Elfron #1861 25 марта 2015 Скоро в тс нави" Тикаемо хлопцi це пекло" хухуху хихихи Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1862 25 марта 2015 (изменено) Если после этого будет инвайт я хз Ньюби собрались март / апрель. Сыграли 2 бомж турнира и получили инвайт ( Спасибо китайцам , это же дримтим , все дела ) . Медийность , хуле. Изменено 25 марта 2015 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1863 25 марта 2015 Кстати, анонс внезапный Неужели зеро совсем отчаялся и перестал верить в эту команду? Раз уже не делает сначала анонс о анонсе кика, потом анонс кика, потом анонс анонса нового игрока и потом только, собственно, сам анонс нового игрока, когда уже все очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1864 25 марта 2015 вырисовывается команда за которую в теории можно будет болетьосталось дауна лысого нахуй выслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #1865 25 марта 2015 наконец-то кикнули дауна из команды.теперь хоть будут шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1867 25 марта 2015 Ну теперь ясно чому Соннейко то из ПР ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #1868 25 марта 2015 классика. знаете в чем разница между вилатом и нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1869 25 марта 2015 (изменено) вместо трибьют мувика, как они делали для всхе игроков уходивших, на канал нави зальют видос умника про шейкира, только тайтл сменят будет рофел тысячелетия Изменено 25 марта 2015 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1870 25 марта 2015 Интересно куда пойдет гоблак. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1871 25 марта 2015 И хули они себе лысого дауна не оставили, я так надеялся на позор в квалах.Надеюсь не дадут сволочам инвайт, уж лучше альянсу, чем им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1872 25 марта 2015 тебе действительно смешно с этого видео?лол, а что не так? с фанником самый топ момент Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1873 25 марта 2015 Соннейко :pray: Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #1874 25 марта 2015 (изменено) бля, только сейчас втыкнул, что они соннейко взяли.не, забираю свои слова назад...шансов нет Изменено 25 марта 2015 пользователем tosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1875 25 марта 2015 Интересно куда пойдет гоблак.Тут ведь можно рокс.кис создать, переманить туда седого, а какого-нибудь свободного агента к полярам)) ну или создать команду с магом. Ну или не рокс.кис, а виртус.про классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1876 25 марта 2015 Они охуели так поздно составы опять менять? Надеюсь никакого инвайта уебкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1877 25 марта 2015 Буду болеть за новую тиму Гоблака я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1878 25 марта 2015 ну тепер ми заграєм, так хлопці? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1879 25 марта 2015 Львовский аутист на копетанском слоте? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1880 25 марта 2015 ДА ЕСТЬ ЖЫ! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение