь я уверен, что Денди и Хвосту нужно проветриться какое-то времяТы не думал, что он как тренер был заебовый? Хуёво играет, относительно других про - это факт, но шарит в этой мапеУгу, пятьдесят слоу и ноль станов против Вивера, дабла с варлоком без голды и экспы в сложной. Изменено 25 марта 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #2032 25 марта 2015 Я в новости бомбанул пару интересных статистических наблюдений. А вообще, к сожалению, есть подозрение, что Соннейко - временная мера. Как будто бы нави выжидают, заиграют ли в текущем составе полары. (Если нет и развал/полуразвал, то будет попытка вернуть fng). Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2033 25 марта 2015 аллаху акбар!Такбир! Вот теперь Вилат будет так игры Нави комментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2034 25 марта 2015 Соннейко заиграет наверное, но вот кто капитан теперь Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2035 25 марта 2015 ' timestamp='1427313213' post='15857208']И это тот Гоблак, которого все Нави на ТИ4 признали лидером, советчиком и тренером. О котором говорили, что все к его мнению прислушиваются и т.д.эм...я и раньше был этого мнения, но теперь я уверен, что Денди и Хвосту нужно проветриться какое-то времяТы не думал, что он как тренер был заебовый? Хуёво играет, относительно других про - это факт, но шарит в этой мапеУгу, пятьдесят слоу и ноль станов против Вивера, дабла с варлоком без голды и экспы в сложной.так можно абсолютно до любого драфтера доебатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2036 25 марта 2015 если фнг согласится вернутся в наве, то это будет верх уебанства liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2037 25 марта 2015 если фнг согласится вернутся в наве, то это будет верх уебанства не согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2038 25 марта 2015 -Артемка, го к нам?-Ребят, я не хочу предавать свою команду. У нас неплохие результаты, есть вариант с получением инвайта на инт, не хочу упускать свой шанс.-5,000$-Добавляй зеро в конфу, го договор Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2039 25 марта 2015 Только Артстайл сможет спасти тонущих Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение