-_NOSFERATU_- #1 Опубликовано: 16 марта 2015 http://steamcommunity.com/app/344760песочница типа раста, только средневековье. Добываешь ресы, строишь хижину, делаешь луки/копья, херачишь других выживающих.Можешь построить замок и стать королем, можешь осаждать замок катапультами и прочей херней.Брать в плен, вешать, привязывать людей и тащить по земле система боя нон таргет кто хочет поиграть пишите скайп moor.wen Цитата /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2 16 марта 2015 такс такс такс шо у нас тут игра в раннем доступе ахаха ну наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3 16 марта 2015 такс такс такс шо у нас тут игра в раннем доступе ахаха ну наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4 16 марта 2015 анимации говно я так мог и в текстовые рпг играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5 16 марта 2015 (изменено) и што это кто вообще в такое играет Изменено 16 марта 2015 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #6 16 марта 2015 http://coop-land.ru/rookovodstva/8125-rukovodstvo-zapuska-reign-of-kings-po-seti.htmlзаебашьте в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7 16 марта 2015 такс такс такс шо у нас тут игра в раннем доступе ахаха ну наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8 16 марта 2015 до сих пор играю в старый раст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9 16 марта 2015 Зашел, поиграл 3 мин, вышел, удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #10 16 марта 2015 до сих пор играю в старый раст в старом расте читеров больше чем ресов на медвежке.есть серваки которые кикают флайхаки и спидхаки. Даже с багоюзом спальника научились бороться. НО norecoil был есть и всегда будет. + радаробидно даже класная игруха Цитата /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #11 16 марта 2015 >анимации боя хуже(в десятки раз, блядь), чем в Mount and blade, а строительство замка выглядит хуже майнкрафта>2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #12 16 марта 2015 >анимации боя хуже(в десятки раз, блядь), чем в Mount and blade, а строительство замка выглядит хуже майнкрафта>2015Mount and blade соло игра , даже без кооператива Цитата /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #13 16 марта 2015 такс такс такс шо у нас тут игра в раннем доступе ахаха ну наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #14 16 марта 2015 игра уже неделю в первых двух строчках твича, а они спрашивают кто играет Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #15 16 марта 2015 >анимации боя хуже(в десятки раз, блядь), чем в Mount and blade, а строительство замка выглядит хуже майнкрафта>2015Mount and blade соло игра , даже без кооперативаХочешь сказать, что в маунте нельзя осаждать замки? Пиздиться толпа на толпу? Что ты несёшь-то? Я не спорю, что там нет открытого мира, кампании кооперативной, но я ща сравниваю боёвку, и она воняет дерьмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #16 16 марта 2015 (изменено) Носферату офк хуйню спизданул полную. В Маунте есть моды/сервера на 200 человек с ебическими осадами и всей хуйней. Но Конно-и-Оружно это сессионный боевичок, там нет открытого мира, а есть только ограниченые локации, там нет политики, нет экономики, нет строительства. Смысл сравнивать то? Насчет боевки в РоК-е - насколько я понимаю они попытались сделать чето типа Chivalry: Medieval Warfare(что по сути-то проапгрейженая боевка М?Б)Кохх говорил на стриме что есть несколько вариантов атаки(направлений ударов), но в действии выглядело все это как пиздец, мб в будущем допилят, надо ждать Изменено 16 марта 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #17 16 марта 2015 Хз выглядит как кусок говна как и все выходящие инди ерлиаццесс сурвайвал игрули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #18 16 марта 2015 (изменено) Хочешь сказать, что в маунте нельзя осаждать замки? Пиздиться толпа на толпу? Что ты несёшь-то? Я не спорю, что там нет открытого мира, кампании кооперативной, но я ща сравниваю боёвку, и она воняет дерьмомЯ о том, что смысл сравнивать эти игры?Это как CS и GTA. И там и там стрелять можно, но игры абсолютно разные /// Фризит, лагает шо пздц, нужно ждать обнов Изменено 17 марта 2015 пользователем -_NOSFERATU_- Цитата /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #19 21 марта 2015 Я конечно не фанат сурвайволов, тем более говна в раннем доступе, ноСтоящая игрушка имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #20 21 марта 2015 собсноигроки есть? собрали бы стак пд ворвались на сервак какой Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение