aka[3k]NorD #2821 27 марта 2015 Грядет первая победа в новом составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2822 27 марта 2015 (изменено) >prodota.ru>пытаются шутитьПиздец убого выглядит, эти шутки про завод и разговариваю с кем хочу, позор бля :petro: Изменено 27 марта 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2823 27 марта 2015 Ссылочку на стрим плз >prodota.ru>пытаются шутитьПиздец убого выглядит, эти шутки про завод и разговариваю с кем хочу, позор бля :petro:Пиздуй обратно на дота2.сру тебя никто не заставляет тут сидеть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2824 27 марта 2015 Ссылочку на стрим плз >prodota.ru>пытаются шутитьПиздец убого выглядит, эти шутки про завод и разговариваю с кем хочу, позор бля :petro:Пиздуй обратно на дота2.сру тебя никто не заставляет тут сидеть Не, тут кайф и тд, но шутки это явно не лучшая сторона пд, лолДа и на дот2.сру я не сидел, регаться лень ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2825 27 марта 2015 Шутеечки от фанатов нави и от лимонеров Папича Эт да Не лучшая их сторона -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2826 27 марта 2015 (изменено) но шутки это явно не лучшая сторона пди нахуя этот сайт нужен Изменено 27 марта 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zahn #2827 27 марта 2015 NorD' timestamp='1427470366' post='15870613']Грядет первая победа в новом составену если уж тут не возьмут,можно сразу дисбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2828 27 марта 2015 Сорри это ШОК так что онли в оффтоп Не считая розовых волос - не худшее, что могло быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2829 27 марта 2015 Сорри это ШОК так что онли в оффтоп Не считая розовых волос - не худшее, что могло быть.какие нахуй розовые, они оранжевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2830 27 марта 2015 NorD' timestamp='1427470366' post='15870613']Грядет первая победа в новом составену если уж тут не возьмут,можно сразу дисбандтак думали перед играми против МВП, Бу, Гумбы, Хгт etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2831 27 марта 2015 Сорри это ШОК так что онли в оффтоп Не считая розовых волос - не худшее, что могло быть.какие нахуй розовые, они оранжевыеКакие нахуй оранжевые, они в цвет поноса -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2832 27 марта 2015 Сорри это ШОК так что онли в оффтоп Не считая розовых волос - не худшее, что могло быть.какие нахуй розовые, они оранжевыеКакие нахуй оранжевые, они в цвет поносаЧет у тебя понос странныйС кровушкой? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2833 27 марта 2015 Да когда смотрю игры Нави -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2834 27 марта 2015 ну дак не смотри а то умрешь скучать будем( врятли) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #2835 27 марта 2015 А меня веселят посты сына_валета: грамотная речь, приправленная юмором. У нас на гудгейме говорят в таких случаях: майкер, давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2836 27 марта 2015 >prodota.ru>пытаются шутитьПиздец убого выглядит, эти шутки про завод и разговариваю с кем хочу, позор бля :petro:Чет у тебя понос странныйС кровушкой? :hmm: вы только посмотрите, какое чувство юмора у парня, аххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2837 27 марта 2015 У тебя тоже начало не пошло Бри, может у него получится -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2838 27 марта 2015 А меня веселят посты сына_валета: грамотная речь, приправленная юмором. У нас на гудгейме говорят в таких случаях: майкер, давай ещегугдгейм, ахах , это там, где за слово пидр тебе бан дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2839 27 марта 2015 гудгейм это там где плеер ещё хуже чем в своё время был дейлимоушен ( боже блять ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2840 27 марта 2015 У тебя тоже начало не пошло Бри, может у него получится сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение