Sin_Valeta #4603 5 апреля 2015 Артстайл захотел снова общаться с зеро, но дал понять, что не хочет общаться с ванскором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4604 5 апреля 2015 посмотрел бы на нави с артстайлом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4605 5 апреля 2015 лост и артстайл Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #4606 5 апреля 2015 Что-то не могу у него этот твит найти. А не пиздишь ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4607 5 апреля 2015 если взять ПТУшника то можно убить 2 зайцев, есть шанс на инвайт так как 4 человека из первоначального состава после ти4, ну и Фанник>всяких эндрючиопв88 фобосов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4608 5 апреля 2015 Что-то не могу у него этот твит найти. А не пиздишь ли ты часом?нет он не пиздитлюбитель пообщаться походу удалил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4609 5 апреля 2015 хз взять хотя бы вот вьюшку где все нави сидят хвистик как всегда выебывается а фобос просто не пришей козей рукав, не вписался в коллектив, а из за этого и игра не пошла + шуточки про будешь шаманом королем и фоба уходит, мб он обиделся Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4610 5 апреля 2015 Просто он не нашел, с кем хочет общатся ,вот и удолил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #4611 5 апреля 2015 (изменено) Что-то не могу у него этот твит найти. А не пиздишь ли ты часом?Он уже удалил твит еси чьо Изменено 5 апреля 2015 пользователем Вэтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #4612 5 апреля 2015 (изменено) А ванскор у нас любитель твиты удалять. Пидор ебаный. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Pee2Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4613 5 апреля 2015 хз взять хотя бы вот вьюшку где все нави сидят хвистик как всегда выебывается а фобос просто не пришей козей рукав, не вписался в коллектив, а из за этого и игра не пошла + шуточки про будешь шаманом королем и фоба уходит, мб он обиделся[media=] [/media]они с лостом одного поля ягоды походуиндиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #4614 5 апреля 2015 а нави спасет кик денди и добор какого нить мага(без шуток) + на мид молодого но амбициозного парня типо нуна и недельный буткемп. маг может и отыгрывает некачественно и нестабильно, но он хороший капитан и лидер. + есть в нем что то, из-за чего все его составы играют стабильно. но офк дондо не кикнут и продолжат сосать хуйв голосинку :lol: че ржешь? знаешь в чем плюс таких задротов как нун\сумаил перед всякими олдскул игроками? все просто. они знают что это шанс. а еще молодые ребята очень быстро растут в плане игровом. и спустя 1 рандомный лан они уже ебут весь топ. и офк немаловажно, что у них свое видение игры. и когда 4 старичка говорят откровенную хуйню, то молодой парень изи может это заметить. главное не бояться и не сжиматься рядом с опытными игроками. да похуй даже нун это или стате21 какой из сфз. просто двух недель рядом с опытными игроками с их видением игры - и это уже машина. а всякие дондо - это мусор, который застрял в 2000х годах. если ты не способен войти в нью мету(как какой нить супер из вг) - то ты недостоин играть и выигрывать.Ровнять НУНА и Сумаила :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4615 5 апреля 2015 отшутился бы какнить, а то рили чот фоба какой то грустнявый в нове был Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4616 5 апреля 2015 Артстайл возвращается я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4617 5 апреля 2015 (изменено) Походу зерыч дал приказ удалить твит Изменено 5 апреля 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4618 5 апреля 2015 а видели твит от вилата о том, что нави в текущем составе претенденты на топ ит5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4619 5 апреля 2015 C нового состава Нави вголос+шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение