Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

или Фанника на суппорт, Хвоста в хард, Ивана на Баланара :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
не ваня пикал в сфз лол
Мне всегда кажется, что в командах, в которых играют Арстайл/Пуппей/Ксяо нажимать кнопки на стадии пика может кто угодно, а пикают всё равно вышеперечисленные :lol: Может, я ошибаюсь, но я до сих пор вглонасс, когда представляю, как Гоблак пытается что-то советовать Пуппею на ТИ4, и тут же молча начинает чесать лысину после процеженного сквозь зубы: "Иди Страладдер выиграй, советчик хуев" :trollface:
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

лол рили буду вголос если они будут играть 2-1-2

ванька водичку носить будет

причем не понятно какой именно :lol: :lol: :lol:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Все игры нави будут теперь такими

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Главное, чтобы Харьковскый бык сразу еблет даньки "набил". Побыстрее бы игра. ЭТО ПИЗДЕЦ АЖ ТРЯСЕТ СУКА :trollface:

Поделиться сообщением

когда ближайшая?

Поделиться сообщением

артстайл в нави спустя 4 года, ради этого и стоит смотреть диту2

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз, но на данный момент Артстайл лучшее, что могло случится с Новями (учитывая, что остальные более менее плееры Империи/Асус уже не будут дёргаться со своих мест до ТИ). SFZ сыграли на квалах СЛа получше НаВи, а исполнители там объективно хуже, при том что Ваня пикал что-то несуразное в нынешней мете, Квопа-Шторм-Шейкер-НС-Омни, не помню, правда, против кого. Пример xiao8 уже приводили десять раз, но хуй с ним с Ксяо, есть же ещё больший даун - rOtk, но который смог в финал ТИ4. Разумеется, я не вангую финал Новям, но даже топ8-12 для Нави последнего полугодия - крупный успех.

Хуже, чем с Гоблаком и Ванскором они играть точно не станут.

Хороший лидер не менее ценен, чем хороший драфтер, а если и то и другое есть, то на личный скилл ваще похуй, кисао8 и ротк это доказали на ти4.

Помню как-то раз видел один стрим, вроде с дредом, не помню, но там был ваня артстайл, так короче игра очень сложная идет, теряют одну сторону, потом вторую, команда дизморалится, кто-то пишет гг, а ваня начал всех убеждать что у них еще есть шанс, он четко указал всем что надо делать, два героя пока трое мертвы, отдефали, потом позже выиграли игру, я тогда удивился что лидерский потенциал у вани еще есть, после того как они потеряли сторону казалось нереально было вытащить игру.

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

Ну дак самая долгая карта в истории доты была сыграла Ваней в Сфз как раз

200 минут Ваня командовал

хули еще надо

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Ване еще много нужно будет насосаться в играх на этом патче, что бы понять как выигрывать их :trollface:

Поделиться сообщением

эт че?

61cafbb3e6.jpg

Спасибо. Залил все шмотки на НиПов

Поделиться сообщением

отсосу за футболку

Поделиться сообщением

Я хз, но на данный момент Артстайл лучшее, что могло случится с Новями (учитывая, что остальные более менее плееры Империи/Асус уже не будут дёргаться со своих мест до ТИ). SFZ сыграли на квалах СЛа получше НаВи, а исполнители там объективно хуже, при том что Ваня пикал что-то несуразное в нынешней мете, Квопа-Шторм-Шейкер-НС-Омни, не помню, правда, против кого. Пример xiao8 уже приводили десять раз, но хуй с ним с Ксяо, есть же ещё больший даун - rOtk, но который смог в финал ТИ4. Разумеется, я не вангую финал Новям, но даже топ8-12 для Нави последнего полугодия - крупный успех.

Хуже, чем с Гоблаком и Ванскором они играть точно не станут.

Хороший лидер не менее ценен, чем хороший драфтер, а если и то и другое есть, то на личный скилл ваще похуй, кисао8 и ротк это доказали на ти4.

Помню как-то раз видел один стрим, вроде с дредом, не помню, но там был ваня артстайл, так короче игра очень сложная идет, теряют одну сторону, потом вторую, команда дизморалится, кто-то пишет гг, а ваня начал всех убеждать что у них еще есть шанс, он четко указал всем что надо делать, два героя пока трое мертвы, отдефали, потом позже выиграли игру, я тогда удивился что лидерский потенциал у вани еще есть, после того как они потеряли сторону казалось нереально было вытащить игру.

хочется слезу пустить, но дизбанд

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

состав на 2 недели а может и на 1

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

иван-баланар, даня-паджик, сашка-гуля, глебка-мышевсадник, акбар-аллах

Поделиться сообщением

сыны дерьма думают, что в сфз капитанил артстайл, но там капитанил жека шадов, а гоблина переростка использовали как имя для пиара хнык мечты дотеров разрушены. Тем более в сфз артстайл был единственный вагон

Поделиться сообщением

ЗАЛИЛ ВСЕ РАРКИ на ВАНЬКА :metal: :metal:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

эт че?

61cafbb3e6.jpg

Спасибо. Залил все шмотки на НиПов

Проебешь шмоточки

Пацаны на + морали

Под гул барабанов и напевы Ивана изи завезут лохов :lol:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

пока что пачанчики разминают пальчики

_UUSaNvmNf4.jpg

посмотрю потом на тех долбоебов веточек-курочек, которые сразу заглорят нави

сыновья приблядовок питерских

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...