569.Miedo #5301 5 апреля 2015 Ванек :pray: :pray: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #5302 5 апреля 2015 Где insider, когда он так нужен А по сабжу - две недели дали доиграть квалы на лан слтв Артстайлу, они заканчиваются как раз 6 апреля. Если Сонейко хорошо проявит себя, оставят его и будет + Артстайл вместо Фобоса, он как раз на харде у СФЗ играет. При таком раскладе они могут лайнить по разному, как в былые временаЯ знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #5303 5 апреля 2015 "Мальчик, водочки нам принеси, мы за акгисом летим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #5304 5 апреля 2015 Не верить в НАВИ с Ваней баланаром, быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5306 5 апреля 2015 БЛЯ ТВИТ ВИЛАТА СРОЧНО, О ТОМ, КТО В КАКОМ СОСТАВЕ НЫНЧЕ ПРЕТЕНДЕНТ НА ТИ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5307 5 апреля 2015 какие квалы? это инвайт прямой нахуй такое должно поехать на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5308 5 апреля 2015 Ебать, я уже полчаса в шефутинского с состава бля абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5309 5 апреля 2015 АРТСТАЙЛ БЛЯДЬ Я ТОПИТЬ БУДУ зА АРТСТАЙЛА ЛЕеЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5311 5 апреля 2015 рип ростер, рип орга. Хуже этого могло быть только лоста вернуть вместо фанника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #5313 5 апреля 2015 ну щас с Ваньком то они нахуярят всех!!!!! arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #5315 5 апреля 2015 ебать как пд оживилась, нави топик в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5317 5 апреля 2015 ВАНГУЮ ВЕНХАБАЛАНАРМИРАНАСЕЛЕДКААПАРАТ и го го го под т1 отдаваться в первой же катке :pray: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5318 5 апреля 2015 блятьвот если этот состав пригласят на ти даже гореть не буду если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5319 5 апреля 2015 Нде, чет в голос с того, что половине продоте так похуй, что все прочитав название темы, взяли и вышли, так как надо понимать что им выйти из гавна поможет, онли роспуск всего состава -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5320 5 апреля 2015 уже представляю как евробоги будут ссать на ебальники этим сыновьям алкашей To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение