Narm #5421 5 апреля 2015 (изменено) финал ти5вега-навиможете квотитьнави-секретгде нави офк вин 3-0 Изменено 5 апреля 2015 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5422 5 апреля 2015 артем ты слоу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #5423 5 апреля 2015 РАЗОГРЕВАЙТЕСЬ ПОКА, ПАЦАНЫ. МАКС РЕПОСТ ВСЯ ХУЙНЯ бля нави могли тогда от м5 отлететь баг гема спас мудаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5424 5 апреля 2015 ну, надеюсь состав минимум до квал продержитсяа то заебала уже эта клоунада пойду все финалы ти1-3 пересматривать под сашку чеха :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5426 5 апреля 2015 бля я хуй знвет что происходит, но то, что посты льются почти как в лучшие времена, мне определенно нраффки (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #5428 5 апреля 2015 БЛЯТЬ ЭТО ТОЧНО НЕ ПЕРВО АПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА ???? АХУЕТЬ :trollface: :trollface: ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5430 5 апреля 2015 и че это кстати за хуйня с фобосом и фанником была??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5431 5 апреля 2015 думаю после первой оффициалки топан нужно будет пересоздавать Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5432 5 апреля 2015 И всё-таки жалко Ваню :(((( (в шепот с ласт коммента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5433 5 апреля 2015 развитие событий -щас будет дохуя вьюшек с буткемпа где пацаны говорят что мол вот щас сыграемся, все норм артстайл миллион ёлки дред тащи писталетпотом нави отлетают на квалах от гумбы/любой тир3 командывилат мошнит фрогу мол че за дела? денди гангнамстайл хвост четверочка фанник аркани разобралкаких то малазийцев не пропускают на инт (по дороге их грабят правасеки) изза проблем с паспортамиизи легко нави попадают на инт Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5434 5 апреля 2015 Хейтеры соснули. Болеть за Арстайла модно, это как вернуть 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5435 5 апреля 2015 хуже уже не будет, так что с баланаром они как минимум останутся на дне. в просерию вылететь нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5436 5 апреля 2015 и че это кстати за хуйня с фобосом и фанником была???????Зеро сделал многоходовочку разрушив поларовА фанник просто на медовый месяц летал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5437 5 апреля 2015 пхапхапхапбля www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5438 5 апреля 2015 ЛУЧШАЯ ТИМА!!!!БЛЯ ЗАЧЕМ АХАХХАХХАХАХАХХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #5439 5 апреля 2015 эх чуть-чуть промахнулись, фанника не надо было брать обратно, лучше бы взяли парочку Артсайл + Дубас, вот это изи ти5 100%, надеюсь одумаются и поменяют фанника на дубаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5440 5 апреля 2015 цирк шапито,жаль что каких бы клоунов не звали толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение