Igby #9261 14 апреля 2015 у меня серьезный вопроспочему ваня еще в футболке нави играет?фантомные болидуши?Так на халяву же осталась, вон куроки с мышкой нави до сих пор играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9262 14 апреля 2015 когда надежды уже нет возвращается он - 6ой игрок навиЭто со времен кика Лоста пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9263 14 апреля 2015 А скок ещё голосовала будет идти быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9264 14 апреля 2015 общался с какими хотел вардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #9265 14 апреля 2015 (изменено) люди с синдромом дауна зачастую бывают гениямиНу ты точно даун... Аутисты бывают гениями, а дауны есть дауны...заметь, я даже усилий не прилагал - ты сам себя зашкварилС каких пор помощь умственно отсталым стало зашкваром? я просто пытался тебе помочь в определении твоего диагноза... P.S. а если серьезно, если ты необразованная тупая хуйня, которая не знает чего-то, то лучше не говорить, или хотя бы погуглить перед тем, как что-то писать... Изменено 14 апреля 2015 пользователем Q-tuzzof http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9266 14 апреля 2015 До конца 40 минут (на самом деле 38) но уже всем ясно, кто победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #9267 14 апреля 2015 единственный кто достоин стримить с худом нави , не играя в нави http://www.twitch.tv/pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9268 14 апреля 2015 Был бы меньше курс долляра > билет стоил бы дешевле > его купило бы больше москалив/хохлов > нави победили редемшпн. Путин виноват кароч. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #9269 14 апреля 2015 у кого есть комед. дайте скрин что результатами ( теми что чичас там есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9270 14 апреля 2015 там нет результатов предварительные постили в твиттере сами бтс, за 24 часа до конца и больше не обновляли инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9271 14 апреля 2015 найс денди бахает, трипла в миде даже на лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9272 14 апреля 2015 Был бы меньше курс долляра > билет стоил бы дешевле > его купило бы больше москалив/хохлов > нави победили редемшпн. Путин виноват кароч.Москали, нови Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #9273 14 апреля 2015 найс денди бахает, трипла в миде даже на лиге не думаю что теперь арстайл ему будет облизывать в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9274 14 апреля 2015 КАЙФ У БАУНТИХУЕТЕРА ВЗЯЛИ УААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9275 14 апреля 2015 артстайл будет сидеть в лесу на чене, пока не умрет в 5 разо какой трипле в миду идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #9278 14 апреля 2015 Нахуя он бренд рекламит? Ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9279 14 апреля 2015 ЭТО ВЕДЬ ЕБУЧИЙ ПЕРЕВОДЧИК ДА?он или его брат походу :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #9280 14 апреля 2015 Я і так проголосую за NAVI. А голоси що залишаються, не потрібно віддавати за конкурентів, а потрібно голосувати за маловідомі команди=)с этой цитаты вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение