nightcore #5541 5 апреля 2015 Бля это все сделано для 100% прямого инвайта на ти5, пофиг как они играть будут. Там будет 9-10 место, чуть срубленой капусты и дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #5542 5 апреля 2015 по идее не должны взлететь, но сука как же хочется чтоб взлетели :trollface: :trollface: прикольно тролишькак они взлетят имея в команде лоускильного выродка (артстайла) ? ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5543 5 апреля 2015 Нави опять забыли кикнуть Москаля, ну что за пиздецНикогда команда с 4-мя хохлами и одним русачем не побеждала 1 интлост в командееблан иди нахуйНу вы знаете это исконно украинское имя Клементну ты понял :petro: http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5544 5 апреля 2015 дебики тупые даже если нави проебут все игры настоящие фанаты всегда будут с командой, особенно в моменты проебов, поддерживать их, посылать моральные флюиды родным игрокам (доня, хвест)это вы быдлота токо глорить и поливать говном тех кто проигрывает можете. А я с нави до конца.горите в аду желчные хуесосы хейтеры антифаныдиагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #5545 5 апреля 2015 ЧЁ РИАЛЬНА АРТСАЙЛ КУМБЕК В НАВИ ТОКА С РАБОТЫ ПРИШОЛ ПЗД КАПРЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5546 5 апреля 2015 Нави опять забыли кикнуть Москаля, ну что за пиздецНикогда команда с 4-мя хохлами и одним русачем не побеждала 1 интлост в командееблан иди нахуйНу вы знаете это исконно украинское имя Клементну ты понял :petro: точняк, клемент русский http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5547 5 апреля 2015 Бля это все сделано для 100% прямого инвайта на ти5, пофиг как они играть будут. Там будет 9-10 место, чуть срубленой капусты и дизбанд.Хех, если так и будет с прямым инвайтом, перестану доту смотреть офк, так как нави даже при лучшем раскладе, если выиграют всё и вся они не заслуживают даже инвайта в квалы, целый год простоя в параше а тут прямой инвайт -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5548 5 апреля 2015 дебики тупые даже если нави проебут все игры настоящие фанаты всегда будут с командой, особенно в моменты проебов, поддерживать их, посылать моральные флюиды родным игрокам (доня, хвест)это вы быдлота токо глорить и поливать говном тех кто проигрывает можете. А я с нави до конца.горите в аду желчные хуесосы хейтеры антифаныдиагнозОн в этом топане играет такую же роль, как нечел в топане с9 (ебанутого глора-хуесоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5550 5 апреля 2015 Есть инфа что Хрен не разрешает Морфу постить новость про Артстайла, т.к он его бойкотирует за тот случай с ДТС (плёт,дубас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5551 5 апреля 2015 но сегодня уже 6 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5552 5 апреля 2015 дебики тупые даже если нави проебут все игры настоящие фанаты всегда будут с командой, особенно в моменты проебов, поддерживать их, посылать моральные флюиды родным игрокам (доня, хвест)это вы быдлота токо глорить и поливать говном тех кто проигрывает можете. А я с нави до конца.горите в аду желчные хуесосы хейтеры антифаныдиагнозОн в этом топане играет такую же роль, как нечел в топане с9 (ебанутого глора-хуесоса)глор и навинави и глорТЫ ЧЕ ДОЛБОЁБ ЧТО ЛИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5554 5 апреля 2015 Есть инфа что Хрен не разрешает Морфу постить новость про Артстайла, т.к он его бойкотирует за тот случай с ДТС (плёт,дубас)Столько времени прошло, а осадочек до сих пор остался -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #5555 5 апреля 2015 алешаденс смотрит топиквам блять не стыдно за сегодняшние игры членс?сколько можно терпеть alwayswannafeed?играли была ровнаиграли два говнас таким перформансом недолго и зарабатывать в 3 раза больше с ванскором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5556 5 апреля 2015 Есть инфа что Хрен не разрешает Морфу постить новость про Артстайла, т.к он его бойкотирует за тот случай с ДТС (плёт,дубас)Столько времени прошло, а осадочек до сих пор остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5557 5 апреля 2015 глор и навинави и глорТЫ ЧЕ ДОЛБОЁБ ЧТО ЛИ :lol: Хуево рофлишь, дельфинчик, сам у него спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5558 5 апреля 2015 Пока Арстайл возвращается, Денди ебашут под фонтаном на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #5559 5 апреля 2015 Ещё бы аннскила ебаного москаля минус и плюс гіблак изи ти7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5560 5 апреля 2015 Пока Арстайл возвращается, Денди ебашут под фонтаном на стримеА хвист играет в кс 1.6 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение