Hed-kun #6121 6 апреля 2015 или Фанника на суппорт, Хвоста в хард, Ивана на Баланара Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6122 6 апреля 2015 (изменено) не ваня пикал в сфз лолМне всегда кажется, что в командах, в которых играют Арстайл/Пуппей/Ксяо нажимать кнопки на стадии пика может кто угодно, а пикают всё равно вышеперечисленные Может, я ошибаюсь, но я до сих пор вглонасс, когда представляю, как Гоблак пытается что-то советовать Пуппею на ТИ4, и тут же молча начинает чесать лысину после процеженного сквозь зубы: "Иди Страладдер выиграй, советчик хуев" Изменено 6 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6123 6 апреля 2015 лол рили буду вголос если они будут играть 2-1-2ванька водичку носить будетпричем не понятно какой именно :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6124 6 апреля 2015 Все игры нави будут теперь такими[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6125 6 апреля 2015 Главное, чтобы Харьковскый бык сразу еблет даньки "набил". Побыстрее бы игра. ЭТО ПИЗДЕЦ АЖ ТРЯСЕТ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6127 6 апреля 2015 артстайл в нави спустя 4 года, ради этого и стоит смотреть диту2 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6128 6 апреля 2015 (изменено) Я хз, но на данный момент Артстайл лучшее, что могло случится с Новями (учитывая, что остальные более менее плееры Империи/Асус уже не будут дёргаться со своих мест до ТИ). SFZ сыграли на квалах СЛа получше НаВи, а исполнители там объективно хуже, при том что Ваня пикал что-то несуразное в нынешней мете, Квопа-Шторм-Шейкер-НС-Омни, не помню, правда, против кого. Пример xiao8 уже приводили десять раз, но хуй с ним с Ксяо, есть же ещё больший даун - rOtk, но который смог в финал ТИ4. Разумеется, я не вангую финал Новям, но даже топ8-12 для Нави последнего полугодия - крупный успех. Хуже, чем с Гоблаком и Ванскором они играть точно не станут.Хороший лидер не менее ценен, чем хороший драфтер, а если и то и другое есть, то на личный скилл ваще похуй, кисао8 и ротк это доказали на ти4. Помню как-то раз видел один стрим, вроде с дредом, не помню, но там был ваня артстайл, так короче игра очень сложная идет, теряют одну сторону, потом вторую, команда дизморалится, кто-то пишет гг, а ваня начал всех убеждать что у них еще есть шанс, он четко указал всем что надо делать, два героя пока трое мертвы, отдефали, потом позже выиграли игру, я тогда удивился что лидерский потенциал у вани еще есть, после того как они потеряли сторону казалось нереально было вытащить игру. Изменено 6 апреля 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6129 6 апреля 2015 Ну дак самая долгая карта в истории доты была сыграла Ваней в Сфз как раз200 минут Ваня командовалхули еще надо team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6130 6 апреля 2015 Ване еще много нужно будет насосаться в играх на этом патче, что бы понять как выигрывать их http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6131 6 апреля 2015 эт че?Спасибо. Залил все шмотки на НиПов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6133 6 апреля 2015 Я хз, но на данный момент Артстайл лучшее, что могло случится с Новями (учитывая, что остальные более менее плееры Империи/Асус уже не будут дёргаться со своих мест до ТИ). SFZ сыграли на квалах СЛа получше НаВи, а исполнители там объективно хуже, при том что Ваня пикал что-то несуразное в нынешней мете, Квопа-Шторм-Шейкер-НС-Омни, не помню, правда, против кого. Пример xiao8 уже приводили десять раз, но хуй с ним с Ксяо, есть же ещё больший даун - rOtk, но который смог в финал ТИ4. Разумеется, я не вангую финал Новям, но даже топ8-12 для Нави последнего полугодия - крупный успех. Хуже, чем с Гоблаком и Ванскором они играть точно не станут.Хороший лидер не менее ценен, чем хороший драфтер, а если и то и другое есть, то на личный скилл ваще похуй, кисао8 и ротк это доказали на ти4. Помню как-то раз видел один стрим, вроде с дредом, не помню, но там был ваня артстайл, так короче игра очень сложная идет, теряют одну сторону, потом вторую, команда дизморалится, кто-то пишет гг, а ваня начал всех убеждать что у них еще есть шанс, он четко указал всем что надо делать, два героя пока трое мертвы, отдефали, потом позже выиграли игру, я тогда удивился что лидерский потенциал у вани еще есть, после того как они потеряли сторону казалось нереально было вытащить игру.хочется слезу пустить, но дизбанд HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #6134 6 апреля 2015 состав на 2 недели а может и на 1 топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6135 6 апреля 2015 иван-баланар, даня-паджик, сашка-гуля, глебка-мышевсадник, акбар-аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #6136 6 апреля 2015 сыны дерьма думают, что в сфз капитанил артстайл, но там капитанил жека шадов, а гоблина переростка использовали как имя для пиара хнык мечты дотеров разрушены. Тем более в сфз артстайл был единственный вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6137 6 апреля 2015 ЗАЛИЛ ВСЕ РАРКИ на ВАНЬКА :metal: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6139 6 апреля 2015 эт че?Спасибо. Залил все шмотки на НиПовПроебешь шмоточкиПацаны на + моралиПод гул барабанов и напевы Ивана изи завезут лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #6140 6 апреля 2015 пока что пачанчики разминают пальчики посмотрю потом на тех долбоебов веточек-курочек, которые сразу заглорят нависыновья приблядовок питерских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение