FlugZeug #4961 5 апреля 2015 АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ. НУ ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ?*СЛАВА УКРАИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #4962 5 апреля 2015 Ну сейчас то точно с колен встанут. (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #4963 5 апреля 2015 Чем больше карланов, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4964 5 апреля 2015 Я ВЧЕРА ТАК С ЭТОГО ГОЛОСИЛ :lol: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #4965 5 апреля 2015 Сука, эпик. Придется теперь болеть за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4966 5 апреля 2015 ЮЗЛЕС КОРЕШОК МНЕ ПРИНЕСИТЕ Я ДОМОЙ ЛЕЧУсука вот это я проорал щас tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4967 5 апреля 2015 БЛЯ СУКА НАСКОЛЬКО ЖЕ МНЕ ХУЕВО И СМЕШНО Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4968 5 апреля 2015 ЮЗЛЕС КОРЕШОК МНЕ ПРИНЕСИТЕ Я ДОМОЙ ЛЕЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #4969 5 апреля 2015 АРТСТАЙЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4970 5 апреля 2015 Ivan “Vanskor” Skorohod (reserve)ЗАУХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4971 5 апреля 2015 ЮЗЛЕС КОРЕШОК МНЕ ПРИНЕСИТЕ Я ДОМОЙ ЛЕЧУ хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4973 5 апреля 2015 Бля. Че ж делать. Мне нравится артстайл. Да и фанник тожи. Но нави то говно. Блядь, придется топить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #4974 5 апреля 2015 АХАХАХАХАХХА СУКАААААААА, ПОМОЙКА, лол, сука, если я соберу стак 4к бомжей (таких как я) буду лучше играть чем эти инвалиды! Какой артстайл он сука ДНО, БЛЯДЬ ДНООООООООООО :lol: жду скорейшего проеба на всех фронтах от этой помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4975 5 апреля 2015 (изменено) Ivan Demkin @MistaFaker 22 сек.22 секунды назад Нави, в нынешнем составы, одни из главных претендентов на топ-1 ТИ5 ЭТО ^^ Изменено 5 апреля 2015 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #4976 5 апреля 2015 ОБЩАЕТСЯ ТЕПЕРЬ САМ С СОБОЙЗАРАБАТЫВАЕТ ПО КД В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ ВСЕХПОЛУЧАЕТ ЮЗЛЕС ВЕТКИ РАШКИ УКРАШКИ :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4977 5 апреля 2015 Видимо, Ванян не хочет общаться с нави Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4979 5 апреля 2015 ЮЗЛЕС КОРЕШОК МНЕ ПРИНЕСИТЕ Я ДОМОЙ ЛЕЧУ Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4980 5 апреля 2015 Артстайл хуйня, я больше проорал с этогоИван "Vanskor" Скороход (замена)Иван "Vanskor" Скороход (замена)Иван "Vanskor" Скороход (замена) Привет продота раздел вакансии Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение