xeneor #862 18 марта 2015 не думаю, что кто то будет болеть за нави если оттуда уйдут даунил с хвостом МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #863 18 марта 2015 проебал из-за фобоса 3 арканы ну гоблак тоже норм в землю эхо слемчик даёт ну или фисуркой перекрывает свою команду))))0надеюсь этих двух очередных пошлют нахуй sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #864 18 марта 2015 проебал из-за фобоса 3 арканы ну гоблак тоже норм в землю эхо слемчик даёт ну или фисуркой перекрывает свою команду))))0надеюсь этих двух очередных пошлют нахуйЧего ты вообще ждешь от 40-летнего обрыгана. Опыт уже мочой в голову ударил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Aleshka #866 19 марта 2015 Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за… Черт, по-моему не туда пишу… Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за… Черт, по-моему не туда пишу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #867 19 марта 2015 (изменено) Кстати, почти такой же состав (вместо Ванскора был Фанник) в свое время ездил на ВЦГ от Украины http://wiki.teamliqu...yber_Games_2012 Изменено 19 марта 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #868 19 марта 2015 завтр буду молиться , чтобы они взяли шейкера для пенсионера. это будут незабываемые эхослемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #869 19 марта 2015 Спрашиваешь в топане нави, там ли ты пишешь, что тебе нравится, что тебе в за... суют член? Ты нашел свой новый дом, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #870 19 марта 2015 Спрашиваешь в топане нави, там ли ты пишешь, что тебе нравится, что тебе в за... суют член? Ты нашел свой новый дом, другчувак с ником "жопик" стесняется написать слово задница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #872 19 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=NexBSI_Is9EГоворят про видос умника в конце Нейм Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #873 19 марта 2015 на пенсионера лысого всем пох, а даньку сразу на автографы разорвали,+ его рофел с ковриками иг, чот в голос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #874 19 марта 2015 Эх, щас бы гоупро на ебальник одеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #875 19 марта 2015 Почему если человек ведёт себя как уебан на публике (причем даже не смешной уебан, как некоторые комики, а просто уебан) у него толпа фанатов сразу если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #876 19 марта 2015 Почему если человек ведёт себя как уебан на публике (причем даже не смешной уебан, как некоторые комики, а просто уебан) у него толпа фанатов сразу найс завидуешь даун, может ты еще и на рыбалку мечтаешь сгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #877 19 марта 2015 Почему если человек ведёт себя как уебан на публике (причем даже не смешной уебан, как некоторые комики, а просто уебан) у него толпа фанатов сразу найс завидуешь даун, может ты еще и на рыбалку мечтаешь сгонять?Чему завидовать-то?Просто странно в 25 лет вести себя, как 15 летний клоун. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #878 19 марта 2015 Почему если человек ведёт себя как уебан на публике (причем даже не смешной уебан, как некоторые комики, а просто уебан) у него толпа фанатов сразу Ну как минимум потому, что когда-то (в 2013 последний раз) он охуенно играл в эту карту, нет? Не думаю, что многим искренне импонирует поведение Дондо ирл, но ему прощают это за 2010-2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #879 19 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=NexBSI_Is9EГоворят про видос умника в конце Неймссылку плиз, уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #880 19 марта 2015 Может он так ведет себя потому что может себе это позволить? У него хватает бабла, он не работает а скучном офисе за гроши, а зарабатывает любимой игрой, он известен, у него есть фанаты и куча бабла. Почему бы ему не радоваться жизни и хуй ложить на тех кому это не нравится? Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение