Криминал #3182 28 марта 2015 вангую 4асц нави 2-0 Как же так Хров же вчера выиграли 2-0 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3183 28 марта 2015 когда игра быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #3184 28 марта 2015 Молодой змагарский казак не поделил абсолютную власть с опытным польским кнезом, Даунилом-Августом 2. Первый занимался спортом и умер прямо на беговой дорожке, насколько я знаю. Второй не отстает, вот недавно чуть не умер на хг рядом с рункой. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3185 28 марта 2015 вангую 4асц нави 2-0 Как же такХров же вчера выиграли 2-0 4асц бы тоже выиграли хров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3186 28 марта 2015 Бля я вот не понимаюЧто в ХВОСТЕ такого скилового все видяткак по мне он уже давно спилсяи ему похуй на доту охуел ?? даня и хвистик последняя надежда украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3187 28 марта 2015 никогда не забуду хвоста времен ТИ3 Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3188 28 марта 2015 Дмитро что там по инсайдам? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3189 28 марта 2015 хвост доказал что все еще может. и на даке и после дака периодически. денди же что на даке что после доказал только то, что у него очень глубокое горло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3190 28 марта 2015 с глубокого горла чет в гилас -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3191 28 марта 2015 чо за хейт денди, топ мидер, вы видели какое давление враги всегда в мид направляют, что бы хотя бы снизить темпы дендика? я не говорю о том, что бы остановить, просто слегка замедлить эту машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3192 28 марта 2015 трипла против дони по кд, а он на юзлес драгон кнайте, гномике с 39 атаки, и все равно тащит, потому что батя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3193 28 марта 2015 чет якоря ебошат, завтра нави отлетят от них 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3195 28 марта 2015 чо за хейт денди, топ мидер, вы видели какое давление враги всегда в мид направляют, что бы хотя бы снизить темпы дендика? я не говорю о том, что бы остановить, просто слегка замедлить эту машину научи меня так же круто в сарказм, о, всевысший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3196 28 марта 2015 Всякие омоегенсы и атакканте после всеобщего признания их тупыми начинают толстить, мол,:"смотрите, я шучу, у меня есть ирония, я не тупой!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3197 28 марта 2015 омоегенс топовый, не обижайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3198 28 марта 2015 изначально хотели кикнуть ванскора, а не гоблака, но гоблак отказался скидываться на фобоса, вот его и кикнули, а ванька ванскор хотел с ним общаться и так как всем известно, что ванскор зарабатывает в 3 раза больше любого игрока из нави без юзлес корочек из рашки или украшки, то он оплатил самую большую часть трансфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3199 28 марта 2015 омоегенс топовый, не обижайте его норм рофлишь (нет) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3200 28 марта 2015 изначально хотели кикнуть ванскора, а не гоблака, но гоблак отказался скидываться на фобоса, вот его и кикнули, а ванька ванскор хотел с ним общаться и так как всем известно, что ванскор зарабатывает в 3 раза больше любого игрока из нави без юзлес корочек из рашки или украшки, то он оплатил самую большую часть трансфера. :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:хз как про комментировать иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение