aka[3k]NorD #8481 10 апреля 2015 (изменено) надеюсь, говоря про инвайт, вы рофлите.слышь блять с нипами 1-1 сыграли, тебе что мало? Изменено 10 апреля 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8482 10 апреля 2015 заебали уже рофлы про артстайла, всем интересно когда кикнут сонейкокогда дубас будет готовтогда и кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8483 10 апреля 2015 заебали уже рофлы про артстайла, всем интересно когда кикнут сонейкокогда дубас будет готовтогда и кикнутне будь так уверенвдруг выздоровеет мистер ненужная корочка в рашке\украшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8484 10 апреля 2015 Все ровно набреют и возьмут дубаса 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #8485 10 апреля 2015 корешок уже не появится в этой тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8486 10 апреля 2015 корешок уже не появится в этой тимезапасной (6-ой) игрок,если он даже не игрок,играя без корешка в рашке/украшке все равно остается игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #8487 10 апреля 2015 ванскор скоро как дред, тоже не игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8488 10 апреля 2015 ванскор скоро как дред, тоже не игрок. Только вот бабки со стримов он рубить не сможет, да и в хеллрайзерс его не пригласят ну зато не зашкварен юзлесс корешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8489 10 апреля 2015 (изменено) Чет в гилас с того что моя идея за день дошла до Ярика с хз каким путем Видать читает ПД Вот у меня есть одна мыслишка, но она может кому-то не понравиться, вот почему бы не сделать поиск игры в доте 2 как в ВОВе ищут пати на рейд, возможность выбора роли: "Кем ты хочешь сыграть в игре?" Ты говоришь я хочу выиграть эту ебаную игру на саппорте, или на керри или на танке, и выбираешь. Система собирает тебе нужные роли и все, в самой игру у тебя будут отключены все керри герои, если ты выбрал сапа. Такая система искоренила бы хуйни когда в тиме 5 керри, и ни одного сапорта. Изменено 10 апреля 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8490 10 апреля 2015 нс заебал , зайди под своим акком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8492 10 апреля 2015 Чет в гилас с того что моя идея за день дошла до Ярика с хз каким путем Видать читает ПД Вот у меня есть одна мыслишка, но она может кому-то не понравиться, вот почему бы не сделать поиск игры в доте 2 как в ВОВе ищут пати на рейд, возможность выбора роли: "Кем ты хочешь сыграть в игре?" Ты говоришь я хочу выиграть эту ебаную игру на саппорте, или на керри или на танке, и выбираешь. Система собирает тебе нужные роли и все, в самой игру у тебя будут отключены все керри герои, если ты выбрал сапа. Такая система искоренила бы хуйни когда в тиме 5 керри, и ни одного сапорта. "Твою" идею полтора года назад в полигоне обсуждали, долбоеб Каждые месяц-два всплывает "твоя" идея от разных юзеров, странно, что твоё авторство не указывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8493 10 апреля 2015 Чет в гилас с того что моя идея за день дошла до Ярика с хз каким путем Видать читает ПД Вот у меня есть одна мыслишка, но она может кому-то не понравиться, вот почему бы не сделать поиск игры в доте 2 как в ВОВе ищут пати на рейд, возможность выбора роли: "Кем ты хочешь сыграть в игре?" Ты говоришь я хочу выиграть эту ебаную игру на саппорте, или на керри или на танке, и выбираешь. Система собирает тебе нужные роли и все, в самой игру у тебя будут отключены все керри герои, если ты выбрал сапа. Такая система искоренила бы хуйни когда в тиме 5 керри, и ни одного сапорта. уебэк, модератор полигона за такое убивает нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8494 10 апреля 2015 Я тут открыл закон всемирного тяготения, чет в гилас с того как моя идея дошла до Ньютона за -349 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8495 10 апреля 2015 Я помню эту идею еще пихали когда не было даже ммра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8496 10 апреля 2015 (изменено) чет в гилас с уебков которые даже такую идею не могут толкнуть, чтовы умеете дауны кроме оскорблений? Ничего Изменено 10 апреля 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #8497 10 апреля 2015 а вот и батя (father) на волке (wolf)[media=] [/media]Вголос с клика тп мышкой Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8499 10 апреля 2015 ебать фотка на лого видео натус винсере - фотошопим ебало на чужое тело ТАК ЧТОБЫ ПИЗДЕЦ ЗАМЕТНО БЫЛО, делаем охуенные заставки видео с 2007 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8500 10 апреля 2015 В голос с видео, он просто райтклик нажимает я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение