pandar #201 27 марта 2017 очевидный выпил всей "бригады" вероятнее кроме гошана, ну мож суициднется Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #202 28 марта 2017 Вангую что в нем сезоне будут мутить против Вадика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #203 28 марта 2017 Мрачная музыка и кадры с тусы в конце каждой серии почему-то навевают мысли, что все реально закончится трагедией вангую, что челик, которого цыпа пырнул выжил и после этого косяка и начнется конфронтация с Вадиком и последующими разборками с ним (с выяснением что он убийца и прочее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #204 28 марта 2017 Такое ощущение что по сравнению с первым сезоном авторам развязали руки, все куда мрачнее и жоще. Местами конечно все такие же уебищные попытки показать БОЖЕ СМОТРИТЕ КАКИЕ ОНИ ВСЕ КРУТЫЕ, но в целом новый сезон смотрится лучше прошлого. ohshi- и FFka понравилось это Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #205 28 марта 2017 (изменено) А сиськи Лизы уже обсуждали? зы. серия просто топчик и в целом сериал уже в реальную жесть уходит. Изменено 28 марта 2017 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #206 28 марта 2017 Че их обсуждать то?) Она и так светила ими)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #207 28 марта 2017 (изменено) Жаль что только 8 серий будет( Изменено 28 марта 2017 пользователем m()stEVIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #208 28 марта 2017 Шансы что их банда развалит Вадика ровны нулю.Уж слишком будет сказаочно ,что банда малолеток разъебет такого авторитета.Только если они не найдут какого нибудь влиятельного врага вадика и с ним не закентуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #209 28 марта 2017 Ебать 5 серия ахуенчик, ласт сцена вообще пиздосНадеюсь они не закончат вторым сезономЧую пахнет концовкой сезона в классическом "все хуево", но с некоторой надеждой на продолжение Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #210 28 марта 2017 Да полюбасу с каждым героем произойдёт какая-нибудь жётская хуйня.Вон с боксёром уже в 6 серии произошло , цыпу либо повяжут либо крыша поедет , у Тима либо передоз будет либо за наркоту возьмут , ну и у малого из-за бати что то да будет думаю, либо тоже повяжут с остальными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #211 28 марта 2017 Бля, мне кажется эти сцены в конце каждой серии - это передоз Тима финальный, где он представляет, как могло бы всё быть. А потом покажут как всё вышло. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #212 29 марта 2017 Чё то 8 серий мало как то, еще две серии пизда. Чё то жука жалко. Цыпа вообще поехал, все по пизде идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #213 29 марта 2017 пол 7й серии, а то и больше, убили на пиздострадания гуфи... О каком конце сирика может идти речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #214 29 марта 2017 годность 2 сезона зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #215 29 марта 2017 (изменено) чем там первый сизыч закончился? и про че ваще было а то я ваще нихуя не помню о, найс, там разжовывают в начале, а то я думал щас опять придется вспоминать что и откуда Изменено 29 марта 2017 пользователем Acerola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #216 29 марта 2017 Цыпа в край ебанулся.Конец серии как всегда жёсткий, и это радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #217 29 марта 2017 (изменено) Номинирую этот сирич в топ5 лучших РУ сериалов всех времен. Бля, как же охуенно. Изменено 29 марта 2017 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #218 29 марта 2017 Бля вы тут рофлите или рили годнота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #219 29 марта 2017 Среди отчественного - рли годнота. Хоть и многие моменты заранее читаются и игра актеров оставляет желать лучшего, но снято красиво, хорошая подача и быстрое развитие сюжета, музыка в тему(хоть и не фанат рэпа) и после каждой серии гнетущее чувстсво неотпускает какое то время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #220 29 марта 2017 Как обычно перед последней серией столько эпиков показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение