barniboy #4621 5 апреля 2015 (изменено) C нового состава Нави вголос+шепотскажешь или пришел выёбываться? Изменено 5 апреля 2015 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4622 5 апреля 2015 хз взять хотя бы вот вьюшку где все нави сидят хвистик как всегда выебывается а фобос просто не пришей козей рукав, не вписался в коллектив, а из за этого и игра не пошла + шуточки про будешь шаманом королем и фоба уходит, мб он обиделся[media=] [/media]они с лостом одного поля ягоды походуиндиго он больше илидана напоминает, такой же индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4623 5 апреля 2015 А вот и Факер со своим "я знаю инсайд, но вам не скажу, но вы должны будете целовать мне ноги" я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4624 5 апреля 2015 щас бы ноги омоегенса поцеловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4625 5 апреля 2015 Пухлый уёбок опять самоутверждается на форуме, что он типа знает, кто будет сосать хуй в нави, ГЖ )) ) 00)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polaris #4626 5 апреля 2015 в чс блять) тебе прям вместо веточки не хватает 4х иконок нави в говне и статуса хуевый навибой.Я тебя понял, отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4627 5 апреля 2015 Скажу так, "Новые" игроки Нави уже играли в Нави (я говорю за всю историю существования этой орги, в том числе и в Д1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4628 5 апреля 2015 знаю состав, но вам не скажу, можете лимонить (все равно не скажу офк, но просто за то , что знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4629 5 апреля 2015 (изменено) камбек бодяна из риал их много будет? похоже это маг будетв ахуру не верю, артстайл ну хз Изменено 5 апреля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4631 5 апреля 2015 Че Иван ворвался? Или Зеро еще обижен на Баланара. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4632 5 апреля 2015 Травка Ахура Артстайл - найс чето абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4633 5 апреля 2015 а казалось, что ниже упасть просто нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4634 5 апреля 2015 щас бы ноги омоегенса поцеловать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4637 5 апреля 2015 ща пингвин придет и будет за ахур травок с артстайлом банить)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4638 5 апреля 2015 если зеро собирается закомбечить на олдскул именнах нынечних лсово, что бы иметь надежду на прямой инвайт за счет неймости - будет дцп дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4639 5 апреля 2015 Артстайл! на стриме у нса проскочило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4640 5 апреля 2015 Скажу так, "Новые" игроки Нави уже играли в Нави (я говорю за всю историю существования этой орги, в том числе и в Д1)ясно привет чипенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение