Криминал #2801 27 марта 2015 Это как Армеша в лучшие годы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2802 27 марта 2015 (изменено) валет какой-то прям задрот форума - стены пишет, картинки рисует Изменено 27 марта 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2804 27 марта 2015 а мне нравитсяплюсую Кто-нибудь вообще верит в инвайт Недорожденных?Адекватные люди нет, Зеро и Фанаты нави да Ну какие фаны??? Это надо ослиную мочу трубочкой пить, чтобы упороться до состояния переживания за НаВи... Сейчас уже все откровенно хотят, чтобы эта Санта-Барбара закончилась дизбандом и перестали нормальные коллективы разваливать по 1му-2ум игрокам.Было бы хорошо если бы их состав полностью дизбанднули офк, но это будет как мне видится онли после интаКогда у Кахоновского совсем лопнет терпение ( если нави не получат прямой инвайт и офк они обосрутся в квалах )Тогда будет дизбанд, а пока нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2805 27 марта 2015 Это как Армеша в лучшие годыЧет аж прослезился, когда вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2806 27 марта 2015 Кто-нибудь вообще верит в инвайт Недорожденных?я верю и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2807 27 марта 2015 Это как Армеша в лучшие годыЧет аж прослезился, когда вспомнил.эт даУйдя в хохло топик он изменился , стал реже заходить и рофлянок таких уже не будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #2808 27 марта 2015 Плз скинье фотку девушки ванскора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2809 27 марта 2015 Сорри это ШОК так что онли в оффтоп -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2810 27 марта 2015 Охуенные корни Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2811 27 марта 2015 бедный мальчик, что за болезнь у него такая? а синяки под глазами - по ночам походу разговаривает с кем хочет вместо сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2812 27 марта 2015 Охуенные корниЗависть это плохо Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2813 27 марта 2015 бедный мальчик, что за болезнь у него такая? а синяки под глазами - по ночам походу разговаривает с кем хочет вместо снаБлядь когда нибудь я перестану угарать с этой фразы Хотя кого я блядь обманываю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #2814 27 марта 2015 Щас бы поразговаривать с кем угодно и коручку украшки\рашки выкинуть, эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2816 27 марта 2015 эх щас бы поговорить о говорении говорить с кем угодно быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2817 27 марта 2015 Эх сейчас бы завалить ебало и не писать в топике худшей лучшей команды в СНГ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2818 27 марта 2015 Интересно , она получается все-таки отсосала за футболку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2819 27 марта 2015 все телки сосут, те кто говорит, что этого не делают , сосут в 2 раза чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2820 27 марта 2015 бедный мальчик, что за болезнь у него такая? а синяки под глазами - по ночам походу разговаривает с кем хочет вместо снаВОТ ГОДНЫЙ РОФЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение