Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

если только на пд

Поделиться сообщением

не думаю, что кто то будет болеть за нави если оттуда уйдут даунил с хвостом

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

проебал из-за фобоса 3 арканы ну гоблак тоже норм в землю эхо слемчик даёт ну или фисуркой перекрывает свою команду))))0

надеюсь этих двух очередных пошлют нахуй

sN^2012

Поделиться сообщением

проебал из-за фобоса 3 арканы ну гоблак тоже норм в землю эхо слемчик даёт ну или фисуркой перекрывает свою команду))))0

надеюсь этих двух очередных пошлют нахуй

Чего ты вообще ждешь от 40-летнего обрыгана. Опыт уже мочой в голову ударил :nate:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

буду болеть за легчайшие топ8

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Aleshka

Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за… Черт, по-моему не туда пишу…

Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за… Черт, по-моему не туда пишу…

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, почти такой же состав (вместо Ванскора был Фанник) в свое время ездил на ВЦГ от Украины :trollface:

http://wiki.teamliqu...yber_Games_2012

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

завтр буду молиться , чтобы они взяли шейкера для пенсионера. это будут незабываемые эхослемы)

Поделиться сообщением

Спрашиваешь в топане нави, там ли ты пишешь, что тебе нравится, что тебе в за... суют член? Ты нашел свой новый дом, друг

Поделиться сообщением

Спрашиваешь в топане нави, там ли ты пишешь, что тебе нравится, что тебе в за... суют член? Ты нашел свой новый дом, друг

чувак с ником "жопик" стесняется написать слово задница? :ohmy:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Из топика узнал кто такой куколд

Поделиться сообщением

на пенсионера лысого всем пох, а даньку сразу на автографы разорвали,

+ его рофел с ковриками иг, чот в голос

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Эх, щас бы гоупро на ебальник одеть

CAcPCziUsAE2x0V.jpg

Поделиться сообщением

Почему если человек ведёт себя как уебан на публике (причем даже не смешной уебан, как некоторые комики, а просто уебан) у него толпа фанатов сразу :avtorklif:

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

Почему если человек ведёт себя как уебан на публике (причем даже не смешной уебан, как некоторые комики, а просто уебан) у него толпа фанатов сразу :avtorklif:

найс завидуешь даун, может ты еще и на рыбалку мечтаешь сгонять?

Поделиться сообщением

найс завидуешь даун, может ты еще и на рыбалку мечтаешь сгонять?

Чему завидовать-то?

Просто странно в 25 лет вести себя, как 15 летний клоун.

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

Ну как минимум потому, что когда-то (в 2013 последний раз) он охуенно играл в эту карту, нет? Не думаю, что многим искренне импонирует поведение Дондо ирл, но ему прощают это за 2010-2013.

Поделиться сообщением

Может он так ведет себя потому что может себе это позволить? У него хватает бабла, он не работает а скучном офисе за гроши, а зарабатывает любимой игрой, он известен, у него есть фанаты и куча бабла. Почему бы ему не радоваться жизни и хуй ложить на тех кому это не нравится?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...