nobodies #8321 8 апреля 2015 (изменено) обсуждение лола, братвы нурика и топовая аналитика веток в топане навиммммммммммммммммммммм да, 2 линки шутит про ветокно я тут ридонли сидел года 3,5-4, мне пох а руководство млг не против того, что в империи стендинит теперь игрок нави? пусть они и не играют там, но все же типо когда договаривались с фунником, он был фри агентом>сидел ридонли 4 года>рега 2013ну ты и долбоёб :lol: :lol:читать не зарегавшись? ну ты долбаеб Изменено 8 апреля 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #8322 8 апреля 2015 Забыл старый акк с самого появления пд. И похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8323 8 апреля 2015 а здесь всем похуй на оффтоп?круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #8324 8 апреля 2015 А чего ты хотел? Тема мёртвой команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #8325 8 апреля 2015 Дави нави, ванька уже пришел осталось порядок навести, жду недождусь эгиды в руках баланара и завистливвый взгялд пупея а так же термоядерный взрыв пуканов навихейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #8326 8 апреля 2015 Ну донди и хвосту нужна крепкая рука, которая "наладит дисциплину" (с)Как бы там смешно не было, но я не удивлюсь, если заиграют Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8327 8 апреля 2015 Дави нави, ванька уже пришел осталось порядок навести, жду недождусь эгиды в руках баланара и завистливвый взгялд пупея а так же термоядерный взрыв пуканов навихейтеровжеза Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8328 8 апреля 2015 Состав с 21.02.2015 Aleksandr "XBOCT" Dashkevych - Carry: vk twitter twitch Danylo "Dendi" Ishutin - Mid: vk twitter twitch Иван "Vanskor" Скороход - Support: twitter vk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #8329 8 апреля 2015 Дави нави, ванька уже пришел осталось порядок навести, жду недождусь эгиды в руках баланара и завистливвый взгялд пупея а так же термоядерный взрыв пуканов навихейтероваминь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8332 8 апреля 2015 обсуждение лола, братвы нурика и топовая аналитика веток в топане навиммммммммммммммммммммм да, 2 линки шутит про ветокно я тут ридонли сидел года 3,5-4, мне пох а руководство млг не против того, что в империи стендинит теперь игрок нави? пусть они и не играют там, но все же типо когда договаривались с фунником, он был фри агентом>сидел ридонли 4 года>рега 2013ну ты и долбоёб :lol: :lol:читать не зарегавшись? ну ты долбаеб тварь ты 2 года читал и не регался? :lol: ебать даун :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #8333 8 апреля 2015 Дави нави, ванька уже пришел осталось порядок навести, жду недождусь эгиды в руках баланара и завистливвый взгялд пупея а так же термоядерный взрыв пуканов навихейтероваминь :pray: :pray: :pray: :pray: с детства за артстулас детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #8334 8 апреля 2015 хочу в нави порядок навести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8335 8 апреля 2015 хихи сколько глориков в мусарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8336 8 апреля 2015 нахуя обсуждения лола и прочего дерьма в топане нави ? А разве дерьмо и нави это не одно и то же? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8337 8 апреля 2015 модер хейтит навей, поэтому ему похуй на этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8338 8 апреля 2015 (изменено) модер хейтит навей, поэтому ему похуй на этот топанВот бы набирать модеров чисто фанатов нави да? И выдавать 7 дней всем кто высказывает не довольствие в сторону этой сгнившей команды? Изменено 8 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8339 8 апреля 2015 хедкун за нави ващит, нубасы тупые Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8340 8 апреля 2015 а здесь всем похуй на оффтоп?крутораз в 2-3 дня можешь спокойно оффтопить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение