pompeya #841 18 марта 2015 Ну правильно, я болею за то, что есть, но при этом хочу лушчего состава для организации, по-моему, достаточно ясно описал свою позицию опять-таки, раз уж решил приебатся к моим словам, то читай внимательнолол, я болел за нави, и буду, какой бы там состав не был, хотя многие этого и не понимают, считают тупым болеть за оргу, а не состав. мб тупо привычка с футбола, так как его я смотрю куда дольше, чем слежу за дотой так что даже пока говнблак в составе, буду болеть и за него в том числе если я всегда считал гоблака слабым игроко, считаю, что денди отстал от доты, при этом не желая этого признавать, вечно ищет причины в других, то почему я должен менять свое мнение о игроках тупо потому что они сейчас в нави? Да потому что ты болеешь за оргу лол. Раз уж ты взялся нести такое бремя "ярого фаната нави",то уж будь добр,исполняй свои обязанности фаната на все сто процентов. А не так как ты. -Я болею за Нави,но нави хуесосы. В противном случае,тебя отпиздят в ближайшем пабстомпе настоящие фанаты Нави,когда ты придешь откроешь на своем андроиде страничку продоты а кто то нечаянно увидит что ты тот самый навифан который есть,по сути,липовый фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #842 18 марта 2015 В противном случае,тебя отпиздят в ближайшем пабстомпе настоящие фанаты Нави,когда ты придешь откроешь на своем андроиде страничку продоты а кто то нечаянно увидит что ты тот самый навифан который есть,по сути,липовый фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #843 18 марта 2015 (изменено) Ну правильно, я болею за то, что есть, но при этом хочу лушчего состава для организации, по-моему, достаточно ясно описал свою позицию опять-таки, раз уж решил приебатся к моим словам, то читай внимательнолол, я болел за нави, и буду, какой бы там состав не был, хотя многие этого и не понимают, считают тупым болеть за оргу, а не состав. мб тупо привычка с футбола, так как его я смотрю куда дольше, чем слежу за дотой так что даже пока говнблак в составе, буду болеть и за него в том числе если я всегда считал гоблака слабым игроко, считаю, что денди отстал от доты, при этом не желая этого признавать, вечно ищет причины в других, то почему я должен менять свое мнение о игроках тупо потому что они сейчас в нави? Да потому что ты болеешь за оргу лол. Раз уж ты взялся нести такое бремя "ярого фаната нави",то уж будь добр,исполняй свои обязанности фаната на все сто процентов. А не так как ты.-Я болею за Нави,но нави хуесосы.В противном случае,тебя отпиздят в ближайшем пабстомпе настоящие фанаты Нави,когда ты придешь откроешь на своем андроиде страничку продоты а кто то нечаянно увидит что ты тот самый навифан который есть,по сути,липовый фанатох уж эти настоящие фанаты нави Изменено 18 марта 2015 пользователем Bafometh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #844 18 марта 2015 (изменено) Каким надо быть дегродом, чтобы в доте болеть за оргу? Что-то на уровне футбола Изменено 18 марта 2015 пользователем KaRniZZZ ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pompeya #845 18 марта 2015 (изменено) Дота це футбол,короче Изменено 18 марта 2015 пользователем pompeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #846 18 марта 2015 ну это удаление выблядка Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #848 18 марта 2015 Пабстомп фанатов нави, что может быть зашкварнее? А знаю что, быть навифаном228 ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #849 18 марта 2015 NorD' timestamp='1426717346' post='15809203']Пабстомп фанатов нави, что может быть зашкварнее? А знаю что, быть навифаном228 ахахахахПабстомп ВП прошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #850 18 марта 2015 (изменено) ЕСЛИ В КОМАНДУ НАБРАЛИ ШЛАКА, ТО Я НЕ МОГУ, НЕ ХОЧУ, И НЕ БУДУ ЗАКРЫВАТЬ НА ЭТО ГЛАЗА поэтому я очень надеюсь на то, что этот состав надолго не задержится. я хочу поболеть по-настоящему за нави на интернешенле, так как без них этот турнир станет для меня в разы менее интересным. но те 5 игроков, которые есть на сегодня, даже попасть туда не заслуживают, не то, что претендовать на топовые места а из возможных изменений за месяц до раздачи инвайтов только вариант с подписанием готового состава, так как никто из сильных игроков не ливнет уже сейчас, а менять шлак на шлак смысла не имеет а теперь можешь одеть худи нави, пойти собратся с братюнями, и пересматривать игры нави с гоблаком, внушая себе веру в этот состав, ВЫ ЖЕ ТРУ ФАНЫ, ни то, что я.особенно советую к просмотру игру нави в группе на даке против биг год, желательно плеер перспектив от донечки Изменено 18 марта 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #851 18 марта 2015 Болеть за организацию уже само по себе зашквар, а говорить, что они набрали хуесосов, подразумевая, что и орга хуесосы, ещё более зашкварно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #852 18 марта 2015 (изменено) говорит болела вп :pray: вам не нравится болеть за оргу - не надо, я это никому не навязываю, так что можете не писать по 10 раз, что это зашквар и т.д. что я могу поделать, если мне просто похуй на другие команды, я не способен за них по-настоящему болеть. мне может нравится их игра, но я не буду за них болеть всё равно Изменено 18 марта 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #853 18 марта 2015 Не пройдут квалы на ти RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #854 18 марта 2015 Вот бы Артстайла обратно в нави, сразу изи победки бы (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #855 18 марта 2015 Я не болею за оргу вп, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #856 18 марта 2015 нс кусок дерьма , вы видели как он играл , ебаное ничтожество , теперь куколд мусорный , жена же шлюха года ой раздел же про нави , гоблак и фиссуры отличные сыгрались уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #857 18 марта 2015 чот ноубади толсто вкинул :lol:не толще тебя так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #858 18 марта 2015 нс кусок дерьма , вы видели как он играл , ебаное ничтожество , теперь куколд мусорный , жена же шлюха года ой раздел же про нави , гоблак и фиссуры отличные сыгрались ужеСам то небось хотел козе всунуть Ну а так да , фисурки с подливой от говнака на 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #859 18 марта 2015 нс кусок дерьма , вы видели как он играл , ебаное ничтожество , теперь куколд мусорный , жена же шлюха годаой раздел же про нави , гоблак и фиссуры отличные сыгрались уже это семерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #860 18 марта 2015 Эххх,отпиздить бы навифана на ланах слтв. нет офк,нас и так по пальцам можно пересчитать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение