Криминал #7441 6 апреля 2015 НС крыса пиздливая бесит ажебучяя веточка, закрой свой рот и слушай лучше саппорта ЕУ в прошлом и лучшего аналитика ирлВОт это прикол 414 сообщений -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7442 6 апреля 2015 народ начал посты набивать в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7443 6 апреля 2015 НС крыса пиздливая бесит ажебучяя веточка, закрой свой рот и слушай лучше саппорта ЕУ в прошлом и лучшего аналитика ирлЛол блять, ты давно линку наспамил то? Доебался до ветки, пиздец ты мощный, иди качайся чайничком 2 литровым, расти мощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7444 6 апреля 2015 Пусть хвосту подключат второго провайдера.И почему ебучая организация не может помочь защититься от ддоса?да сука что мешает ему сходить в ближайший компьютерный клуб, и оттуда зайти.Слушай, pablo, от ддоса на компе помогают 3 шага, в основном это закрытие портов...Они юзают експлойт либо со скайпом, либо с чем-то подобнымкакие нахуй закрытие портов если ему надо в игру зайти? Закртие портов че поможет ему зайти в игру? Какие 3 шага?Как дудосить какой-то комп?1. Нужно узнать его ip. Значит ддосеры уже что-то используют, чтобы его узнать, ведь дота не предоставляет ip, а от скайпа я надеюсь они отказались, или хотя бы скрывают их2. Нужно найти открытые портыВсё остальное - експлойтыИ если они смогли положить хвоста без его ip, или хотя бы его узнали, то это уже дырка в какой-то программе, которую он юзаетВозможно у него в друзьях кто-то в доте, или в скайпе, я понятия не имею, но от простого спама пакетами(не имеет значения сколько ботов будет участвовать в атаке, хоть миллион) можно задефаться очень простыми действиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #7446 6 апреля 2015 народ начал посты набивать в теме а ты щас типа не набил пост нихуя,да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7447 6 апреля 2015 Пусть хвосту подключат второго провайдера.И почему ебучая организация не может помочь защититься от ддоса?да сука что мешает ему сходить в ближайший компьютерный клуб, и оттуда зайти.Слушай, pablo, от ддоса на компе помогают 3 шага, в основном это закрытие портов...Они юзают експлойт либо со скайпом, либо с чем-то подобнымкакие нахуй закрытие портов если ему надо в игру зайти? Закртие портов че поможет ему зайти в игру? Какие 3 шага?Как дудосить какой-то комп?1. Нужно узнать его ip. Значит ддосеры уже что-то используют, чтобы его узнать, ведь дота не предоставляет ip, а от скайпа я надеюсь они отказались, или хотя бы скрывают их2. Нужно найти открытые портыВсё остальное - експлойтыИ если они смогли положить хвоста без его ip, или хотя бы его узнали, то это уже дырка в какой-то программе, которую он юзаетВозможно у него в друзьях кто-то в доте, или в скайпе, я понятия не имею, но от простого спама пакетами(не имеет значения сколько ботов будет участвовать в атаке, хоть миллион) можно задефаться очень простыми действиямиты клонишь к тому что его могут ддосить только кто-то из своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7448 6 апреля 2015 Расскажи конкретнее о "простых действиях". Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7450 6 апреля 2015 пока время дудоса, самое время армену пасту подогнать об илюхе, козе и нсе Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7451 6 апреля 2015 НС крыса пиздливая бесит ажебучяя веточка, закрой свой рот и слушай лучше саппорта ЕУ в прошлом и лучшего аналитика ирлЛол блять, ты давно линку наспамил то? Доебался до ветки, пиздец ты мощный, иди качайся чайничком 2 литровым, расти мощьхеллов ебучий даун , субьект нашего спора , это НС , а не количество постов, а назвал его веточкой , потому что он веточка , нет? блять хуесосить нса, который говорит все точно в данный момент , из-за того что какой-то даун что-то написал в твитерре и у тебя нет собственого мнения это найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #7452 6 апреля 2015 самое эпичное будет когда после игру будет очередной решафл в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #7453 6 апреля 2015 напишу первый пост пожалуй под шумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #7455 6 апреля 2015 (изменено) говорили же, что защита от дудоса толковая очень дорогая, в то время, как сам дудос стоит копейкиНу да. Позволить нанят оргам норм программера и оплатить каждому бомжу по доп. провайдеру это же трудно для бомже-организаций, но нави должны были уже давно понять, что из-за ставок эта херня будет продолжаться. Тут вина как организации так и игроков что они так по распиздяйски к этому относятся. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7456 6 апреля 2015 народ начал посты набивать в теме а ты щас типа не набил пост нихуя,да?))и ты не набил, хуила а по поводу айпи хвоста. мне кажется, что его ложит кто то из его сети\подсети, что облегчает поиск айпишника, иначе трудно объяснить как его айпи палят, если хвост и вправду защиту провел и скайп свой не светит больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7457 6 апреля 2015 В теме нови обсуждают НСА, лал, люди stahp. Нови выносите очередняр и отпустите нас хайпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #7458 6 апреля 2015 как де заебал этот ддос уже <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7459 6 апреля 2015 ахахах Ванек хорош я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7460 6 апреля 2015 АХАХАХ АРТСТАЙЛ с яйцами капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение