Rigosan #223 15 марта 2015 не будет цирка с просерией и нави, жаль Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #224 15 марта 2015 в голосину. а я гворил, что так и будет. просто из-за одного слова "НАВИ" нельзя их выковырять так просто ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #225 15 марта 2015 Навибои до последнего будут цепляться за божественность их команды. Не замечая, что уже выход из самой легкой группы турнира стал нерешаемой задачей для текущего состава. Изи 0-2 от империи, которая, если и попадет на инт, то максимум будет претендовать на топ8. Не "на украине", а "в".литературная норма русского языка - "на украине". "в украине" говорят на украине (официально с 1993 года) так что русские могут говорит "на украине" и будут правы, а украинцы "в украине" и тоже будут правы.А этому господину я предлагаю за разжигание/провокацию (вне топика хохлосрача) выдать несколько дней отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #226 15 марта 2015 о чем вы блятьсравнивать старый слтв когда было 0 выбора или текущий слтв когда на него не приезжают тимы ибо им похуй на него.эпик эквивалентность бля))) M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #227 15 марта 2015 Для того, чтобы что-то предлагать, ты должен выяснить, расеянен я или хохол, долбоёбина, ведь от этого зависит вменяемость твоего предложения. Смекаешь? Совсем не соображает уже нихуя, форумные, я в голос что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #228 15 марта 2015 Для того, чтобы что-то предлагать, ты должен выяснить, расеянен я или хохол, долбоёбина, ведь от этого зависит вменяемость твоего предложения. Смекаешь? Совсем не соображает уже нихуя, форумные, я в голос что-то.ничего он не должен, ты тут со своим внаукраине иди ка лучше в топик "зрад и перемог" псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #229 15 марта 2015 Для того, чтобы что-то предлагать, ты должен выяснить, расеянен я или хохол, долбоёбина, ведь от этого зависит вменяемость твоего предложения. Смекаешь? Совсем не соображает уже нихуя, форумные, я в голос что-то.веточка съеби DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #230 15 марта 2015 эх не поиграть против даньки в про сериес ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #231 15 марта 2015 это русский форум так что правильно писать на Украине Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #232 15 марта 2015 поел гавна конечно пидары просто под ситуацию выдумывают правила блять лол , количество карт блять они там посчитали ахахахахаххахахах сукаНе, под ситуацию - это было бы если сейчас бы заставили играть переигровки (ну а хуле, три команды выиграли друг друга по кругу).Так еще куда ни шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #233 15 марта 2015 Правильно в урине, но это оффтоп. Грац с 3 местом в группе смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #234 15 марта 2015 то есть нави уже точно не отлетают в про или это вилат даун? на реддите есть какая-нибудь мошна по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #235 15 марта 2015 то есть нави уже точно не отлетают в про или это вилат даун? на реддите есть какая-нибудь мошна по этому поводу?ненави топ 3 в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #236 15 марта 2015 >Говорить про фанбоев нави в 2025 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #237 15 марта 2015 что серьезно, на пд обсуждают как нужно писать в или на урине. Господи скатились до уровня пикабу и прочего сброда. Да за споры про орфографию нужно семеры выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #238 15 марта 2015 всеравно половина команд не поедет на ланы и нави опять по блату пройдут steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #239 15 марта 2015 всеравно половина команд не поедет на ланы и нави опять по блату пройдут В сочетании с твоим аватаром это просто пиздец как жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение