88002000600 #7741 7 апреля 2015 (изменено) Просто блять потом всех поставлю в подпись, кто думает что им не дадут инвайт :lol: , ох блять у вас пукан полыхнет когда им инвайт залетит.А да дауны валва сделают как дримхак просто инвайт нави и похуй. Че вы не горите что дримхак нави инвайт дали или че уже жопы зашили ?Империя на квалах нави приглашены , вы думаете у валв другая логика ? :lol: :lol: Да гейб хуй клал на кто заслужил, берите пример с системы ммр :lol: Изменено 7 апреля 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7742 7 апреля 2015 вы что охуели что ли?сейчас 10:30 блять 176 пользователей читают эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7743 7 апреля 2015 Челики вам даже Дмитро говорит что Нави в квалах а вы еще и сретесь на деньги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7744 7 апреля 2015 а если не дадут можно тебя поняшить всем топаном? просто нечестно получается ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7745 7 апреля 2015 Мда спорить о том, дадут ли нави инвайт на инт или не дадут, когда ОНИ САМИ ПИСАЛИ что готовяться к квалам не знаю кто там спорит, я лишь допускаю возможность инвайта, допускаю смысл такого расклада, но не утверждаю точно что получат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #7747 7 апреля 2015 ммм.надеюсь артстайл визу уже делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7748 7 апреля 2015 БЛЯ ЧИТАЮ ЛАСТ СТРАНИЦЫ И ТО САМОЕ ЧУВСТВО 2011-2013КАК ОТБИВАЛСЯ ТУТ В СОЛО ОТ НАВИЕБКОВ :pray: :pray: :pray: :pray: надо чтобы нави побеждали и попали на ти и я снова смогу тут развлекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7749 7 апреля 2015 Инт без Нави - это как ЧМ без Бразилиину да,кто-то же должен быть унижен,как Бразилия на ЧМ14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7750 7 апреля 2015 Легко и простоЯ думал в этом топане, отбитого омоегенса или как там его, много для этого топика, но он хоть молчит когда понимает что пожрал гавна А нет, нашёлся просто топ1, эпик дегрот долбаеб с ником циферки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7751 7 апреля 2015 Челики вам даже Дмитро говорит что Нави в квалах а вы еще и сретесь на деньги)))Он чё в валв решения принимает кому инвайт давать? Клал я на его слова с колокольни> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7752 7 апреля 2015 ммм.надеюсь артстайл визу уже делаеткуда?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7753 7 апреля 2015 (изменено) Вангую валв не дадут им инвайт, но запилят в компендиуме голосование, как на саммите Изи бабло на фанбоях, изи обоснованный слот на инте для лучших Изменено 7 апреля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7754 7 апреля 2015 нет кoманды которая больше пожигает пердаки чем великие натус винсере Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7755 7 апреля 2015 Челики вам даже Дмитро говорит что Нави в квалах а вы еще и сретесь на деньги)))Он чё в валв решения принимает кому инвайт давать? Клал я на его слова с колокольни>омоегенс принимаетща как зайдет все напишет, ждембез шуток пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #7756 7 апреля 2015 Ну нет, нет, звать прямым инвайтом Нави это действительно маразм, если габен не дурак и понимает что адекватная часть людей воспримет это как идиотизм. Ну да есть там бывшие чемпионы, в прошлом успешные игроки, ну не позовут их прямым инвайтом и? Дальше что? Фанаты нави атаку на Вальв начнут? Танки в Сша ворвутся или что?Позовут Поларов и Эмпаер, ну адекватно должно быть такТы тролишь или действительно такой тупой? Без нави призовые инта будут в два раза меньше.Кому нахуй нужны нонеймы ебаные когда есть нави.Вообще похуй как они выступали весь год.На инте всеравно как всегда займут призовое место и ггвп.А емпире и асос без шанса отлетают в первый день домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7757 7 апреля 2015 Мда спорить о том, дадут ли нави инвайт на инт или не дадут, когда ОНИ САМИ ПИСАЛИ что готовяться к квалам Это они из-за их скромности так сказали На самом деле им уже гф обеспечен, сикреты сфз проигрывают, асусы имперцам, имперцы асусам, поебень одним словом. Офк виси будут вторыми финалистами, но ваня с его агрессивной игрой терпильную фармодоту по швам разорвет :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7758 7 апреля 2015 Легко и простоЯ думал в этом топане, отбитого омоегенса или как там его, много для этого топика, но он хоть молчит когда понимает что пожрал гавна А нет, нашёлся просто топ1, эпик дегрот долбаеб с ником циферкиЛогика малолеток не могу найти аргументы, кину в игнор :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7759 7 апреля 2015 Челики вам даже Дмитро говорит что Нави в квалах а вы еще и сретесь на деньги)))Он чё в валв решения принимает кому инвайт давать? Клал я на его слова с колокольни>Начинай откладывать с завтраков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7760 7 апреля 2015 Без нави призовые инта будут в два раза меньше проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение