Carnivalle #5102 5 апреля 2015 Продота щас приляжет с таких раскладов, нинада :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5103 5 апреля 2015 Ну это изи голосовалка на саммит кстати да эх щас бы все первый инт вспомнили и изи саммит для наве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5104 5 апреля 2015 ВАНСКОР ПИЗДЕЦ СРАЗУ К ДРЕДУ ПРИБЕЖАЛ НА СТРИМ, ОЙ ПАЦАНЫ ВОТ МОЯ ССЫЛКА ГРУППУ ВОТ НОВОСТЬ ХЕХЕ ХЫХ ХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5105 5 апреля 2015 1130 пользователей читают эту тему403 пользователей, 727 гостей, 0 невидимых30+ страниц за 2 часа в теме навии после этого хейтерки скажут, что они не заслуживают прямой инвайт на ти5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #5106 5 апреля 2015 Когда первая игра у них? Хочу посмотреть как поедят говна и развалятся. Хотя состав всяко лучше чем с гоблаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5107 5 апреля 2015 Лол, возвращаюсь в фанаты нави, за Артстайла офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5109 5 апреля 2015 да че, по-моему, норм состав)) за них хоть топить весело будет) а если еще и хоть немного заиграют, то всем пизда будет) еще бы новый патч под менее терпильную доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5110 5 апреля 2015 АХАХАХАХАААХАХАХАХАСУКККАААААКОРАБЛЬВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #5112 5 апреля 2015 Ivan Demkin@MistaFakerНави, в нынешнем составы, одни из главных претендентов на топ-1 ТИ5 Ivan Skorokhod @true_vanskor 10 минут назад@MistaFaker В шестером-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #5114 5 апреля 2015 ванскор на стримах будет зарабатывать в 3 раза больше, и общатся в чатике с кем хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #5116 5 апреля 2015 НЕ ВЗЛЕТЯТ(С)ГОБЛАК :lol: :lol: :lol: 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #5118 5 апреля 2015 ПРОСТО В ГОЛОС В ШЕПУТАРИЙ В АХАХАХ Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #5119 5 апреля 2015 Пиздец, не верю, что Зеро мог настолько ебануться, чтоб променять юзлес корешок на елочника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5120 5 апреля 2015 ПРЕДАТЕЛЬСТВО СМЕЛОГОСМЕЛЫЙ выйдет БОЙКОТ НАВИ ОТ СМЕЛОГОзрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение