Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость Петушок

Жаль что нету NaVi.cn

динозавры бы вымерли по быстрее (

Поделиться сообщением

помню времена, когда на стриме ванскора вместо него его друзья-школьники сидели. помню зашел на стрим, а там какой-то уебок хрюкает

Поделиться сообщением

(изменено)

помню времена, когда на стриме ванскора вместо него его друзья-школьники сидели. помню зашел на стрим, а там какой-то уебок хрюкает

йол?

шутка

Изменено пользователем 3trall

Поделиться сообщением

Когда он еще в КоксРис гамзал. Были времена... Солнце тогда было ярче...

Поделиться сообщением

Когда он еще в КоксРис гамзал. Были времена... Солнце тогда было ярче...

уу

это когда соло 322 было?

Я олдфаг помню))0

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Доньку с Гоблаком надо оставить играть

Ваньку приманить

ну и +2 как всегда

А дармоедов и полупровок гнать на хуй блять

Поделиться сообщением

Ребтят, ванскор сейчас зарабатывает и общается с кем хочет, пока за него играет вовка йол?

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

кто вин

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

А ваще ребят - ну вот вы подумайте серьезно. Я взрослый двадцатидвухлетний человек с юзлесс корочкой инженегра и неисчерпаемым неприятным жизненным опытом.

Как вы вообще смеете подумать, что вы, будучи прыщами задрами-ноулайферами, можете писать мне всякую хуйню в таких оскорбительных формах, даже не пытаясь аргументировать.

Я - двадцатичетырехлетний человек с юзлесс корочкой инженегра. Мне можно писать тебе всякую хуйню в таких оскорбительных формах, даже не пытаясь аргументировать?

Поделиться сообщением

Инженегры.

Как ты мог разницы не почувствовать?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Инженерохолопчики чето выпендриваются на состоящую сплошь из профессоров математики и философии продоту.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А ваще ребят - ну вот вы подумайте серьезно. Я взрослый двадцатидвухлетний человек с юзлесс корочкой инженегра и неисчерпаемым неприятным жизненным опытом.

Как вы вообще смеете подумать, что вы, будучи прыщами задрами-ноулайферами, можете писать мне всякую хуйню в таких оскорбительных формах, даже не пытаясь аргументировать.

Я - двадцатичетырехлетний человек с юзлесс корочкой инженегра. Мне можно писать тебе всякую хуйню в таких оскорбительных формах, даже не пытаясь аргументировать?

Смотря какой вуз закончил. :buba:

Короче, тут много микромоментов, всяких тонкостей там, до которых вам собственно до пизды, а мне лень объяснять.

Если вкратце, то суть в том, что будучи эмоционально нестабильными юными представителями некрасивой половины человечества, играющими в игру, которая еще больше расстраивает вашу и без того шаткую психику, и еще больше отдаляющую вас от окружающей реальности. вы не можете представлять из себя людей (тем более в виртуальном пространстве), чьи слова имеют хоть какой-то вес.

И это очевидная вещь, о которой всем - и вам в том числе - необходимо помнить.

Это раз.

А второе я чот забыл, пока писал, да и мне в общем-то до пизды стало. *отрыгивает*

Изменено пользователем nanami

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

нипов профдут :pray: :pray: а клауд9 с мегакрипами выиграют :pray: :pray:

выиграли

Поделиться сообщением

Чот Арья Старк овнит.

Офк нет

Поделиться сообщением

инженер - норм профессия, сейчас оч актуальная, просто ты юзлесс по ходу, 3к трэш по жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

Инженерохолопчики чето выпендриваются на состоящую сплошь из профессоров математики и философии продоту.

А феласафы разве люди? Преподавал у нас один, рассказывал как пиздился в метро с расклейщиком объявлений

Изменено пользователем Mr_Chinaski

Поделиться сообщением

А ваще ребят - ну вот вы подумайте серьезно. Я взрослый двадцатидвухлетний человек с юзлесс корочкой инженегра и неисчерпаемым неприятным жизненным опытом. Как вы вообще смеете подумать, что вы, будучи прыщами задрами-ноулайферами, можете писать мне всякую хуйню в таких оскорбительных формах, даже не пытаясь аргументировать.
Смотря какой вуз закончил. :buba: Короче, тут много микромоментов, всяких тонкостей там, до которых вам собственно до пизды, а мне лень объяснять. Если вкратце, то суть в том, что будучи эмоционально нестабильными юными представителями некрасивой половины человечества, играющими в игру, которая еще больше расстраивает вашу и без того шаткую психику, и еще больше отдаляющую вас от окружающей реальности. вы не можете представлять из себя людей (тем более в виртуальном пространстве), чьи слова имеют хоть какой-то вес. И это очевидная вещь, о которой всем - и вам в том числе - необходимо помнить. Это раз. А второе я чот забыл, пока писал, да и мне в общем-то до пизды стало. *отрыгивает*

Чувак, да у тебя комплексов целый букет :hmm: А что за ВУЗ такой буст к ЧСВ дает? Хотя похуй, на любом факультете любого вуза есть дауныDtFbvX3.jpg

Поделиться сообщением

в шепотинку

Поделиться сообщением

1 post=1 kill

a.png

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...