Дэфрэл #8801 31 марта 2015 В чате баню, похоже, только я. Остальные вообще юзлес In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8802 31 марта 2015 Ахуенно будет если за форс говна ( викиред и прочей хуеты ) будут улетать на 10к сек челики.только за уничтожение чата (туканы, адольфы и тд)+хуета ползущая на строчки вышелибо стеныну еще за джуса и за матуху опасного (но тут еще на них попасть надо)а так фри чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8803 31 марта 2015 эх вот бы сейчас модеры чисто на финдалях выяснили кто из них главный KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8805 31 марта 2015 Хз, форс тупой стены типо ВИКАРЕД Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НО РАДИ ПАПЕЧА ХУЙХУХЙУЙУХЙУХЙЖОПАЖОПАЖОПА и тд пиздец убивает чат, я даже не читаю уже, так иногда глаза перевожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #8806 31 марта 2015 у петушков регой 15 года не бывает друзейГоспади,знатный bb форум аух)_)Какая разница когда я зареган? - я вообще регнулся тут,только что бы отписаться на этом стриме Тебя наверное дохуя кто знает,и у тебя много друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эхщасбы #8807 31 марта 2015 (изменено) Изменено 31 марта 2015 пользователем эхщасбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8808 31 марта 2015 Хз, форс тупой стены типо ВИКАРЕД Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НО РАДИ ПАПЕЧА ХУЙХУХЙУЙУХЙУХЙЖОПАЖОПАЖОПА и тд пиздец убивает чат, я даже не читаю уже, так иногда глаза перевожу.+из-за форса хуевых шуток про пизду не читаюну на вкус и цвет... раз форсят, значит кому-то нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8809 31 марта 2015 я вот просто в мут всех уебков кидаю, все надежнее, чем на модеров надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8810 31 марта 2015 По моему Габен и тут хочет напакостить Папичу, засылая элитных сыновей дерьма под новыми акками в этот топик. Всюду заговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8811 31 марта 2015 я вот просто в мут всех уебков кидаю, все надежнее, чем на модеров надеяться жиза канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #8812 31 марта 2015 У меня в чате даже каппа не работает Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8813 31 марта 2015 Посмотрел последнюю игру. Ну там рли уебище на ск, транквилы и дагер на 30, и минер такой же :lol: . Но Артас тебя не заебало дизморалить себя и особенно свою тиму? Да они дауны, но если ты 100500 раз им скажешь об этом, играть от этого они лучше не будут, скорее наоборот + ты тратишь на флейм свою энергию и от этого полюбому сильнее устаешь и хуевее играешь я всё пробовалисходя из моего опыта в миллион летчто дизмораль что не дизмораль.....толку 0 флеймя 24/7 некоторых хотя бы можно заставить так сказать ПРИЙТИ В СЕБЯну а некоторые офк еще хуже играют это всё рендом я ваще не знаю зачем нажимать поискесли ты ошибаешся 24/7 и не можешь даже критику принять в свой адрессок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8814 31 марта 2015 у петушков регой 15 года не бывает друзейГоспади,знатный bb форум аух)_)Какая разница когда я зареган? - я вообще регнулся тут,только что бы отписаться на этом стриме Тебя наверное дохуя кто знает,и у тебя много друзей это не отменяет что ты петух и у тебя нет друзей, а у меня с этим всё ок -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8816 31 марта 2015 У меня в чате даже каппа не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #8817 31 марта 2015 у петушков регой 15 года не бывает друзейГоспади,знатный bb форум аух)_)Какая разница когда я зареган? - я вообще регнулся тут,только что бы отписаться на этом стриме Тебя наверное дохуя кто знает,и у тебя много друзей это не отменяет что ты петух и у тебя нет друзей, а у меня с этим всё ок Омг ты такой даунёнок что ли?Заметь я тебе ничего такого не писал)Уебать бы тебя,птушник ссаный,за твои слова)Говорили,что на "продотке" здешнее юзеры чуть-чуть отбитые,теперь я уточнился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8818 31 марта 2015 у петушков регой 15 года не бывает друзейГоспади,знатный bb форум аух)_)Какая разница когда я зареган? - я вообще регнулся тут,только что бы отписаться на этом стриме Тебя наверное дохуя кто знает,и у тебя много друзей это не отменяет что ты петух и у тебя нет друзей, а у меня с этим всё ок удалите этого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8819 31 марта 2015 мнение эксперта в студии о юзерах на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin Thunderkeg #8820 31 марта 2015 мнение эксперта в студии о юзерах на продоте.Не о всех жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение