Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

НС крыса пиздливая бесит аж

ебучяя веточка, закрой свой рот и слушай лучше саппорта ЕУ в прошлом и лучшего аналитика ирл

ВОт это прикол

• linka.png
  • 414 сообщений

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

народ начал посты набивать в теме :opasnoste:

Поделиться сообщением

ебучяя веточка, закрой свой рот и слушай лучше саппорта ЕУ в прошлом и лучшего аналитика ирл

Лол блять, ты давно линку наспамил то? Доебался до ветки, пиздец ты мощный, иди качайся чайничком 2 литровым, расти мощь

Поделиться сообщением

Пусть хвосту подключат второго провайдера.И почему ебучая организация не может помочь защититься от ддоса?

да сука что мешает ему сходить в ближайший компьютерный клуб, и оттуда зайти.

Слушай, pablo, от ддоса на компе помогают 3 шага, в основном это закрытие портов...

Они юзают експлойт либо со скайпом, либо с чем-то подобным

какие нахуй закрытие портов если ему надо в игру зайти? Закртие портов че поможет ему зайти в игру? Какие 3 шага?

Как дудосить какой-то комп?

1. Нужно узнать его ip. Значит ддосеры уже что-то используют, чтобы его узнать, ведь дота не предоставляет ip, а от скайпа я надеюсь они отказались, или хотя бы скрывают их

2. Нужно найти открытые порты

Всё остальное - експлойты

И если они смогли положить хвоста без его ip, или хотя бы его узнали, то это уже дырка в какой-то программе, которую он юзает

Возможно у него в друзьях кто-то в доте, или в скайпе, я понятия не имею, но от простого спама пакетами(не имеет значения сколько ботов будет участвовать в атаке, хоть миллион) можно задефаться очень простыми действиями

Поделиться сообщением

кому нужны посты в 2015?

Поделиться сообщением

а ты щас типа не набил пост нихуя,да?))

Поделиться сообщением

Пусть хвосту подключат второго провайдера.И почему ебучая организация не может помочь защититься от ддоса?

да сука что мешает ему сходить в ближайший компьютерный клуб, и оттуда зайти.

Слушай, pablo, от ддоса на компе помогают 3 шага, в основном это закрытие портов...

Они юзают експлойт либо со скайпом, либо с чем-то подобным

какие нахуй закрытие портов если ему надо в игру зайти? Закртие портов че поможет ему зайти в игру? Какие 3 шага?

Как дудосить какой-то комп?

1. Нужно узнать его ip. Значит ддосеры уже что-то используют, чтобы его узнать, ведь дота не предоставляет ip, а от скайпа я надеюсь они отказались, или хотя бы скрывают их

2. Нужно найти открытые порты

Всё остальное - експлойты

И если они смогли положить хвоста без его ip, или хотя бы его узнали, то это уже дырка в какой-то программе, которую он юзает

Возможно у него в друзьях кто-то в доте, или в скайпе, я понятия не имею, но от простого спама пакетами(не имеет значения сколько ботов будет участвовать в атаке, хоть миллион) можно задефаться очень простыми действиями

ты клонишь к тому что его могут ддосить только кто-то из своих?

Поделиться сообщением

Расскажи конкретнее о "простых действиях".

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

кому нужны посты в 2015?

branch2.png

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

пока время дудоса, самое время армену пасту подогнать об илюхе, козе и нсе :trollface:

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Лол блять, ты давно линку наспамил то? Доебался до ветки, пиздец ты мощный, иди качайся чайничком 2 литровым, расти мощь

хеллов ебучий даун , субьект нашего спора , это НС , а не количество постов, а назвал его веточкой , потому что он веточка , нет?

блять хуесосить нса, который говорит все точно в данный момент , из-за того что какой-то даун что-то написал в твитерре и у тебя нет собственого мнения это найс

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

самое эпичное будет когда после игру будет очередной решафл в нави

Поделиться сообщением

напишу первый пост пожалуй под шумок :buba:

Поделиться сообщением

Набил пост, спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

говорили же, что защита от дудоса толковая очень дорогая, в то время, как сам дудос стоит копейки

Ну да. Позволить нанят оргам норм программера и оплатить каждому бомжу по доп. провайдеру это же трудно для бомже-организаций, но нави должны были уже давно понять, что из-за ставок эта херня будет продолжаться. Тут вина как организации так и игроков что они так по распиздяйски к этому относятся.

Изменено пользователем Of course

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

а ты щас типа не набил пост нихуя,да?))

и ты не набил, хуила :vihui:

а по поводу айпи хвоста. мне кажется, что его ложит кто то из его сети\подсети, что облегчает поиск айпишника, иначе трудно объяснить как его айпи палят, если хвост и вправду защиту провел и скайп свой не светит больше :hmm:

Поделиться сообщением

В теме нови обсуждают НСА, лал, люди stahp. Нови выносите очередняр и отпустите нас :tusila: хайпим

Поделиться сообщением

как де заебал этот ддос уже

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

ахахах Ванек хорош

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

АХАХАХ АРТСТАЙЛ

с яйцами капитан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...