wuzi #2761 27 марта 2015 Мда обсждуать мудазвона Фая вот это да Может вообще лучше тогда об анимешниках поговорим? Ты че блядь, совсем дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2762 27 марта 2015 Кажется мы стали забывать ahaha down. I earn only nonstop 3 times more than you, and I want to communicate with someone. Learn more, get back in yuzless Raschke \ ukrashke and suffer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2763 27 марта 2015 Если вы не уловили нотку сарказма в этом предложении, то это вы дураки получается -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2764 27 марта 2015 ребят ну где нави сыгрываются год? если они решуфлятся каждый месяц по 2 раза, им нада стабильный состав и поиграть 2-3 недели плотно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2765 27 марта 2015 Уххх какой хайскилл плей от Вани мне кажется или он играет как дефолт-плеер 3,5-4к? у меня на 930ммр такие же войдыУххх какой хайскилл плей от Вани мне кажется или он играет как дефолт-плеер 3,5-4к? у меня на 930ммр такие же войдыТы же сам сказал, что это часть плана, найс инсойд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2766 27 марта 2015 ребят ну где нави сыгрываются год? если они решуфлятся каждый месяц по 2 раза, им нада стабильный состав и поиграть 2-3 недели плотно был же стабильный состав с Артуром Кастэнка, Даниэлем Ишутиным, Александером Дашкевич, Айваном Скорохидом и Глебом Липатниковым больше 2-3 недель просуществовал точно. И где результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2767 27 марта 2015 ребят ну где нави сыгрываются год? если они решуфлятся каждый месяц по 2 раза, им нада стабильный состав и поиграть 2-3 недели плотноА то есть ты считаешь что после того как в Нави произойдет ещё 1 замена ( по слухам ) то они сыграются и надерут всем задницы?Офк нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2768 27 марта 2015 всякое может быть, могут сыграться, могут нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2770 27 марта 2015 омоегенс дело говорит, ну как обычно, я не удивлен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2771 27 марта 2015 Бребри дело не говорит, хотя я удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2772 27 марта 2015 Знаете что я понял после просмотра стрима Вани? что.... ВСЕ ПЛОХО БЛЯТЬ ДИЗБАНД НУЖЕН ЭТОЙ ПОМОЙКЕ ЧЕЛИК ПРОИГРОК 6666666666 ММР НА 20 МИНУТЕ ПТ МИДАС ЩИТ БОМЖА НАЙС СЛАВА УКРАИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2773 27 марта 2015 мдауж, когда же малолетки поймут что нави единственная надежда снг в борьбе с пиндоскими отродьями и узкоглазыми курвами, кроме дани и хвистика никто не даст им отпор........... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2774 27 марта 2015 Мне кажется, в глубине души ты самый верный фэн нови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2775 27 марта 2015 Мдауж, когда же малолетки поймут что в СНГ что по доте, что по кс нет команд НАДЕЖД Вся снг сцена сброд выблядков которые застряли на одной стадии развития Нет надежд в СНГ и очень долго не будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2776 27 марта 2015 неуважение к Даньке, Хвистикуа в КС есть Марик, все они лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2777 27 марта 2015 нде Бри твои язвительные рофлы как у дауна ей богу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2778 27 марта 2015 на месте манагеров нави, я бы запретил ванскору стримить он же ЛС, зачем это всем показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2779 27 марта 2015 Ну он показывает обычному люду, как он "общается с кем хочет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2780 27 марта 2015 нде Бри твои язвительные рофлы как у дауна ей богу я новенький в этом деле, учусь у мастеране скажу у когопока не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение