Гость AGENT007 #3561 29 марта 2015 (изменено) насколько же ванскора уважают в нави и соблюдая всем его потребностям, судя по данной инфе, охуеть просто Изменено 29 марта 2015 пользователем AGENT007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3562 29 марта 2015 NorD' timestamp='1427669365' post='15888637']Меня вставляют эти пики от ДендиХардовый морф изи заезжает, нью мета бай нави заехала охуенно. Под пик траксы заезжает ещё круче. Доп урон силовику морфу с 30 базовой атаки, в то же время какого-нибудь ликана отшвыркивает назад второй магией, бонус к аге не пропадает, тракса убивает. ИзиТо что соннейко топ саппорт снг, говорилось и не раз. Ща вторую посмотрим, оценим пик и действия нави.хардовый морф уже нью мета бай нави ахахахахах, Винтер придумал хардового морфа так для справочкичет ты на протоукров то тактак то это они все придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3563 29 марта 2015 NorD' timestamp='1427669365' post='15888637']Меня вставляют эти пики от ДендиХардовый морф изи заезжает, нью мета бай нави заехала охуенно. Под пик траксы заезжает ещё круче. Доп урон силовику морфу с 30 базовой атаки, в то же время какого-нибудь ликана отшвыркивает назад второй магией, бонус к аге не пропадает, тракса убивает. ИзиТо что соннейко топ саппорт снг, говорилось и не раз. Ща вторую посмотрим, оценим пик и действия нави.хардовый морф уже нью мета бай нави ахахахахах, Винтер придумал хардового морфа так для справочкичет ты на протоукров то тактак то это они все придумалидык винтер и есть протоукр абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3565 30 марта 2015 Заебашь линк на игруНави на про-сцене уже 3 игры пикали морфа в хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3566 30 марта 2015 Там говнак собирается наказать зеро. Собрал стак мусора бзз, йол, в33 и сексибамбу. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3567 30 марта 2015 Йол не самый хуевый, эта команда обречена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3568 30 марта 2015 (изменено) у Нави серьёзные проблемы. Говнак может отсудить инвайт у Нави, как бывший член её команды, доказав, что они плагиатят стиль игры Изменено 30 марта 2015 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3569 30 марта 2015 у Нави серьёзные проблемы. Говнак может отсудить инвайт у Нави, как бывший член её команды, доказав, что они плагиатят стиль игрырофлишь что лиКакой плагиат стиля игрыАлё, дебик, ты о чём ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3570 30 марта 2015 у Нави серьёзные проблемы. Говнак может отсудить инвайт у Нави, как бывший член её команды, доказав, что они плагиатят стиль игрырофлишь что лиКакой плагиат стиля игрыАлё, дебик, ты о чём ващеНу он типо рофлит, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3571 30 марта 2015 Блять не квотьте поносные извержения долбаеба TuIIA -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3572 30 марта 2015 Блять не квотьте поносные извержения долбаеба TuIIA Сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3573 30 марта 2015 у Нави серьёзные проблемы. Говнак может отсудить инвайт у Нави, как бывший член её команды, доказав, что они плагиатят стиль игрытопрофел еу morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3574 30 марта 2015 дред на этом морфе 5 сек станы пабы ебал давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3575 30 марта 2015 (изменено) у Нави серьёзные проблемы. Говнак может отсудить инвайт у Нави, как бывший член её команды, доказав, что они плагиатят стиль игрытопрофел еуя с России, а значит топрофел азии Изменено 30 марта 2015 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3576 30 марта 2015 1.04 / 22:00 Natus Vincere vs Alliance игра за слот на ESL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3577 30 марта 2015 Ну тут нави должны потеть, последние шансы показать что то перед ТИ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3578 30 марта 2015 Ващет ещё старладдер будет, потому что китайцы не поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3579 30 марта 2015 Ващет ещё старладдер будет, потому что китайцы не поедутЭто тонкий намёк? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3580 30 марта 2015 после завтра придется переименовывать темку. ехВащет ещё старладдер будет, потому что китайцы не поедутну вообще то если 2 китай тимы откажутся, то поедут всякие сфз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение