Dmitro #1301 21 марта 2015 чет в шепард с шерлока Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1302 21 марта 2015 А ваще ребят - ну вот вы подумайте серьезно. Я взрослый двадцатидвухлетний человек с юзлесс корочкой инженегра и неисчерпаемым неприятным жизненным опытом.Как вы вообще смеете подумать, что вы, будучи прыщами задрами-ноулайферами, можете писать мне всякую хуйню в таких оскорбительных формах, даже не пытаясь аргументировать.Я - двадцатичетырехлетний человек с юзлесс корочкой инженегра. Мне можно писать тебе всякую хуйню в таких оскорбительных формах, даже не пытаясь аргументировать?Смотря какой вуз закончил. Короче, тут много микромоментов, всяких тонкостей там, до которых вам собственно до пизды, а мне лень объяснять.Если вкратце, то суть в том, что будучи эмоционально нестабильными юными представителями некрасивой половины человечества, играющими в игру, которая еще больше расстраивает вашу и без того шаткую психику, и еще больше отдаляющую вас от окружающей реальности. вы не можете представлять из себя людей (тем более в виртуальном пространстве), чьи слова имеют хоть какой-то вес.И это очевидная вещь, о которой всем - и вам в том числе - необходимо помнить.Это раз.А второе я чот забыл, пока писал, да и мне в общем-то до пизды стало. *отрыгивает*Давно не встречал столь самовлюбленного ничтожества.Это даже для данного форума желчных дегенератов перебор. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1303 21 марта 2015 А вот и самовлюбленный чсв подьехал Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1304 21 марта 2015 Аттеншн вхора тоже здесь^ Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1305 21 марта 2015 (изменено) посмотреть на отсос хохлов или пойти спать бтв, а что это еще за даун с ником нанами тут ворвался Изменено 21 марта 2015 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1306 22 марта 2015 Чо там Нави уже дисбанднулись и пошли на инженерный учиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1307 22 марта 2015 2-1 в пользу нави.в последней будет легкая победа.во второй долгая борьба. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1308 22 марта 2015 предсказания от дмитроставим хаты на счет 2-1 посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ciba #1309 22 марта 2015 топ 4 на лучшем турнире после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1311 22 марта 2015 топ4 на турнире, на турнире с 2 командами, которые что то из себя представляют красава зеро, хорошая покупка фобоса, красава фобос, вовремя ушел к лысику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #1312 22 марта 2015 Капитанпик в очередной раз слит в ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #1313 22 марта 2015 (изменено) Очередная заяка на инвайт ! :rickroll: Фобос просто никакой, 5к ммр максимум. Изменено 22 марта 2015 пользователем Rez3nt ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1314 22 марта 2015 мда , Говнак опять себя реализовывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1315 22 марта 2015 Погамзали, показали малазийцам как надо играть в доту(жаль остальные не оценили) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1316 22 марта 2015 главные претенденты на победу в малазийских квалах ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #1317 22 марта 2015 2-1 в пользу нави.в последней будет легкая победа.во второй долгая борьба. Мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1318 22 марта 2015 Эти нави сломались, несите новых Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #1319 22 марта 2015 Не ну если нави после этого дадут инвайт на ТИ5, я его даже смотреть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение