Гость Петушок #1281 21 марта 2015 Жаль что нету NaVi.cnдинозавры бы вымерли по быстрее ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1282 21 марта 2015 помню времена, когда на стриме ванскора вместо него его друзья-школьники сидели. помню зашел на стрим, а там какой-то уебок хрюкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1283 21 марта 2015 (изменено) помню времена, когда на стриме ванскора вместо него его друзья-школьники сидели. помню зашел на стрим, а там какой-то уебок хрюкаетйол? шутка Изменено 21 марта 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1284 21 марта 2015 помню времена, когда на стриме ванскора вместо него его друзья-школьники сидели. помню зашел на стрим, а там какой-то уебок хрюкаетКогда он еще в КоксРис гамзал. Были времена... Солнце тогда было ярче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1285 21 марта 2015 помню времена, когда на стриме ванскора вместо него его друзья-школьники сидели. помню зашел на стрим, а там какой-то уебок хрюкаетКогда он еще в КоксРис гамзал. Были времена... Солнце тогда было ярче...ууэто когда соло 322 было? Я олдфаг помню))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1286 21 марта 2015 Доньку с Гоблаком надо оставить игратьВаньку приманитьну и +2 как всегда А дармоедов и полупровок гнать на хуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1287 21 марта 2015 Ребтят, ванскор сейчас зарабатывает и общается с кем хочет, пока за него играет вовка йол? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1289 21 марта 2015 А ваще ребят - ну вот вы подумайте серьезно. Я взрослый двадцатидвухлетний человек с юзлесс корочкой инженегра и неисчерпаемым неприятным жизненным опытом.Как вы вообще смеете подумать, что вы, будучи прыщами задрами-ноулайферами, можете писать мне всякую хуйню в таких оскорбительных формах, даже не пытаясь аргументировать.Я - двадцатичетырехлетний человек с юзлесс корочкой инженегра. Мне можно писать тебе всякую хуйню в таких оскорбительных формах, даже не пытаясь аргументировать? http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1291 21 марта 2015 Инженегры.Как ты мог разницы не почувствовать? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1292 21 марта 2015 Инженерохолопчики чето выпендриваются на состоящую сплошь из профессоров математики и философии продоту. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1293 21 марта 2015 (изменено) А ваще ребят - ну вот вы подумайте серьезно. Я взрослый двадцатидвухлетний человек с юзлесс корочкой инженегра и неисчерпаемым неприятным жизненным опытом.Как вы вообще смеете подумать, что вы, будучи прыщами задрами-ноулайферами, можете писать мне всякую хуйню в таких оскорбительных формах, даже не пытаясь аргументировать.Я - двадцатичетырехлетний человек с юзлесс корочкой инженегра. Мне можно писать тебе всякую хуйню в таких оскорбительных формах, даже не пытаясь аргументировать?Смотря какой вуз закончил. Короче, тут много микромоментов, всяких тонкостей там, до которых вам собственно до пизды, а мне лень объяснять.Если вкратце, то суть в том, что будучи эмоционально нестабильными юными представителями некрасивой половины человечества, играющими в игру, которая еще больше расстраивает вашу и без того шаткую психику, и еще больше отдаляющую вас от окружающей реальности. вы не можете представлять из себя людей (тем более в виртуальном пространстве), чьи слова имеют хоть какой-то вес.И это очевидная вещь, о которой всем - и вам в том числе - необходимо помнить.Это раз.А второе я чот забыл, пока писал, да и мне в общем-то до пизды стало. *отрыгивает* Изменено 21 марта 2015 пользователем nanami Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1294 21 марта 2015 нипов профдут :pray: а клауд9 с мегакрипами выиграют :pray:выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1295 21 марта 2015 Чот Арья Старк овнит. Офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1296 21 марта 2015 инженер - норм профессия, сейчас оч актуальная, просто ты юзлесс по ходу, 3к трэш по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #1297 21 марта 2015 (изменено) Инженерохолопчики чето выпендриваются на состоящую сплошь из профессоров математики и философии продоту.А феласафы разве люди? Преподавал у нас один, рассказывал как пиздился в метро с расклейщиком объявлений Изменено 21 марта 2015 пользователем Mr_Chinaski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #1298 21 марта 2015 А ваще ребят - ну вот вы подумайте серьезно. Я взрослый двадцатидвухлетний человек с юзлесс корочкой инженегра и неисчерпаемым неприятным жизненным опытом. Как вы вообще смеете подумать, что вы, будучи прыщами задрами-ноулайферами, можете писать мне всякую хуйню в таких оскорбительных формах, даже не пытаясь аргументировать. Я - двадцатичетырехлетний человек с юзлесс корочкой инженегра. Мне можно писать тебе всякую хуйню в таких оскорбительных формах, даже не пытаясь аргументировать? Смотря какой вуз закончил. Короче, тут много микромоментов, всяких тонкостей там, до которых вам собственно до пизды, а мне лень объяснять. Если вкратце, то суть в том, что будучи эмоционально нестабильными юными представителями некрасивой половины человечества, играющими в игру, которая еще больше расстраивает вашу и без того шаткую психику, и еще больше отдаляющую вас от окружающей реальности. вы не можете представлять из себя людей (тем более в виртуальном пространстве), чьи слова имеют хоть какой-то вес. И это очевидная вещь, о которой всем - и вам в том числе - необходимо помнить. Это раз. А второе я чот забыл, пока писал, да и мне в общем-то до пизды стало. *отрыгивает* Чувак, да у тебя комплексов целый букет А что за ВУЗ такой буст к ЧСВ дает? Хотя похуй, на любом факультете любого вуза есть дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1300 21 марта 2015 1 post=1 kill Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение